Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для MigNat , на сообщение « мы показались в 19 дней :love: чем... »
    Элита Аватар для belka_Ka

а вы к какому остеопату ходили, я вот тоже думаю, что нужно показаться
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
    - А не пойти ли мне спать, подумала я...
    - А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

2. ответ для Katarzyna , на сообщение « Спасибо! ой, ну у меня перчатки... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Девочку передо мной кесарили - она брала спинальный наркоз - очень хотела дочку сразу увидеть, а ей только показали на секундочку и унесли, даже потрогать не успела - она не довольна была, что столько еще в ней рылись, лучше бы спала все время.
    гы! ребенка обработать надо же холодно ему! мн поцеловать ножку дали и тоже унесли. Смысл спиналки больше не в том, чтобы ребенка видеть, а чтоб наркоз не попал в кровь...

Katarzyna, я Вас от всей души поздравляю!!!
    Здоровья, скорейшего выздоровления!!!

ЗЫ: у моей дочери двойное имя. С девочками понятно, а у Вашего младшенького 2 имени... как потом внучков Ваших будут величать по отчеству? по первому имени?
    Две дочки и маленький сыночек

3. ответ для belka_Ka , на сообщение « а вы к какому остеопату ходили, я вот... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
    а вы к какому остеопату ходили, я вот тоже думаю, что нужно показаться
    к Югановой Светлане

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для katarinka81

Девочки, остеопаты -это не панацея от всего... Хотя КС является показанием к лечению для детей.
    Я вот могу порекомендовать Европейский остеопатический центр на Энгельса. Там почти все хорошие врачи. Особенно Богданова Наталия Николаевна

5. ответ для YaLoLa , на сообщение « Девочки, просвятите, если можете.... »

Цитата Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
    Девочки, просвятите, если можете. Что-то меня врач в ЖК совсем запутал. В начале беременности сказала, что рожать сама буду, типа первое ЭКС не является показанием к последующим ПКС. По крайней мере этот вопрос будет решать врач в РД, а не они в ЖК. А теперь на 34 неделе говорит, будешь ложиться на ДО, у тебя же ПКС светит!!! Теперь получается они в ЖК решают делать ПКС или нет))) А я уже на ЕР настроилась
    Просто они перестраховываются. Я собиралась второго сама рожать, но мне всё равно советовали на ДО ложиться. И я думаю без контракта не один врач не будет возиться с ЕР после КС

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Почитайте темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1423995
    И еще топ http://www.forum.littleone.ru/showth...828311&page=14
    Решает вопрос о показаниям к ПКС врач в роддоме, оценивая нижний сегмент матки и состоятельность рубца с помощью наружного осмотра, узи и доплера. Этот нижний сегмент начинает проявлять себя с 36-37 недели, там уже более или менее ясно, выдержит ли он нагрузку в родах. Скорей всего, у вас все нормально. Просто за ведение таких родов берутся только в 16 роддоме, остальные врачи пребывают в заблуждении, что непременно нужно второе КС, т.к. у них нет практики. Хотя для здоровья мамы и малыша гораздо лучше ЕР, нежели второе КС.

7. ответ для Молодая мама , на сообщение « Почитайте темку... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Galyshok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, стоит ли ребзя после КС показать остеопату??? И в каком возрасте???
    Стоит ИМХО,чем раньше,тем лучше

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    к Югановой Светлане
    Ой,а Света в октябрятах-видела там ее...мы тоже к ней-дочка nnn здорова,все сделали хорошо нам при КС.

8. ответ для MigNat , на сообщение « к Югановой Светлане ;) »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    к Югановой Светлане
    А поподробнее можно пжл? Где работает, сколько стоит, как попасть?

9. ответ для Молодая мама , на сообщение « Почитайте темку... »
    Участник Аватар для YaLoLa

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Решает вопрос о показаниям к ПКС врач в роддоме, оценивая нижний сегмент матки и состоятельность рубца с помощью наружного осмотра, узи и доплера. Этот нижний сегмент начинает проявлять себя с 36-37 недели, там уже более или менее ясно, выдержит ли он нагрузку в родах. Скорей всего, у вас все нормально. Просто за ведение таких родов берутся только в 16 роддоме, остальные врачи пребывают в заблуждении, что непременно нужно второе КС, т.к. у них нет практики. Хотя для здоровья мамы и малыша гораздо лучше ЕР, нежели второе КС.
    Спасибо за инфу! Читала в топике, что в 11 р/д (куда и собираюсь), врачи заставляют самой рожать в первую очередь, а уж на крайний случай делают КС. Буду надеяться на лучшее и не сдаваться на ДО до последнего. Получается, что многие девочки рожают сами (и по сертификату), если родовая деятельность началась раньше запланированного срока ПКС. ОЧЧЕНЬ хочется родить самой! Может из-за печального опыта первого ЭКС, конечно....

10. ответ для Молодая мама , на сообщение « Почитайте темку... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Почему ж только в 16? Мне в 18 сказали, что при хороших шве и шейке и небольшом малыше надо пробовать самой... В 9-ке несколько врачей тоже беруться за ЕР после КС.

Страница 1283 из 3776 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »