|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meryem
Мужу писать заявление на снижение % ставки не разрешили, ходил к трем инспекторам, ответ один: вашим договором не предусмотрено снижение ставки
Офис на Думской
Млин
заявление должны принять в любом случае, а потом пусть шлют офиц. ответ
-
Элита
Скажите,а страхование обязательно при ипотеки?
-
все сама
 Сообщение от viictory
Страхование квартиры обязательно, страхование жизни по желанию, но если отказываетесь, то ставка на 1% больше. По крайней мере в марте было так.
-
с орбиты
 Сообщение от viictory
Да, страховка квартиры обязательно, жизнь и здоровье по желанию, при отказе +1 % к ставке.
-
Элита
-
Умная Эльза
 Сообщение от KaruselkА
При частично-досрочном погашение в Сбере уменьшается только платеж, к сожалению. Однако, если Вы постоянно вносите сумму больше, чем ежемесячный платеж, выгода все таки есть.
Извините, пожалуйста, а что значит эта фраза?
Т.е., если регулярно вносить больше, чем положено, то тело кредита при этом не уменьшается??
-
Космонавт
Мне при внесении внеочередного платежа бОльшую часть внеочередной суммы пустили в погашение тела кредита. По графику платежей это вижу.
-
Умная Эльза
 Сообщение от ishandr
Мне при внесении внеочередного платежа бОльшую часть внеочередной суммы пустили в погашение тела кредита. По графику платежей это вижу.
Спасибо, вот и я так думала.
А, кстати, куда остальное пошло?
-
Космонавт
Как куда? остальное- на проценты))
-
Умная Эльза
 Сообщение от ishandr
Как куда? остальное- на проценты))
Так это же внеочередная сумма была. Т.е., как я понимаю, проценты + еще сколько-то. Значит проценты вы и так уже выплатили. Или я не так понимаю?