Страница 1283 из 3617 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    если с дежурной бригадой сервисные роды - врачу ничего доп. платить не нужно, только 22 роддому
    если индивидуальные роды с определенным врачом или акушеркой - 26 роддому + сколько-то врачу или акушерке (а сколько они скажут сами, топик полистала - разброс от 10 до 20).

договориться в 1РД, если я правильно понимаю, можно в любой срок после 30 недель.

завтра поеду с врачом общаться на после проветривания РД .

а о чем в топике разговаривают, когда РД закрыт? просто интересно?

А Вы врача уже выбрали?
    Я вот не знаю, как выбрать то , приехать и сказать - хочу выбрать врача?
    Что посоветуете?

Небожитель Аватар для eketty

могу посоветовать Татьяну Илларионовну(зав. дородовым)...отличный врач к сожалению я в этот раз к ней не попаду
    СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
    после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для ledimama

девочки. роддом открывается 5 октября? а если срок 25 можно будет сразу после открытия на консультацию приехать или поздно уже будет ?

Активный участник Аватар для minti

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    девочки. роддом открывается 5 октября? а если срок 25 можно будет сразу после открытия на консультацию приехать или поздно уже будет ?
    РД открывается 16.10. Во всяком случае так говорят в РД. Но если откроется раньше,тоже будет хорошо) Я тоже собираюсь на консультацию (на разведку )после открытия, но у меня ПДР на 17.11. Звонила в сервисное отделение,сказали если ПДР в октябре,лучше тогда до 05.09 подъехать.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для ledimama

у меня раньше никак не получается.((

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Partyзанка

Родила 23 августа, по сертификату, приехала с полным раскрытием, роды принимала Карине Владимировна. Мне повезло, что я быстро отстрелялась, за 10 минут, акушерка откровенно хамила, хотя я о ней читала только положительные отзывы, поэтому была неприятно удивлена. Распахала меня на 5 съемных швов+косметические, хотя ребенок всего 3200, а с первым, который был крупнее, у меня был разрез на 3 шва. Врач, Булыгина, если не ошибаюсь, зашла 2 раза, очень позитивная женщина, улыбалась и разговаривала нормально, мне она понравилась. Девочка из палаты тоже рожала с Карине Владимировной, тоже говорила,что та на нее просто орала.
    На ПО повезло попасть на последнюю кровать в палате, остальные родившие уже лежали в коридорах. Потом их на следующий день переводили в освободившиеся палаты, а ночью опять привозили девочек в коридор.

7. ответ для Partyзанка , на сообщение « Родила 23 августа, по сертификату,... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
    А Вы врача уже выбрали?
    Я вот не знаю, как выбрать то , приехать и сказать - хочу выбрать врача?
    Что посоветуете?
    первый раз когда рожала - позвонила в приемный покой и спросила к кому ехать. мне дали телефон акушерки Нарбутович (видно в приемном акушерки имели тогда свой %, это в числом виде имхо). осталась очень довольна.

сейчас долго думала к акушерке или к врачу - решила обратиться к врачу, которая приняла тогда у меня роды и вела потом на послеродовом. сегодня с ней встретилась, без осмотра, просто поговорили.

сказала, после открытия - велкам
    ещй сказала, что не знает, останутся ли официальные цены после ремонта такими же или их повысят. надеюсь, что не повысят.

вообще, читаю этот топик поняла, что врачи все в 1РД хорошие.

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    мне сегодня врач сказала, что они очень надеются, что 16.10 РД откроется, но дать 100% гарантию не могут.
    если же откроются, то не поздно будет хоть за день до родов, имхо, - они не на 1,5 месяца без денег остаются (вы про коммерческие роды, я правильно поняла?)

Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    Родила 23 августа, по сертификату, приехала с полным раскрытием, роды принимала Карине Владимировна. Мне повезло, что я быстро отстрелялась, за 10 минут, акушерка откровенно хамила, хотя я о ней читала только положительные отзывы, поэтому была неприятно удивлена. Распахала меня на 5 съемных швов+косметические, хотя ребенок всего 3200, а с первым, который был крупнее, у меня был разрез на 3 шва. Врач, Булыгина, если не ошибаюсь, зашла 2 раза, очень позитивная женщина, улыбалась и разговаривала нормально, мне она понравилась. Девочка из палаты тоже рожала с Карине Владимировной, тоже говорила,что та на нее просто орала.
    На ПО повезло попасть на последнюю кровать в палате, остальные родившие уже лежали в коридорах. Потом их на следующий день переводили в освободившиеся палаты, а ночью опять привозили девочек в коридор.
    поздравляю, что все свершилось
    про Карину Владимировну - очень удивлена, жаль, что так получилось...
    ничего, швы заживут - главное, что с детенышем все в порядке

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

8. ответ для minti , на сообщение « РД открывается 16.10. Во всяком случае... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    РД открывается 16.10. Во всяком случае так говорят в РД. Но если откроется раньше,тоже будет хорошо) Я тоже собираюсь на консультацию (на разведку )после открытия, но у меня ПДР на 17.11. Звонила в сервисное отделение,сказали если ПДР в октябре,лучше тогда до 05.09 подъехать.
    не откроется раньше.
    не мое дело, конечно, но если ПДР на 17.11 - я бы подстраховочную площадку поискала на всяк. случай.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Zenitka

родила 30 авг. с Кариной Владимировной. Честно скажу - тока благодаря ей не было разреза - хотя при первом был ( в 6 рд).
    Была личная с ней договоренность по рекомендации.
    По общему состоянию роддома - видела живую очередь в свою родилку!!! вот так
    а что делать - девочки приезжали и ждали в коридоре...
    На ПО (платные палаты) сильной переполненности не вижу...но куда то всех же дели
    А загруженность такая что ждала чтобы меня просто довезти до палаты не было лишних рук - провалялась в коридоре 4-5 час
    Последний раз редактировалось Zenitka; 01.09.2011 в 16:45. Причина: ошибка в месяце

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Olifka

милые опытные дамы, подскажите!

хочется в этот роддом попасть...отзывы хорошие и живу рядом...
    но ПДР -16.10 или чуть позже
    и вроде возьмут в Алмазова по показаниям - сказали нужно под наблюдениям гематолога из-за тромбоцитопении.

роды первые

как думаете, сходить в 1ый с врачом поговорить до их закрытия или уже после открытия решать (если не успею -так и ладно, если не рожу до16.10, то после открытия поговорить с врачом)??

Страница 1283 из 3617 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »