|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Девочки, кто в курсе, что сейчас с местами на ДО, а то через неделю ложиться, тк тазовое предлежание и чего-то отеки появляются, так меня напугали, что могу не лечь, что мест не будет, а вдруг рожать раньше начну????7
-
Хранитель
 Сообщение от homak
Девочки, кто в курсе, что сейчас с местами на ДО, а то через неделю ложиться, тк тазовое предлежание и чего-то отеки появляются, так меня напугали, что могу не лечь, что мест не будет, а вдруг рожать раньше начну????7
мест на ДО реально там нет, начинайте пробивать уже сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от Маняня
 не пугайте так беременных  я там была и ничего страшного не было  ) Только смущало то, что нас (которые после КС) было всего две мамочки, и мы единственные кто сидел, а роженицы через ЕР даже присесть за стол в столовке не могли (для них спец стоящие столики без стульев).
а мне вообще понравилось: по коридору все такие счастливые ходили - прогуливали своих кнопочек в кюветиках, как в колясочках (привыкали 
да я не пугаю, у меня воображение богатое
если мы вдруг если в столовке (всё время в палату еду таскали ) то я тоже стоя со своими дечонками стояла, ну а что - если из четверых трое шитых? а так реально сидит единицы, но не могу сказать что там всех подряд режут.. у меня у сына первого и у доченьки головки одинаковые были - 36 см, в первых родах сказали что если щас не порежут из меня британский флаг будет и порезали, во вторых акушерка сказала слушай меня и обойдёмся без разрезов, взяла вазелин и помогала мне - растягивала меня , чтобы не резать и мы обошлись без ножниц, хотя я морально была готова к тому что если уже штопанная, то по-любому снова порежут (дети крупные) чтобы не поравлась...
Вот вам и отношение к работе своей так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от АФРА
 да я не пугаю, у меня воображение богатое 
если мы вдруг если в столовке (всё время в палату еду таскали  ) то я тоже стоя со своими дечонками стояла, ну а что - если из четверых трое шитых? а так реально сидит единицы, но не могу сказать что там всех подряд режут.. у меня у сына первого и у доченьки головки одинаковые были - 36 см, в первых родах сказали что если щас не порежут из меня британский флаг будет и порезали, во вторых акушерка сказала слушай меня и обойдёмся без разрезов, взяла вазелин и помогала мне - растягивала меня , чтобы не резать и мы обошлись без ножниц, хотя я морально была готова к тому что если уже штопанная, то по-любому снова порежут (дети крупные) чтобы не поравлась...
Вот вам и отношение к работе своей  так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
Ого, это бесплатно такое отношение там?
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от АФРА
мест на ДО реально там нет, начинайте пробивать уже сейчас 
ни чего не меняется

Я - Наташа 
-
Элита
А когда зашивают долго дискомфорт чувствуешь?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
А когда зашивают долго дискомфорт чувствуешь?
если под местным наркозом,то болен сам нарков
я делала под общим,честно не жалею,мне акушерка посоветовала,что для меня будет лучше,я была уже измученная,в итоге без боли
потом дискомфорт еще целый месяц был и месяца два в какие то определенные моменты,потом пройдет,главное чтобы заплатку сделали красивую и с душой и ничего не пришили не так
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку