Страница 1283 из 2941 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для АФРА , на сообщение « :046::046::046:только тут тебе жесть -... »
    Активный участник Аватар для Маняня

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    только тут тебе жесть - взяла да вытащила то что тебе мешается между ног, а там не вытащить никак так и ходят, как уточки...
    вообще порой в коридор конечно страшно выходить: роды у всех по разному проходят, кто после КС, кто со швами в промежности.. выходишь в коридор, а там еле ползающие тела в одинаковых одеяниях.. картина из фильма ужасов про оборотней каких-то
    не пугайте так беременных я там была и ничего страшного не было ) Только смущало то, что нас (которые после КС) было всего две мамочки, и мы единственные кто сидел, а роженицы через ЕР даже присесть за стол в столовке не могли (для них спец стоящие столики без стульев).
    а мне вообще понравилось: по коридору все такие счастливые ходили - прогуливали своих кнопочек в кюветиках, как в колясочках (привыкали

2. ответ для Маняня , на сообщение « :046:не пугайте так беременных :)) я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Без трусов то как?
    А вот так

Не надо пугаться, все нормально там, ничего страшного нет
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для homak

Девочки, кто в курсе, что сейчас с местами на ДО, а то через неделю ложиться, тк тазовое предлежание и чего-то отеки появляются, так меня напугали, что могу не лечь, что мест не будет, а вдруг рожать раньше начну????7

4. ответ для homak , на сообщение « Девочки, кто в курсе, что сейчас с ... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, что сейчас с местами на ДО, а то через неделю ложиться, тк тазовое предлежание и чего-то отеки появляются, так меня напугали, что могу не лечь, что мест не будет, а вдруг рожать раньше начну????7
    мест на ДО реально там нет, начинайте пробивать уже сейчас

5. ответ для Маняня , на сообщение « :046:не пугайте так беременных :)) я... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    не пугайте так беременных я там была и ничего страшного не было ) Только смущало то, что нас (которые после КС) было всего две мамочки, и мы единственные кто сидел, а роженицы через ЕР даже присесть за стол в столовке не могли (для них спец стоящие столики без стульев).
    а мне вообще понравилось: по коридору все такие счастливые ходили - прогуливали своих кнопочек в кюветиках, как в колясочках (привыкали
    да я не пугаю, у меня воображение богатое
    если мы вдруг если в столовке (всё время в палату еду таскали) то я тоже стоя со своими дечонками стояла, ну а что - если из четверых трое шитых? а так реально сидит единицы, но не могу сказать что там всех подряд режут.. у меня у сына первого и у доченьки головки одинаковые были - 36 см, в первых родах сказали что если щас не порежут из меня британский флаг будет и порезали, во вторых акушерка сказала слушай меня и обойдёмся без разрезов, взяла вазелин и помогала мне - растягивала меня , чтобы не резать и мы обошлись без ножниц, хотя я морально была готова к тому что если уже штопанная, то по-любому снова порежут (дети крупные) чтобы не поравлась...
    Вот вам и отношение к работе своей так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))

6. ответ для АФРА , на сообщение « :)) да я не пугаю, у меня воображение... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
    ну РД то вообще-то профильный Сердечный
    а при таких показаниях, да если ребенок еще крупный режут чтобы меньше тужились, лично проверяла
    а акушерка у меня тоже была Тамара Ивановна

7. ответ для АФРА , на сообщение « :)) да я не пугаю, у меня воображение... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

да я не пугаю, у меня воображение богатое
    если мы вдруг если в столовке (всё время в палату еду таскали) то я тоже стоя со своими дечонками стояла, ну а что - если из четверых трое шитых? а так реально сидит единицы, но не могу сказать что там всех подряд режут.. у меня у сына первого и у доченьки головки одинаковые были - 36 см, в первых родах сказали что если щас не порежут из меня британский флаг будет и порезали, во вторых акушерка сказала слушай меня и обойдёмся без разрезов, взяла вазелин и помогала мне - растягивала меня , чтобы не резать и мы обошлись без ножниц, хотя я морально была готова к тому что если уже штопанная, то по-любому снова порежут (дети крупные) чтобы не поравлась...
    Вот вам и отношение к работе своей так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
    Ого, это бесплатно такое отношение там?

Я Марина, ко мне на "ты"

8. ответ для АФРА , на сообщение « мест на ДО реально там нет, начинайте... »
    Старожил Аватар для Лиса86

мест на ДО реально там нет, начинайте пробивать уже сейчас
    ни чего не меняется

Я - Наташа

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

А когда зашивают долго дискомфорт чувствуешь?

Я Дарина,ко мне на ТЫ

10. ответ для Dollar , на сообщение « А когда зашивают долго дискомфорт... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    А когда зашивают долго дискомфорт чувствуешь?
    если под местным наркозом,то болен сам нарков
    я делала под общим,честно не жалею,мне акушерка посоветовала,что для меня будет лучше,я была уже измученная,в итоге без боли
    потом дискомфорт еще целый месяц был и месяца два в какие то определенные моменты,потом пройдет,главное чтобы заплатку сделали красивую и с душой и ничего не пришили не так
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

Страница 1283 из 2941 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »