Страница 1282 из 1549 « Первая 282782118212321272127812791280128112821283128412851286129213321382 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Комплект классный!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кстати, успели сшить и отправить) Готов наш комплект в кроватку и конверт-одеяло. На почте с пятницы. Надо забрать сходить
    класс!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    1. С маленькой разницей не буду рожать, а с большой не позволит здоровье и возраст
    2. Не, не противно, там же анестезия. Просто стремно
    4. Говорит, типа снаружи не видно, можно ли в это место поставить. Ну, фиг знает... Может и правда...
    5. Да Но я на ГВ не пью
    мы тут про возраст не говорим.. пока

у меня было расстройство.. где-то год назад, когда думала "а вдруг больше детей не будет".. отдавала маленькие вещички и прям ком в горле..
    не могла принять что больше не рожу сладкий комочек

сейчас 36. с маленькой разницей (1 год? ну 2г?) рожать не хотелось бы. тяжело. а у Вас еще и КС. надо 3 года минимум же выдержать?
    +чем позже тем "старее" мама - надо успеть вырастить.. да, не просто уже будет позднее рожать..

но, раньше думала "жизнь в 30 лет заканчивается", а сейчас - дадут ребенка в бОльшие годы - я, надеюсь, буду также рада.

Хочется "оставить эту дверь открытой" Как-то так приятнее..

Кстати, здоровье к 35 стало лучше чем в прошлые годы!

В общем желаю здоровья, оптимизма! Не расстраиваться. Особенно раньше времени! Грустные мысли отгонять!

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Комплект классный! »

Комплект классный!
    Спасибо) Там и классика у них есть, ты интересовалась помню. Очень красиво. Я любитель классики, но что-то решила детское взять все-таки.

5. ответ для *bee* , на сообщение « класс! :019: »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    класс!
    спасибо

6. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, всем привет [emoji6] А... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет [emoji6]
    А кто-нибудь тотему принимал?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Мне ее назначали дважды,но я не принимала. Другое пила.

1. С маленькой разницей не буду рожать, а с большой не позволит здоровье и возраст
    4. Говорит, типа снаружи не видно, можно ли в это место поставить. Ну, фиг знает... Может и правда...
    5. Да Но я на ГВ не пью
    Муж с тобой был во время операции? Дочь приезжала?Как ее эмоции про брата?))

8. ответ для *bee* , на сообщение « мы тут про возраст не говорим.. пока :)... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мы тут про возраст не говорим.. пока

у меня было расстройство.. где-то год назад, когда думала "а вдруг больше детей не будет".. отдавала маленькие вещички и прям ком в горле..
    не могла принять что больше не рожу сладкий комочек

сейчас 36. с маленькой разницей (1 год? ну 2г?) рожать не хотелось бы. тяжело. а у Вас еще и КС. надо 3 года минимум же выдержать?
    +чем позже тем "старее" мама - надо успеть вырастить.. да, не просто уже будет позднее рожать..

но, раньше думала "жизнь в 30 лет заканчивается", а сейчас - дадут ребенка в бОльшие годы - я, надеюсь, буду также рада.

Хочется "оставить эту дверь открытой" Как-то так приятнее..

Кстати, здоровье к 35 стало лучше чем в прошлые годы!

В общем желаю здоровья, оптимизма! Не расстраиваться. Особенно раньше времени! Грустные мысли отгонять!
    Мне кажется ключевое это успеть вырастить. В том плане, что финансовая сторона одна из важнейших,а на нее силы нужны. Но и понятие "возраст" у всех разное. Кто-то в 30 еще оставляет 10-ок лет в запаску и не рожает. А кто-то до 25 уже в панике, что еще нет ни одного.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Блин, мне завтра к невропатологу, по поводу грыжи. Я делала в том году мрт и оставила в самолете снимки((( мне потом мама привезла диск с моими результатами, но их нужно где-то распечатать.. не знаете в инвитро/хеликсе печатают? Или нужно в какой-то большой мед.центр идти?

5. Да Но я на ГВ не пью
    Как вообще ощущение , когда ставят анестезию?? Помню, мамина сестра рожала кс в 2001г. так это было больно и горячо,несмотря на опытного врача,как-то было это так.. сейчас все так же или все-таки идет прогресс? У меня нет показаний к кс, но мало ли как там пойдет дело. Морально подготовиться.

Страница 1282 из 1549 « Первая 282782118212321272127812791280128112821283128412851286129213321382 Последняя »