|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Кстати, успели сшить и отправить) Готов наш комплект в кроватку и конверт-одеяло. На почте с пятницы. Надо забрать сходить
класс!
-
Хранитель
Сообщение от Nicolle
1. С маленькой разницей не буду рожать, а с большой не позволит здоровье и возраст
2. Не, не противно, там же анестезия. Просто стремно
4. Говорит, типа снаружи не видно, можно ли в это место поставить. Ну, фиг знает... Может и правда...
5. Да Но я на ГВ не пью
мы тут про возраст не говорим.. пока
у меня было расстройство.. где-то год назад, когда думала "а вдруг больше детей не будет".. отдавала маленькие вещички и прям ком в горле..
не могла принять что больше не рожу сладкий комочек
сейчас 36. с маленькой разницей (1 год? ну 2г?) рожать не хотелось бы. тяжело. а у Вас еще и КС. надо 3 года минимум же выдержать?
+чем позже тем "старее" мама - надо успеть вырастить.. да, не просто уже будет позднее рожать..
но, раньше думала "жизнь в 30 лет заканчивается", а сейчас - дадут ребенка в бОльшие годы - я, надеюсь, буду также рада.
Хочется "оставить эту дверь открытой" Как-то так приятнее..
Кстати, здоровье к 35 стало лучше чем в прошлые годы!
В общем желаю здоровья, оптимизма! Не расстраиваться. Особенно раньше времени! Грустные мысли отгонять!
-
Сообщение от Nicolle
Комплект классный!
Спасибо) Там и классика у них есть, ты интересовалась помню. Очень красиво. Я любитель классики, но что-то решила детское взять все-таки.
-
Сообщение от *bee*
класс!
спасибо
-
Сообщение от Талила
Девочки, всем привет [emoji6]
А кто-нибудь тотему принимал?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Мне ее назначали дважды,но я не принимала. Другое пила.
-
Сообщение от Nicolle
1. С маленькой разницей не буду рожать, а с большой не позволит здоровье и возраст
4. Говорит, типа снаружи не видно, можно ли в это место поставить. Ну, фиг знает... Может и правда...
5. Да Но я на ГВ не пью
Муж с тобой был во время операции? Дочь приезжала?Как ее эмоции про брата?))
-
Сообщение от *bee*
мы тут про возраст не говорим.. пока
у меня было расстройство.. где-то год назад, когда думала "а вдруг больше детей не будет".. отдавала маленькие вещички и прям ком в горле..
не могла принять что больше не рожу сладкий комочек
сейчас 36. с маленькой разницей (1 год? ну 2г?) рожать не хотелось бы. тяжело. а у Вас еще и КС. надо 3 года минимум же выдержать?
+чем позже тем "старее" мама - надо успеть вырастить.. да, не просто уже будет позднее рожать..
но, раньше думала "жизнь в 30 лет заканчивается", а сейчас - дадут ребенка в бОльшие годы - я, надеюсь, буду также рада.
Хочется "оставить эту дверь открытой" Как-то так приятнее..
Кстати, здоровье к 35 стало лучше чем в прошлые годы!
В общем желаю здоровья, оптимизма! Не расстраиваться. Особенно раньше времени! Грустные мысли отгонять!
Мне кажется ключевое это успеть вырастить. В том плане, что финансовая сторона одна из важнейших,а на нее силы нужны. Но и понятие "возраст" у всех разное. Кто-то в 30 еще оставляет 10-ок лет в запаску и не рожает. А кто-то до 25 уже в панике, что еще нет ни одного.
-
Блин, мне завтра к невропатологу, по поводу грыжи. Я делала в том году мрт и оставила в самолете снимки((( мне потом мама привезла диск с моими результатами, но их нужно где-то распечатать.. не знаете в инвитро/хеликсе печатают? Или нужно в какой-то большой мед.центр идти?
-
Сообщение от Nicolle
5. Да Но я на ГВ не пью
Как вообще ощущение , когда ставят анестезию?? Помню, мамина сестра рожала кс в 2001г. так это было больно и горячо,несмотря на опытного врача,как-то было это так.. сейчас все так же или все-таки идет прогресс? У меня нет показаний к кс, но мало ли как там пойдет дело. Морально подготовиться.