Страница 1282 из 1330 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Mashechka , на сообщение « Точно! [emoji3526] У меня перцев мало... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Точно! [emoji3526]
    У меня перцев мало снято, только подходят и на тебе [emoji2957]
    Я не герой, просто жалко своих трудов, тем более что теплица первый год у меня, до этого кроме огурцов и 2 кустов самых простых помидор никогда не выращивала [emoji2368]

Свою ошибку почему помидоры поздно зреют у меня я поняла, в след году буду вести их в 1 ствол и не давать расти сильно длинными. В этом году развлекалась, вот и получила на 6 сентября 417 томатов на кустах, и 2 облака Черри (в 417 не входят конечно же)
    Не поверите, у меня урожай снят и почти весь употреблен, а в 1 ствол и ниже 2 метров не было никого практически из сотни растений.

2. ответ для redgrape , на сообщение « А вы когда их сеяли-высаживали, что... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А вы когда их сеяли-высаживали, что столько зеленых? Я прям зеленых сняла штук 8, сегодня их переработала со спелыми пополам, чтоб не лежали.
    У меня полно зелёных перцев
    Сеяла на 23 февраля, высаживала на майских, теплица полностью на солнце
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    У меня полно зелёных перцев
    Сеяла на 23 февраля, высаживала на майских, теплица полностью на солнце
    Тогда интересно, что за сорта-гибриды. Из поздних у меня только Рамиро, но зеленых на нем было немного совсем.

Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Не поверите, у меня урожай снят и почти весь употреблен, а в 1 ствол и ниже 2 метров не было никого практически из сотни растений.
    Хм
    Значит ошибку не поняла [emoji849]
    Тогда что?
    Теплица не на самом солнечном месте стоит увы (утреннего солнца там нет), но другого места на участке для неё нет [emoji2368]
    Какие ещё причины могут быть? Кусты большие, здоровые, на мой взгляд сильные, плодов много и крупных, но вот зреть начали поздновато... участок в 10 км севернее от Агалатово
    чего им не хватило тогда? Солнышка? Микроэлементов каких то?

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Тогда интересно, что за сорта-гибриды. Из поздних у меня только Рамиро, но зеленых на нем было немного совсем.
    Самандер, Рамиро, потом тот, что из Черногории привезли, еще из Призмы и Ирэна давала 2 сорта.
    С каждого уже снимаю спелые с конца июля примерно, но и зеленые - гроздьями(
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Самандер, Рамиро, потом тот, что из Черногории привезли, еще из Призмы и Ирэна давала 2 сорта.
    С каждого уже снимаю спелые с конца июля примерно, но и зеленые - гроздьями(
    Вот у меня рамиро и флорина по тому же сценарию в этом году.
    Зелёных много, на кусте висят очень давно, а цвет менять только начинают. Но в конце недели уже всё соберу, надо грядки к зиме готовить
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

у меня перцы красные, бурые и со следами окрашивания тоже сняты, но зелёные и маленькие зелёные тоже ещё есть. Крупные зелёные сниму в эти выходные , а мелочь пускай висит подрастет, хорошо,нет курам и замёрзшие отдать можно, а кушать они не вкусные

8. ответ для Mashechka , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Хм
    Тогда что?
    Теплица не на самом солнечном месте стоит увы (утреннего солнца там нет), но другого места на участке для неё нет [emoji2368]
    Какие ещё причины могут быть? Кусты большие, здоровые, на мой взгляд сильные, плодов много и крупных, но вот зреть начали поздновато... участок в 10 км севернее от Агалатово
    Точно не высота и количество стволов)))
    Солнца, конечно, может не хватать. И сроки посева важны, и поздний сорт или ранний.

Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Точно не высота и количество стволов)))
    Солнца, конечно, может не хватать. И сроки посева важны, и поздний сорт или ранний.
    Сажала на вторые майские крепкую рассаду оранжевой клубники, Вовы Путина, ЗСЭ, Саньки (этот дружок со второй половины июня уже начал зреть) например. Остальных сортов не знаю, 2 куста Черри ещё (едим давно, но и висит ещё очень много)

Вот например фотки с прошлых выходных. Спелое и крупное собрала, мелочь висит. Вчера вечером была, понятное дело никто зреть не собирается

10. ответ для Mashechka , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Хм
    Тогда что?
    Скорее всего, солнышка маловато тогда было. Это ведь у Вас перец на средней грядке между помидорами? Ну и ещё перцы большие калиелюбы! Давали им подкормки с повышенным содержанием калия?
    А помидорки Ваши вполне себе неплохо смотрятся
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 1282 из 1330 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292 Последняя »