Страница 1282 из 2010 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Что тебя заставляет в ее назначениях... »
    Старожил

Так то все устраивает, лекарств не назначает. Думаю может «звезде» показать, другое мнение узнать)

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Были у невролога. По результатам... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем болеющим выздоравливать!

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Севику и Ире, всем болелкам, много много здоровья!

У нас на фоне множества приятных и хороших новостей все как-то сошло на нет от того, что нужен кардиолог..
    Девочки, есть контакты или хотя бы фамилии взрослых кардиологов, возможно лучше оперирующих. Буду признательна
    Ксюша, я врачей не знаю, просто пожелаю найти хорошего специалиста!

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Были у невролога. По результатам осмотра и узи г.м. ничего из лекарств не рекомендовано, по желанию посетить остеопата, по результатам осмотра и рекомендаций остеопата возможно сделать доплер.
    А так набраться терепения и ждать, что самое трудное. Хотя за паталогию пока никаких намеков нет.
    Хочу отметить, что начала более охотно повторять слоги, если попросить ненавязчиво , хотя в речи пока активно не использует.
    А Арина во сколько начала говорить?
    В садике с детками занимаются? В группе много говорящих?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Аня, сходи к Фоменко. Обстоятельный дядечка, мне понравился. 2200 прием, за узи 1000 доплачиваешь на месте.

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Всем болелкам срочно... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А мы ходили на "Раскрась Концерт" опять. Старшим горжусь, от Петроградки до дома дошли пешком (больше трех часов, м.б., и четыре, Олег задрых по пути) и Илья ни разу не пикнул, что устал, хотя даже у меня ноги слегка гудят.
    Мелкий чота не в духе сегодня, скандалит на ровном месте.
    У Олега активный словарь обогатился всякими "бабИ" (Бамблби) и "бабО" (автоботы) - это илюхино влияние.))) Еще есть "ро, по, эбе, хе" - Рой, Поли, Эмбер и Хэли из "Робокаров", тут уж свое собственное, любит их очень, особенно Роя. От Илюхи остались игрущечные персонажи, играет с ними постоянно.
    Мы тоже любим этот мульт, говорит Поли и кар.
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Всем болелкам срочно поправляться!

Мы вчера с Соней были на балете Золотая рыбка в БКЗ. Конечно, БКЗ - это не совсем подходящая площадка для подобных мероприятий. Плюс, Иван Васильев заболел - вот взял просто так и заболел((( Правда был Фарух Рузиматов и еще какие-то звезды, которых я не знаю)))
    В целом, понравилось! Соня в восторге.
    В декабре пойдем на Бал сказок (тоже заявлены Цискаридзе, Васильев и Рузиматов).
    Оооооо только подружка прислала сюжет, там моя крестница танцевала.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сходила к старшему в сад на открытое занятие. Интересно. Хотя было не для родителей, а для педагогов из других садов, но все равно было интересно послушать и поучаствовать. Вот бы в школе нам потом тоже такие энтузиасты своего дела попались...[emoji120]

Мы 5го к неврологу идем. Интересно, как там результаты ЭЭГ. Очень надеюсь, что хорошие...
    Про слоги могу сказать, что у Олега очень хорошо пошел альбом для развития речи (не помню, писала иди нет), который месяц назад дала логопед. Прямо с удовольствием занимается. Артикуляционную гимнастику, правда, делать не хочет почти (сложна, видимо), но вообще очень заинтересован.
    Оторвал, бандит, обложку, сейчас заказала такой же альбом на майшоп, а то неудобно возвращать рваный.((
    Ира, что за логопед???
    Что-то я тоже напрягаясь, вернее периодически, слышу как детки в саду болтают....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ира, что за логопед??? Что-то я тоже... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ира, что за логопед???
    Что-то я тоже напрягаясь, вернее периодически, слышу как детки в саду болтают....
    Логопед из группы старшего, в садике.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « Всем приветМы тоже любим этот мульт,... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем приветМы тоже любим этот мульт, говорит Поли и кар.О
    Моя, как водится, песню из заставки к этому мультику распевает. )) Один из любимых.

Ксюша, присоединюсь про Алмазова. Конкретных врачей нет, маме 2 раза делали разные, но претензий никаких.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем приветМы тоже любим этот мульт, говорит Поли и кар.Оооооо только подружка прислала сюжет, там моя крестница танцевала.
    Как круто! А где крестница занимается?

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем болеющим выздоравливать!

Ксюша, я врачей не знаю, просто пожелаю найти хорошего специалиста!

А Арина во сколько начала говорить?
    В садике с детками занимаются? В группе много говорящих?
    Спасибо. Ищем.

Арина тоже не так рано, но мне кажется что немного больше и активнее.
    Все же очень индивидуально, даже в одной семье) я немного пожалела, что не вела записи

Ты про какие занятия?
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Моя, как водится, песню из заставки к этому мультику распевает. )) Один из любимых.

Ксюша, присоединюсь про Алмазова. Конкретных врачей нет, маме 2 раза делали разные, но претензий никаких.
    Ира, спасибо. Все ниточки ведут похоже в Алмазова
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я помню, что у Наташи речевой прорыв случился как раз в 2,3-2,4. Мы уехали на месяц на море, и к возвращению она уже говорила фразами, вполне понятно. Севе уже 2,4 сегодня исполнилось, и он только-только стал повторять слова. А предложения у него выглядят вот так: яя уауа ба мяу.
    Перевод: ляля плачет, ей больно, нужно взять на ручки. Мяу - это на ручки. 😸

Страница 1282 из 2010 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »