|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AntNV
Девочки, всех с хорошими скринингами! Вот уж действительно выходим на финишную прямую
Я пойду на следующей неделе всего, надо бы не забыть записаться. Делать буду так же в МПЦ. В ЖК мне оба узиста не нравятся.
Я в этот раз прям в полном восторге от узистки в жк, первые разы строгая и молчаливая была, и я ничего не видела. А в этот раз и монитор был. Все показали, рассказали, на вопросы ответили. Я удивлена, приятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
Я в этот раз прям в полном восторге от узистки в жк, первые разы строгая и молчаливая была, и я ничего не видела. А в этот раз и монитор был. Все показали, рассказали, на вопросы ответили. Я удивлена, приятно.
От нашей ЖК такого ждать не приходится. Оба пробурчат что-то, в лучшем случае монитор на несколько секунд развернут.
-
Небожитель
Сообщение от AntNV
От нашей ЖК такого ждать не приходится. Оба пробурчат что-то, в лучшем случае монитор на несколько секунд развернут.
Так я сама обалдела, не ждала такого)))
Я Эля
-
Космонавт
Доброе утро! первую ночь за неделю я не проснулась в 2-3 часа ночи и не куковала до утра. Хоть выспалась. А то встанешь ночь в туалет и до 7-8 утра с боку на бок и по квартире шатаешься.
-
Наш человек
Девы,нужен коллективный разум.Я как самый медленный человек на земле,решила снять кольца только вчера,снялись все кроме одного .Оно на среднем пальце руки,всегда великовата было и поэтому носила там,оно через сустав не сваливались,а теперь не снимается.Вчера пробовала и с мылом,и с маслом.С ниткой что то не вышло,наверное мы с мужем рукожопы.Муд мне вообще чуть палец как батон не нарезал . Сегодня ,естественно,ещё больше опухший палец,кольцо немного прокручивается,то есть ещё не совсем критично,если премерять это слово к пальцам - сосискам.В воде холодной держала,на ночь закинулась канефроном с бруснивером,но тоже мимо.Куда мне мчаться? В травму? Чтобы они кольцо сняли?
-
Космонавт
Сообщение от assorti84
Девы,нужен коллективный разум.Я как самый медленный человек на земле,решила снять кольца только вчера,снялись все кроме одного .Оно на среднем пальце руки,всегда великовата было и поэтому носила там,оно через сустав не сваливались,а теперь не снимается.Вчера пробовала и с мылом,и с маслом.С ниткой что то не вышло,наверное мы с мужем рукожопы.Муд мне вообще чуть палец как батон не нарезал . Сегодня ,естественно,ещё больше опухший палец,кольцо немного прокручивается,то есть ещё не совсем критично,если премерять это слово к пальцам - сосискам.В воде холодной держала,на ночь закинулась канефроном с бруснивером,но тоже мимо.Куда мне мчаться? В травму? Чтобы они кольцо сняли?
Если ситуация еще не критичная, я бы подождала день на мочегонных с канефроном, м.б. спадет отек. Плюс помню метод по наложению анестетика, чтобы отек снять. в травме с большой вероятностью просто распилят кольцо
-
Наш человек
Девочки.доброе утро
Спасибо за поздравления!! Такой был приятный день
Поздравляю с хорошим узи))
Про Марию- в основном. Состав плохой.но есть хороший..надо поискать....сейчас и не помню.где хороший брала
Про кольцо- даа.надо видимо на ночь на всяк слуай снимать.... В теч.дня отек сойти должен и снимется...
Я тоже всю ночь спала...тк в 3 утра легла- сезон-с на работе)))
Про колики- я уже писала.что меня это минуло почти.но со старшим узнала немного...поиходилось иногда гулять ночью выходить.чтобы усыпить...прыгать на мяче...подключать мужа)))) потом зубы....хотя зубы не помню.чтоб беспокоили...только слюни помню...легко прошло.....
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
в холодной воде подержи руку немного и еще раз мылом попробуй
-
Наш человек
Да мне уже и кольцо не жалко,я же начинаю паниковать и думать об этом)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Доброе утро! первую ночь за неделю я не проснулась в 2-3 часа ночи и не куковала до утра. Хоть выспалась. А то встанешь ночь в туалет и до 7-8 утра с боку на бок и по квартире шатаешься.
а у меня наоборот болела спина,не могла улечься так что бы не болела. Встала в 1 ночи белье вешала,банан пожевала и пошла спать. Вроде устула. В 4 утра обряд - туалет.