Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для AntNV , на сообщение « Девочки, всех с хорошими скринингами!... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с хорошими скринингами! Вот уж действительно выходим на финишную прямую
    Я пойду на следующей неделе всего, надо бы не забыть записаться. Делать буду так же в МПЦ. В ЖК мне оба узиста не нравятся.
    Я в этот раз прям в полном восторге от узистки в жк, первые разы строгая и молчаливая была, и я ничего не видела. А в этот раз и монитор был. Все показали, рассказали, на вопросы ответили. Я удивлена, приятно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Эля

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Я в этот раз прям в полном восторге от узистки в жк, первые разы строгая и молчаливая была, и я ничего не видела. А в этот раз и монитор был. Все показали, рассказали, на вопросы ответили. Я удивлена, приятно.

От нашей ЖК такого ждать не приходится. Оба пробурчат что-то, в лучшем случае монитор на несколько секунд развернут.

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    От нашей ЖК такого ждать не приходится. Оба пробурчат что-то, в лучшем случае монитор на несколько секунд развернут.
    Так я сама обалдела, не ждала такого)))

Я Эля

Космонавт Аватар для АннаМалия

Доброе утро! первую ночь за неделю я не проснулась в 2-3 часа ночи и не куковала до утра. Хоть выспалась. А то встанешь ночь в туалет и до 7-8 утра с боку на бок и по квартире шатаешься.

Наш человек Аватар для assorti84

Девы,нужен коллективный разум.Я как самый медленный человек на земле,решила снять кольца только вчера,снялись все кроме одного .Оно на среднем пальце руки,всегда великовата было и поэтому носила там,оно через сустав не сваливались,а теперь не снимается.Вчера пробовала и с мылом,и с маслом.С ниткой что то не вышло,наверное мы с мужем рукожопы.Муд мне вообще чуть палец как батон не нарезал . Сегодня ,естественно,ещё больше опухший палец,кольцо немного прокручивается,то есть ещё не совсем критично,если премерять это слово к пальцам - сосискам.В воде холодной держала,на ночь закинулась канефроном с бруснивером,но тоже мимо.Куда мне мчаться? В травму? Чтобы они кольцо сняли?

6. ответ для assorti84 , на сообщение « Девы,нужен коллективный разум.Я как... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Девы,нужен коллективный разум.Я как самый медленный человек на земле,решила снять кольца только вчера,снялись все кроме одного .Оно на среднем пальце руки,всегда великовата было и поэтому носила там,оно через сустав не сваливались,а теперь не снимается.Вчера пробовала и с мылом,и с маслом.С ниткой что то не вышло,наверное мы с мужем рукожопы.Муд мне вообще чуть палец как батон не нарезал . Сегодня ,естественно,ещё больше опухший палец,кольцо немного прокручивается,то есть ещё не совсем критично,если премерять это слово к пальцам - сосискам.В воде холодной держала,на ночь закинулась канефроном с бруснивером,но тоже мимо.Куда мне мчаться? В травму? Чтобы они кольцо сняли?
    Если ситуация еще не критичная, я бы подождала день на мочегонных с канефроном, м.б. спадет отек. Плюс помню метод по наложению анестетика, чтобы отек снять. в травме с большой вероятностью просто распилят кольцо

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Девочки.доброе утро
    Спасибо за поздравления!! Такой был приятный день

Поздравляю с хорошим узи))

Про Марию- в основном. Состав плохой.но есть хороший..надо поискать....сейчас и не помню.где хороший брала

Про кольцо- даа.надо видимо на ночь на всяк слуай снимать.... В теч.дня отек сойти должен и снимется...

Я тоже всю ночь спала...тк в 3 утра легла- сезон-с на работе)))

Про колики- я уже писала.что меня это минуло почти.но со старшим узнала немного...поиходилось иногда гулять ночью выходить.чтобы усыпить...прыгать на мяче...подключать мужа)))) потом зубы....хотя зубы не помню.чтоб беспокоили...только слюни помню...легко прошло.....

8. ответ для assorti84 , на сообщение « Девы,нужен коллективный разум.Я как... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    в холодной воде подержи руку немного и еще раз мылом попробуй

Наш человек Аватар для assorti84

Да мне уже и кольцо не жалко,я же начинаю паниковать и думать об этом)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Доброе утро! первую ночь за неделю я не проснулась в 2-3 часа ночи и не куковала до утра. Хоть выспалась. А то встанешь ночь в туалет и до 7-8 утра с боку на бок и по квартире шатаешься.
    а у меня наоборот болела спина,не могла улечься так что бы не болела. Встала в 1 ночи белье вешала,банан пожевала и пошла спать. Вроде устула. В 4 утра обряд - туалет.

Страница 1282 из 1846 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »