Страница 1282 из 1935 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Пробуй другое лекарство. Я саб симпекс даю. Еще естт бэби калм и боботик. Бывает, что-то только одно действует.
    Видимо да,сейчас все по списку пойдёт..спс

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Надеюсь что до 9 месяцев)) хотелось бы) дочка каталась в младенческом против движения до года, но она была худыщ, в год 8200. А тут парень и я готова к крупняку. Вообще, это покупка из серии «хочется»)) первое время будет удобно . А там рассчитываю если что продать бу))
    У нас то люлька не влезает в багажник и мы пихаем ее на переднее сиденье и мужа она уже порядком достала , потому что каждый день мы куда-то тащимся гулять)) или по делам с коляской

Мой кстати , хотел Романа)))

Если ты планируешь через 1.5-2 года , я бы оставила ) а там , как узнаешь пол, отдашь сразу если девочка, желающие обычно находятся
    Я хранила ))

Я стараюсь брать мелкого кормиться, как только закряхтел , пока не разорется. Мои не просыпаются . А если и просыпаются, то быстро обратно засыпают
    Меня больше волновал дневной сон старшей . Но и здесь нашла выход - уношу младшего на кухню и кладу в люльке от коляски , он там спит , а старшая в комнате . Так как дневной сон у неё очень чуткий

На животик выкладываешь , массажик живота и ножки к груди делаешь ? Мой пропукивается так . Плюс ношу столбиком после кормления , чтобы вышел воздух .
    Пробуй разные лекарства да ...
    Все делаю,ага и к себе на живот тоже кладу кожа к коже. Только трубку не ввожу пока. Ну он ттт не орет Кряхтит сильно. Будет кричать-конечно уже и трубка в ход пойдёт

Что странно и у меня живот начал бурлить. Толи из-за диеты,толи не замечала раньше,а может психосоматика уже((

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Маш, это всегда загадка как один малыш, который только спит и ест может умотать двух взрослых людей.
    У нас с мамой тоже языки на плечах были не понятно от чего. Не можем вспомнить))))
    реально загадка!!! Я в шоке )))) реально языки на плечах
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Участник Аватар для Ksenya_bukasha

Девочки, вчера в 20.48 на свет появился ещё один майчонок 😍 Михаил Владимирович: 4070/54 см, 9/10 по шкале Апгар ✊
    Я просто горемать🙈 Не смогла отличить настоящие схватки от ложных 😱 Весь день тянул живот, часа в 4 стала считать схватки, но они были нерегулярные и не такие больные. Продолжаю спокойно готовить и ждать мужа. В 17.20 за ужином резко началась жесть 😈 Уже в 17.30 оформляемся. Раскрытие 6 см. Пока КТГ выдержала на боку-думала помру. Эпидуралка в 18.30 не взяла, только ускорило раскрытие. Добавляют дозу-тоже самое, а раскрытие в 19.20 уже 10. Прокололи пузырь и тут начала действовать эпидуралка только на правую часть 😈 Ноги ватные, не слушаются. В 20.48 родила и сама себе на живот положила. Короче, успели только натянуть чулки. Клизму не успели, в душе на фитболе - не успели. Нахаживать схватки не успели. 2 ктг-лежишь, эпидуралка-уже вставать нельзя. А теперь все адово болит 😈

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Ksenya_bukasha Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в 20.48 на свет появился ещё один майчонок [emoji7] Михаил Владимирович: 4070/54 см, 9/10 по шкале Апгар [emoji110]
    Я просто горемать[emoji85] Не смогла отличить настоящие схватки от ложных [emoji33] Весь день тянул живот, часа в 4 стала считать схватки, но они были нерегулярные и не такие больные. Продолжаю спокойно готовить и ждать мужа. В 17.20 за ужином резко началась жесть [emoji48] Уже в 17.30 оформляемся. Раскрытие 6 см. Пока КТГ выдержала на боку-думала помру. Эпидуралка в 18.30 не взяла, только ускорило раскрытие. Добавляют дозу-тоже самое, а раскрытие в 19.20 уже 10. Прокололи пузырь и тут начала действовать эпидуралка только на правую часть [emoji48] Ноги ватные, не слушаются. В 20.48 родила и сама себе на живот положила. Короче, успели только натянуть чулки. Клизму не успели, в душе на фитболе - не успели. Нахаживать схватки не успели. 2 ктг-лежишь, эпидуралка-уже вставать нельзя. А теперь все адово болит [emoji48]
    Ураа поздравляю! Богатырь какой! Роддом в двух шагах что ли?) за 10 мин уже оформлялись)))
    Я вот что-то тоже переживаю, что не пойму, что схватки))) любые треники сразу считать?)) у меня вчера вечером похоже первый раз были треники )

Старожил Аватар для ДоброОка

Поздравляю! Крупный бутуз)

А у меня всю ночь тонус такой,живот твёрдый как камень аж страшно стало что че то не так ,но вроде пузо шевелится с утра значит Норм

5. ответ для Кошатина , на сообщение « Видимо да,сейчас все по списку... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Маш, это всегда загадка как один малыш, который только спит и ест может умотать двух взрослых людей.
    У нас с мамой тоже языки на плечах были не понятно от чего. Не можем вспомнить))))
    Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Видимо да,сейчас все по списку пойдёт..спс

Все делаю,ага и к себе на живот тоже кладу кожа к коже. Только трубку не ввожу пока. Ну он ттт не орет Кряхтит сильно. Будет кричать-конечно уже и трубка в ход пойдёт

Что странно и у меня живот начал бурлить. Толи из-за диеты,толи не замечала раньше,а может психосоматика уже((

реально загадка!!! Я в шоке )))) реально языки на плечах
    Я тут вспомнила что муж через неделю из отпуска выходит, даже боюсь представить что меня ждет. Сейчас он помогает и по дому и с малышкой.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Девочки, вчера в 20.48 на свет появился ещё один майчонок 😍 Михаил Владимирович: 4070/54 см, 9/10 по шкале Апгар ✊
    Я просто горемать🙈 Не смогла отличить настоящие схватки от ложных 😱 Весь день тянул живот, часа в 4 стала считать схватки, но они были нерегулярные и не такие больные. Продолжаю спокойно готовить и ждать мужа. В 17.20 за ужином резко началась жесть 😈 Уже в 17.30 оформляемся. Раскрытие 6 см. Пока КТГ выдержала на боку-думала помру. Эпидуралка в 18.30 не взяла, только ускорило раскрытие. Добавляют дозу-тоже самое, а раскрытие в 19.20 уже 10. Прокололи пузырь и тут начала действовать эпидуралка только на правую часть 😈 Ноги ватные, не слушаются. В 20.48 родила и сама себе на живот положила. Короче, успели только натянуть чулки. Клизму не успели, в душе на фитболе - не успели. Нахаживать схватки не успели. 2 ктг-лежишь, эпидуралка-уже вставать нельзя. А теперь все адово болит 😈
    Поздравляю!!!
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Девочки, вчера в 20.48 на свет появился ещё один майчонок [emoji7] Михаил Владимирович: 4070/54 см, 9/10 по шкале Апгар [emoji110]
    Я просто горемать[emoji85] Не смогла отличить настоящие схватки от ложных [emoji33] Весь день тянул живот, часа в 4 стала считать схватки, но они были нерегулярные и не такие больные. Продолжаю спокойно готовить и ждать мужа. В 17.20 за ужином резко началась жесть [emoji48] Уже в 17.30 оформляемся. Раскрытие 6 см. Пока КТГ выдержала на боку-думала помру. Эпидуралка в 18.30 не взяла, только ускорило раскрытие. Добавляют дозу-тоже самое, а раскрытие в 19.20 уже 10. Прокололи пузырь и тут начала действовать эпидуралка только на правую часть [emoji48] Ноги ватные, не слушаются. В 20.48 родила и сама себе на живот положила. Короче, успели только натянуть чулки. Клизму не успели, в душе на фитболе - не успели. Нахаживать схватки не успели. 2 ктг-лежишь, эпидуралка-уже вставать нельзя. А теперь все адово болит [emoji48]
    Поздравляю с малышом [emoji323][emoji323][emoji323] Михаил богатырь!)))) Скорейшего восстановления [emoji480][emoji323][emoji257]

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Поздравляю! Хоть такие рассказы и пугают немного))) а у тебя первый или нет? Раскрытие быстрое, конечно)
    У меня последние пару дней совсем непонятные очучения. То тянет, то схватывает. То надолго, то на 10-15 сек, но очень часто. То подташнивает, то как не беременная вообще. Тоже думаю не пропустить бы чего с такими то концертами)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

9. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Девочки. Еле дочитала вас. ))))) ... »

Девочки. Еле дочитала вас. ))))) поздравляю родивших))))
    Мне на завтра назначили операцию. А я лежу, а спина ноет и не останавливается((((
    Надо до завтра дотянуть не начать рожать ночью(((( обидно будет
    У нас в девятке отключили планово горячую воду и это трэш
    Чайник и два кувшина в помощь ((((
    После родов аналогично((((
    Вот такая подстава. Не хочу операцию с дежурной бригадой!!!!!!!
    Еще спросила про чудо-блокаду. Врач в курсе, что есть такая, но здесь ее не делают.я в пролёте. Даже платно не делают
    Операции перестала бояться, т к дают сон, как вытащат ребенка. Я его конечно же возьму и отлично. Не хочу ничего слышать и ощущать.
    Никому не сказала, как и задумала. Обрадую постфактум. Сюрприз. Маме нервничать нельзя. Муж будет при счастье тт такой неожиданной новости.
    Да. Положили женщину с тазовым предлежанием. 39 недель
    Предложили сделать переворот и родить самой. Мол в девятке есть спец в этом деле узист. Очень хорошо у нее это получается. Мол весь город к ней за этим ездит.
    Женщина решила попробовать. Я про такое даже не слышала.
    Держу за тебя кулачки!!!

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Я сегодня всю ночь провела со схваткосчиталкой[emoji53] нерегулярные, но ппц...схватывает норм так! А вроде треники безболезненно проходят?!
    Сегодня последний прием в ЖК, но страшно даже из дома выходить! Да и дел было запланировано куча, но похоже дальше ЖК не уползу...Надо что ли но-шпы взять?!
    Что-то мне как-то не по себе...раньше следующей недели не собиралась я рожать [emoji15]
    В общем присоединяюсь к боящимся пропустить нужный момент...

Страница 1282 из 1935 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »