| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
в гнезде
На материнстве продают серый кап для би за 6000, бу! Это что, теперь как лимитка что ли?
-
Старожил
По утоптанному снегу едет.
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
так это я и есть, я с тех пор еще два раза родила 
я к тому, что я вас не помню (или мы и не общались близко?)
Блихко не общались, иногда пересекались😊
-
с Луны
 Сообщение от Belka_strelka
а когда там скидки обычно?
Не помню, могу листануть в почте, когда приходили. Или в группе вк посмотрите хистри. Там отличные скидки!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Проня Павлова у меня к вам вопросик вы недавно выкладывали фото как спите в воло, и дочка была укрыта одеялом-пледом Из плащевки, Хотела узнать где такое можно купить?
-
шанти
 Сообщение от anutic
Проня Павлова у меня к вам вопросик  вы недавно выкладывали фото как спите в воло, и дочка была укрыта одеялом-пледом Из плащевки, Хотела узнать где такое можно купить? 
это я сама шила (один раз подобное на заказ в комплекте с матрасиком, потом вот наконец-то Дусе руки дошли сшить, тк на залив уезжали... ) 
если сами совсем не можете такое осилить, то покупаете метр флиса, метр плащевки и в любом ателье их могут сшить (я по низу еще добавляла утяжку, чтобы получилось, что одеялко под ножки подвернуто)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Активный участник
это я сама шила (один раз подобное на заказ в комплекте с матрасиком, потом вот наконец-то Дусе руки дошли сшить, тк на залив уезжали... ) 
если сами совсем не можете такое осилить, то покупаете метр флиса, метр плащевки и в любом ателье их могут сшить (я по низу еще добавляла утяжку, чтобы получилось, что одеялко под ножки подвернуто)
Спасибо!!! Сама могу) а такая красивая плащевка не попадалась на глаза в магазинах, Надо будет поискать)
-
шанти
 Сообщение от anutic
Спасибо!!! Сама могу) а такая красивая плащевка не попадалась на глаза в магазинах, Надо будет поискать)
о, я в этом плане маньяк - как вижу красоту, сразу хапаю
учтите, что флис тянется при стачивании, а плащевка нет... я с этим 2 ночи промучилась в идеале на оверлоке пройтись
я б еще с веллсофтом сделала такой плед или с плюшем минки
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте, пжл, мастерицу, которая матрасики на коляски шьёт.
Спасибо заранее
-
с Луны
о, я в этом плане маньяк - как вижу красоту, сразу хапаю
учтите, что флис тянется при стачивании, а плащевка нет... я с этим 2 ночи промучилась  в идеале на оверлоке пройтись
я б еще с веллсофтом сделала такой плед или с плюшем минки
 Сообщение от Savv@
Девочки, порекомендуйте, пжл, мастерицу, которая матрасики на коляски шьёт.
Спасибо заранее 
Рекомендую!))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll