Страница 1282 из 2186 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Частый гость Аватар для ~ВОРОНА~

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А зачем она вообще нужна? Помоему лишнее абсолютно
    Нам нужна, судя по прошлому году ))) Есть пара родителей, от которых можно ждать чего угодно.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Родительский комитет не финансовая... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Родительский комитет не финансовая организация. И если какая-то мама написав такую расписку, следом накатать жалобу в прокуратуру, то проблемы будут у комитета, не у мамы. Комитет неправомочен собирать какие либо средства в принципе. Он может оформить по договору дарения какие -либо вещи ( ковёр, проектор, принтер, канцтовары и т п), но деньги собирать право не имеет.
    А если тот самый родитель прежде уполномочил меня заниматься вопросами покупки за него необходимого для его ребенка? Тоже может пожаловаться? Получается, что вообще не должно быть никаких доказательств?

3. ответ для Иринч , на сообщение « Пост 576, первый в поиске по топу: »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Пост 576, первый в поиске по топу:
    спасибо!

4. ответ для Инно4ка , на сообщение « Пожертвование подразумевает... »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Пожертвование подразумевает безвозмездную помощь. Тут же родители делают взнос на целевое расходование. Поэтому вот такое заявление думаю подойдёт. Ещё есть Договор поручения на использование денежных средств.
    спасибо большое!

Цитата Сообщение от ~ВОРОНА~ Посмотреть сообщение
    Нам нужна, судя по прошлому году ))) Есть пара родителей, от которых можно ждать чего угодно.
    Я даже смс то некому не пишу с просьюой сдать деньги. Все отчеты только в группе. Там все все. Больше ничего и некому. Лишняя бумажка лишние проблемы.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Ветеран Аватар для Ilmare

Девочки, спасибо! Про конструкторы поняла. Значит нет.

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
    Я Настя

Я даже смс то некому не пишу с просьюой сдать деньги. Все отчеты только в группе. Там все все. Больше ничего и некому. Лишняя бумажка лишние проблемы.
    да даже в группе лишний раз что-то боюсь писать ))) лучше все решать на собраниях лично. Личную переписку уже использовали против нас так сказать. Не против РК, а против родителей. Другая история, в общем. Но сама суть...

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

ну так сканы из группы такие же доказательства, как и смс.
    я всем дала на подпись заявления эти, по форме Инночки.
    это просто бумажка, там нет моей подписи. может они сами на компе ее распечатали.
    в группе выложена смета. и в паре личек есть реквизиты, к сожалению. вот это да - может быть подставой. так что пусть уж у меня будет расписка на такой случай.
    более того, я просто выложила смету для обсуждения с текстом, что кто готов, могут попросить меня принять взнос на добровольной основе))) а я подумаю над этим))
    кстати, сумма у меня небольшая и часть родителей в личке даже возмутились, сказали, что не хватит. есть и те, кто сдадут только часть без подарков работникам сада или еще что-то вычтут. кто-то убрал подарки для ребенка, тк водить ни в один праздник не будут по своим причинам. я все мнения уважаю.
    деньги соберу только с тех, кто сам проявится после поста. просить, звонить и напоминать - не буду.
    и с такой политикой на данный момент из 32 детей деньги сдали 21, еще 3-ое предупредили, что сдадут в ближайшее время. хороший результат, кмк.

Активный участник Аватар для Xewka

У меня с того года адекватные родители, правда часть новых появилось. Я всем в личные сообщения смету и сумму скинула, теперь держу пальцы крестиком, чтобы без происшествий (но у нас сумма небольшая совсем) На день воспитателя без вопросов все сдали

Ветеран Аватар для sima-e

Девушки, сейчас в Детском мире распродажа на канцелярия и набора для опытов, творчества -70%, то что я смотрела есть в интернете для заказа со склада, откройте, может найдёте что-то на подарки. Мне понравились магнитные игры 245 руб.и наборы для лепки (типа Play Doh)345 руб

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk

Страница 1282 из 2186 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »