Страница 1282 из 1311 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хихи)) что-то вспомнилось про "вы меня под пинк флойд невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили")) Как тут сохранишь спокойствие духа, когда "аааа! Скидка на книжки! Ааа! Туфельки! Ааа! Платюшки! Аааа! Комбезы!"
    Мне тоже хочется туфелек и платешек, но не нужны, а комбезы с больным ребенком не светят. Так что вынужденно отращиваю дзень
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Обычно ее ночью принято выкладывать
    Болеющим выздоравливать, остальным богатырского здоровья!
    Ну началось )))))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

девочки, кто с мобильными операторами "знаком".....дядя подарил старшему телефон и подключил без нашего согласия интернет и телефон безлимитные(видимо бонусом к телефону шли)...4 м-ца все это было бесплатно...теперь присылают смс-ку что завтра снимут 400 руб..я же согласия на это не давала.........через инет мне не отключить...чтоб переподключить на другой тариф-заплатите 150 руб...и тарифов таких уже нет(у нас был 1 руб =1 минута)...до них не дозвониться.....уже мин 15 "вишу"...

что мне с ними делать? идти блокировать симку и подключать новый номер чтоли?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша, полинамама-нашу поездку школьную перенесли не 2 недели...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, кто с мобильными операторами "знаком".....дядя подарил старшему телефон и подключил без нашего согласия интернет и телефон безлимитные(видимо бонусом к телефону шли)...4 м-ца все это было бесплатно...теперь присылают смс-ку что завтра снимут 400 руб..я же согласия на это не давала.........через инет мне не отключить...чтоб переподключить на другой тариф-заплатите 150 руб...и тарифов таких уже нет(у нас был 1 руб =1 минута)...до них не дозвониться.....уже мин 15 "вишу"...

что мне с ними делать? идти блокировать симку и подключать новый номер чтоли?
    Оператор-то кто?
    Подключить другой тариф, без вариантов.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оператор-то кто?
    мтс...так за подключение другого тарифа-надо заплатить...и он дороже будет, чем тот который был

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оператор-то кто?
    cдается мне, что МТС.

у моей страшей племянницы один в один история.

надо на другой тариф с помощью коротких команд.

мтс...так за подключение другого тарифа-надо заплатить...и он дороже будет, чем тот который был
    ты уверена, что переход платный? он платный, если 30 дней не прошло с момента подключения..или как-то так.

я так думаю, что у вас был тариф за 400 рублей и он шел подарком на несколько месяцев при покупке телефона. поэтому либо платите 400 р/месяц, либо переходите на другой.

апд: да.. у моей племянницы в подарок шел тариф Смарт (400р/месяц), сейачс перевели на супер МТС. там нет абонентской платы, 20 минут в день бесплатно звонки на номера МТС. она укладывается. и да..у нее нет инета на телефоне. у меня этот тариф идет вторым номером, дополнительным.
    и "Плата за изменение тарифного плана не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более 30 дней." (с)

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ты уверена, что переход платный? он... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    cдается мне, что МТС.

у моей страшей племянницы один в один история.

надо на другой тариф с помощью коротких команд.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ты уверена, что переход платный? он платный, если 30 дней не прошло с момента подключения..или как-то так.

я так думаю, что у вас был тариф за 400 рублей и он шел подарком на несколько месяцев при покупке телефона. поэтому либо платите 400 р/месяц, либо переходите на другой.
    на сайте смотрю-подключение другого тарифа-150 руб...может плохо смотрю?

ппц..висела мин 30...и когда мне должны были ответить-меня сбросили(((

на сайте смотрю-подключение другого тарифа-150 руб...может плохо смотрю?

ппц..висела мин 30...и когда мне должны были ответить-меня сбросили(((
    чуть выше добавила
    Плата за изменение тарифного плана не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более 30 дней.
    это к вопросу..зачем куда-то звонить, если на сайте есть вся инфа и все можно сделать самостоятельно.
    http://www.sbor.mts.ru/mob_connect/t...iffs/supermts/

у меня у мужа тоже дополнительным номером идет МТС с этим тарифом. в итоге за пол года пользования мы не потратила ни копейки. всегда укладываемся в эти 20 минут/сутки.
    интернет и СМС у нас через другого оператора и через другой номер.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « чуть выше добавила это к... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    сейчас надо ещё плюшки выложить))))
    Ну спасиииииибо
    Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Приходила доктор, сказала хрипов не слышит. Велела лечиться 5 дней.
    Это ж хорошо! Давайте вылечивайтесь!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочется туфелек и платешек, но не нужны, а комбезы с больным ребенком не светят. Так что вынужденно отращиваю дзень

Ну началось )))))
    Это полезно! Я аж 1,5 дня держалась! Вчера, когда 2 часа сидели в машине и ждали родителей мужа, контроль несколько потеряла Но сегодня опять взяла себя в руки. А тут платьешки, туфельки, плюшками угрожают...
    Давай возьмемся за руки, закроем глаза, представим водопад и погрузимся в шанти-шанти!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 1282 из 1311 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292 Последняя »