|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Biene Maja
Про 2рд мне ЕВ говорила... Ошиблась?..
В чем ?
 Сообщение от Nona776
Девочки, объясните, кто знает, разницу между простой одноместной палатой на ПО и палатой на семейных родах. Есть смысл платить больше за семейное отделение? Заранее спасибо!
Почитайте несколько страниц назад
-
Ветеран
Про детскую реанимацию, что ее нет во 2рд, мне сказала Елена Витал-на. Вот я и удивляюсь, неужто ошиблась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Biene Maja
Про детскую реанимацию, что ее нет во 2рд, мне сказала Елена Витал-на. Вот я и удивляюсь, неужто ошиблась.
Реанимация мало где есть. Но везде есть палаты интенсивной терапии, в которой могут оказать первую помощь до приезда реанимационной бригады в случае острой необходимости или выходить ребенка, если в переводе в дгб нет необходимости.
-
Девочки, подскажите пожалуйста , а можно по скорой приехать в отто и бесплатно родить?
-
Мега-элита
 Сообщение от knipa
Девочки, подскажите пожалуйста , а можно по скорой приехать в отто и бесплатно родить?
Можно.
-
Активный участник
 Сообщение от Biene Maja
Частично соглашусь: и про готовность, и про закалку. Подсознательно мне тоже так казалось, но и Мозговая, и Жесткова и любимая мною Мишарина дружно сказали, что хуже. И я поверила.  Это когда еще был шанс, что молодой человек развернется как положено и я была готова забить на свои показания и попробовать сама.
Вот это меня и напрягает в Оттовских врачах, во 2- м кладут на до прям в Пдр, а тут, чуть ли не на 38 неделе кесарить хотят. Я заключила договор с Талалаевой на пкс, через неделю иду на осмотр и уточнение даты. Не хочу на До дольше, чем на 2 дня.((((( Я бы ушла во второй, но у меня вылезли антитела после Иг, больше нормы. Ну и гепатоз холестатический, так что выбора у меня не оказалось, начала бояться.(((
-
Участник
 Сообщение от Бэйб
Вот это меня и напрягает в Оттовских врачах, во 2- м кладут на до прям в Пдр, а тут, чуть ли не на 38 неделе кесарить хотят. Я заключила договор с Талалаевой на пкс, через неделю иду на осмотр и уточнение даты. Не хочу на До дольше, чем на 2 дня.((((( Я бы ушла во второй, но у меня вылезли антитела после Иг, больше нормы. Ну и гепатоз холестатический, так что выбора у меня не оказалось, начала бояться.(((
Была на днях у доктора Болотских на приеме- в целом согласна с Вами, я поняла у них политика такая - на 38 неделе кладут на ДО, на 39 - КС (у меня первое ЭКС), если я хочу все-таки ЕР (а я хочу попробовать), то собирается комиссия на 39 неделе и решает, можно ли. Далее ждут до 40, если ничего не происходит - КС. На мой вопрос - можно ли лечь за день-два до КС, или на 39-40 неделе если ничего не беспокоит, ответ - нет, они наблюдают шов. Вообщем, квалификацию врача и опыт в целом роддома под сомнение не ставлю, но буду думать... Пока политика роддома не совпадает с моими "хотелками"...
Старший сыночек Глебушка, сентябрь 2011
Младший сыночек Ромик, декабрь 2013
Я - Наташа
-
Ветеран
Мне Мозговая говорила, что ПКС делают в 39 недель и 3 дня. Мы с ней так и собирались, но у меня АФС и тонус был, очень плохо снимаемый, поэтому сделали в 38 и 3. И спасибо ей огромное)))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Бэйб
меня планово кесарили в 39,5 и в 39,2 ( в обоих случаях как вариант были и даты на день позже, передумали)
но у меня оба раза были небольшие девочки ( 3230 и 3040) и вообще причин кесарить раньше не было, ттт.
а если учесть, что во второй раз я специально наврала немного с датой ПДПМ при постановке на учет ( в связи с поздней овуляцией), то кесарили вообще в ПДР.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
меня планово кесарили в 39,5 и в 39,2 ( в обоих случаях как вариант были и даты на день позже, передумали)
но у меня оба раза были небольшие девочки ( 3230 и 3040) и вообще причин кесарить раньше не было, ттт.
а если учесть, что во второй раз я специально наврала немного с датой ПДПМ при постановке на учет ( в связи с поздней овуляцией), то кесарили вообще в ПДР.
А зачем? мне срок по узи считали, отличия от предполагаемого срока были порядка 2х недель, но в итоге ПДР и все остальное рассчитывали исходя из результатов всех узи, даже в декрет в соответствии с этим отправили.