Страница 1282 из 2503 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Написала в личку. »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Про 2рд мне ЕВ говорила... Ошиблась?..
    В чем ?

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, кто знает, разницу между простой одноместной палатой на ПО и палатой на семейных родах. Есть смысл платить больше за семейное отделение? Заранее спасибо!
    Почитайте несколько страниц назад

2. ответ для I_fairy , на сообщение « В чем ? Почитайте несколько... »

Про детскую реанимацию, что ее нет во 2рд, мне сказала Елена Витал-на. Вот я и удивляюсь, неужто ошиблась.

Про детскую реанимацию, что ее нет во 2рд, мне сказала Елена Витал-на. Вот я и удивляюсь, неужто ошиблась.
    Реанимация мало где есть. Но везде есть палаты интенсивной терапии, в которой могут оказать первую помощь до приезда реанимационной бригады в случае острой необходимости или выходить ребенка, если в переводе в дгб нет необходимости.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Девочки, подскажите пожалуйста , а можно по скорой приехать в отто и бесплатно родить?

5. ответ для knipa , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста , а... »

Цитата Сообщение от knipa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , а можно по скорой приехать в отто и бесплатно родить?
    Можно.

Активный участник Аватар для Бэйб

Частично соглашусь: и про готовность, и про закалку. Подсознательно мне тоже так казалось, но и Мозговая, и Жесткова и любимая мною Мишарина дружно сказали, что хуже. И я поверила. Это когда еще был шанс, что молодой человек развернется как положено и я была готова забить на свои показания и попробовать сама.
    Вот это меня и напрягает в Оттовских врачах, во 2- м кладут на до прям в Пдр, а тут, чуть ли не на 38 неделе кесарить хотят. Я заключила договор с Талалаевой на пкс, через неделю иду на осмотр и уточнение даты. Не хочу на До дольше, чем на 2 дня.((((( Я бы ушла во второй, но у меня вылезли антитела после Иг, больше нормы. Ну и гепатоз холестатический, так что выбора у меня не оказалось, начала бояться.(((

7. ответ для Бэйб , на сообщение « Вот это меня и напрягает в Оттовских... »
    Участник Аватар для SavannaKot

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Вот это меня и напрягает в Оттовских врачах, во 2- м кладут на до прям в Пдр, а тут, чуть ли не на 38 неделе кесарить хотят. Я заключила договор с Талалаевой на пкс, через неделю иду на осмотр и уточнение даты. Не хочу на До дольше, чем на 2 дня.((((( Я бы ушла во второй, но у меня вылезли антитела после Иг, больше нормы. Ну и гепатоз холестатический, так что выбора у меня не оказалось, начала бояться.(((
    Была на днях у доктора Болотских на приеме- в целом согласна с Вами, я поняла у них политика такая - на 38 неделе кладут на ДО, на 39 - КС (у меня первое ЭКС), если я хочу все-таки ЕР (а я хочу попробовать), то собирается комиссия на 39 неделе и решает, можно ли. Далее ждут до 40, если ничего не происходит - КС. На мой вопрос - можно ли лечь за день-два до КС, или на 39-40 неделе если ничего не беспокоит, ответ - нет, они наблюдают шов. Вообщем, квалификацию врача и опыт в целом роддома под сомнение не ставлю, но буду думать... Пока политика роддома не совпадает с моими "хотелками"...
    Старший сыночек Глебушка, сентябрь 2011
    Младший сыночек Ромик, декабрь 2013

Я - Наташа

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Мне Мозговая говорила, что ПКС делают в 39 недель и 3 дня. Мы с ней так и собирались, но у меня АФС и тонус был, очень плохо снимаемый, поэтому сделали в 38 и 3. И спасибо ей огромное)))

9. ответ для Бэйб , на сообщение « Вот это меня и напрягает в Оттовских... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    меня планово кесарили в 39,5 и в 39,2 ( в обоих случаях как вариант были и даты на день позже, передумали)
    но у меня оба раза были небольшие девочки ( 3230 и 3040) и вообще причин кесарить раньше не было, ттт.
    а если учесть, что во второй раз я специально наврала немного с датой ПДПМ при постановке на учет ( в связи с поздней овуляцией), то кесарили вообще в ПДР.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « меня планово кесарили в 39,5 и в 39,2... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    меня планово кесарили в 39,5 и в 39,2 ( в обоих случаях как вариант были и даты на день позже, передумали)
    но у меня оба раза были небольшие девочки ( 3230 и 3040) и вообще причин кесарить раньше не было, ттт.
    а если учесть, что во второй раз я специально наврала немного с датой ПДПМ при постановке на учет ( в связи с поздней овуляцией), то кесарили вообще в ПДР.
    А зачем? мне срок по узи считали, отличия от предполагаемого срока были порядка 2х недель, но в итоге ПДР и все остальное рассчитывали исходя из результатов всех узи, даже в декрет в соответствии с этим отправили.

Страница 1282 из 2503 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »