| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
мне сказали, категорически НЕ обращаться в ПТК. машины грязные очень, водители грубые. девчонка с работы сама их подметала в платье  
А мы у них хотели заказать ((
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки покажу, что сегодня сделала. Полдня потратила на оформления шампанского, бутылочки маленькие.

Очень-очень здорово и стильно!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Сегодня договорились с ведущим) Выбрали Владислава Райского) http://vk.com/vladislavrai
Сказал, что не проводит старых конкурсов с шариками и бумагой, не заставляет гостей танцевать, программа завязана на общении с гостями)
Девочки, а кто-нибудь искал фотобудки? Может есть контакты, где подешевле?
я буду заказывать инстапринтер вот тут http://vk.com/zoomzone. фото номинал имеет две основные функции: фотостойка ( моментальная фотография) + инстапринтер. Обе функции вместе стоят 6 тыс.руб/ час, каждая в отдельности по 3 тыс.руб/час. В стоимость входит аренда, сопровождение, неограниченное кол-во фотографий, использование аксессуаров, доставка, монтаж/демонтаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Очень-очень здорово и стильно!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, сегодня попробовала сделать большие бутылки шампанского. Вроде получилось тоже неплохо, только надо бусинки купить и доделать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Спасибо, сегодня попробовала сделать большие бутылки шампанского. Вроде получилось тоже неплохо, только надо бусинки купить и доделать)
Скиньте фото?)
-
Мега-элита
А мы сегодня купили костюм,галстук, ремень и рубашку)) вообщем почти одели БМ)) а еще кучу ленточек,ткани и т.д. Сил нет на след.неделе начну творить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
А мы сегодня купили костюм,галстук, ремень и рубашку)) вообщем почти одели БМ)) а еще кучу ленточек,ткани и т.д. Сил нет на след.неделе начну творить))
У нас жених еще совсем не одет. Наверное в мае на праздниках будем ходить по магазинам подбирать все)
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
А где одели своего благоверного?
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
У нас жених еще совсем не одет. Наверное в мае на праздниках будем ходить по магазинам подбирать все)
И у меня не одетый, только обутый
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
с Марса
 Сообщение от Киндер
А мы у них хотели заказать ((
и я хотела) но даже на фотках увидела грязный пол. Водитель кстати тогда невесте сказал " мне платят только за внешнюю мойку, а не за внутреннюю"
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить