|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Настечка
надо было брать, и в морозилку ! потом бы такой творожок получился - сказка !
Так я взяла)) правда в морозилках места живого нет)), я на плите творог делаю...
-
посылаю по нужному адресу
Не напомните ли, кто как творог делает?
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
вот :
Сообщение от Kashik
Со мной недавно поделились рецептом творога - покупается пачка "Пискаревского" кефира в пленке, убирается в морозильник примерно на сутки (чтобы хорошо замерз), затем вынуть из пакета замороженную глыбу и положить на сито медленно оттаивать. Получается изумительный, гладкий, очень нежный творог (по вкусу похож на "Данон" или детские творожки). А оставшуюся сыворотку можно выпить (на вкус как легкий кефир) или сделать на ней блины.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
А вот в морозилке ночь кефир подержать, а потом через марлю оттаять. Очень нежный и вкусный получается.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
посылаю по нужному адресу
Я про творог из морозилки не слышала раньше. Помню, что мама делала творог, смешивая молоко и кефир, но точно не использовала она морозилку.
-
Космонавт
Можно ещё на плите, кипятите молоко, и заливаете в него кефир, он тут же с молоком свернется. И тоже в марлю стекать подвесите, но в этом случае будет типа крупинками, суше, не мягкий, как из морозилки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от N@tty
Сегодня в Невском был кефир 2,5 процента в литровых бутылках по 19.90, срок до завтрашнего дня. Сметана Простоквашино 350 г 32 рэ, срок до 14 ноября. Йогурты всякие недорогие.
И еще разные (яблоко, груша, персик) Пюре фруктовые для детского питания "Спеленок" 125г 25 рублей (от 5 месяцев). Я мимо проходила, а продавец универсама себе набирала и нахваливала. И я взяла. Вкусно. Срок годности до 02.07.16
А еще Сыр "сливочный" "GRANDBLU" от Milkana с голубой плесенью 56% 100г 39,00 рублей срок до 04.11.2015.
Творог мягкий Валио 4,5% 340г (большая баночка) 39,90 руб срок до 04.11.2015.
-
-
Старожил
Девочки, а масло оливковое есть где подешевле? Запасы закончились(((
-
Хранитель
Сообщение от анна84-84
Девочки, а масло оливковое есть где подешевле? Запасы закончились(((
В семишагов итлв 219 за поллитра, ещё в метро сейчас Монини литр за 450 примерно, не помню точно цену