|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
А картинку принтером на мастику переносить нужно?
Распечатывается лист формата А4 и этот лист кладется сверху на мастику. Я конечно обрезала картинку по кругу(так как торт сам круглый).
-
Наш человек
Оля, торт потрясный! Надо взять на заметку
Настя, спасибо за поздр ))
-
Элита
Торт классный!!! Дааааа, слава техническому прогрессу!!! А повару-пекарю вообще респект!!! , у меня б терпежа не хватило. С ёлочкой тоже фотку ждем, правда, девочки? И вообще, кто что нового-неизбитого планирует на НГ, делитесь, не жадничайте
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
[QUOTE=Суок из балагана;132230443
Я вот удивляюсь. У меня от гороха и прочих бобовых в детстве было не очень комильфо. А сейчас вообще погоды не делает. Перестала есть всякую химозу без чувства меры и все наладилось!
Все индивидуально!!!:
Во-во, я к тому и веду ...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Торт классный!!!  Дааааа, слава техническому прогрессу!!! А повару-пекарю вообще респект!!!  , у меня б терпежа не хватило. С ёлочкой тоже фотку ждем, правда, девочки? И вообще, кто что нового-неизбитого планирует на НГ, делитесь, не жадничайте 
У меня из небанального только торт. Я НГ нормально не встречала последние 6 лет. Каждый НГ с температуркой вместе с детьми под одеялком
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
У меня из небанального только торт. Я НГ нормально не встречала последние 6 лет. Каждый НГ с температуркой вместе с детьми под одеялком 
Желаю тебе и детишкам этот новый год встретить в здравии и под ёлочкой![emoji6] [emoji301] [emoji300] [emoji319] [emoji320][emoji322]
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Желаю тебе и детишкам этот новый год встретить в здравии и под ёлочкой![emoji6] [emoji301] [emoji300] [emoji319] [emoji320][emoji322]
Спасибо
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Оля, торт потрясный! 
Ты молодец! 
Своими руками всегда вкуснее
ПыСы. Мне просто зверек вылезающий из чашки понравился.
У меня все хорошо!
Спасибо!
Зверек очень милый.
Как твои спортивные успехи?
-
Мега-элита
У меня в этот раз слез у "Слезы ангела" получилось как надо - много