Страница 1282 из 1293 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для vetrova1978 , на сообщение « а то что голова низко - не страшно? »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а то что голова низко - не страшно?
    Беречь Варе надо себя будет, тогда всё в порядке будет!

Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Хм, давно убрали? может сыпь у Алисы просто ещё не успела сойти?

Такое тоже может быть, тем более разные люди смотрели....+ тогда тонус был! Длина шейки от тонуса очень сильно зависит, чем сильнее тонус, тем она короче!
    да может быть! уже дней 5 наверно

3. ответ для Алена Бевз , на сообщение « Короче кошмар мой саллергией... »

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    Короче кошмар мой саллергией продолжается... Села читать ребенку книги к окну и просто вся отекла и зачесалась!!!! Ушли от окна и через 10 минут как ничего не было(((( уже на увлажнитель грешим, мы в него обычную воду льем(((( завтра дистиллированную налью, а Маша ты права, пока я беременная была, организм занят был и всю беременность и 9 мес поле аллергии ни разу не было , до этого была почти постоянно!!!

Может кошка все таки??? В аллегро мед еду выходные, дочку к обычному аллергологу на след недели
    а батарея у окна есть? у меня кожа очень чувствительная и я начинаю сильно чесаться, если сижу возле батареи.. сухой воздух вызывает раздражение на коже..да и для слизистых это нехорошо..
    хотя.. ты же что-то про увлажнитель писала..

Само кресло, в котором сидишь, мягкое? какой материал?

делали гепатит В + корь краснуха паротит (ну я то не делала себе!)

матрас из кокосовой коры по 2 см + пружинный блок (прочтиал,ч то все это соединяется латексным клеем,который может вызывать такие реакции) купили на большуюкровать,там я и дочка спим

подушки и одеяло верблюжее и хлорофай..чего то там

цветы юкка + кактусы не цветут

не помогает ничего,пьем супрастин, до этого доча фенистил и мажу лакричным, фенистилом

к аллергологу записались, вызывала педиатора когда кашель был, на спине сказала, скорее всего аллергия

ну я и верблюжье одеяло тогда бы тоже убрала, ибо :
    Вы можете встретить на сайтах утверждение, что верблюжья шерсть не вызывает аллергии. К сожалению, это заявление неверно. Клещ любит размножаться в любой шерсти. Увы, придется выбрать другой материал, если Вы страдаете аллергией или астмой.

шерсть есть шерсть.. я под верблюжьим спать не смогла.. но я жуткий аллергик..

а еще про цветы хотела сказать.. бывает, что именно на землю горшочную и микроплесень, которая там образуется, проявляется аллергическая реакция..
    Короче, Алён, аллергия -- это такое дело.. на всё что угодно может быть индивидуальная аллергическая реакция..
    У Алисы, возможно, и прививка могла спровоцировать аллергическое обострение, так как в Приориксе один из компонентов куриный белок(сильный аллерген).. да и сама по себе прививка влияет на иммунитет, а аллергия -- это вариант иммунного ответа..

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

ЖИВОТ МЕЛКАЯСЫПЬИ СПИНА ПЯТНА

5. ответ для vetrova1978 , на сообщение « а почему КС получилось? »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а почему КС получилось?
    с сетчаткой у меня очень плохо((
    ну а второе КС уже плановое из-за рубца на матке, низкого положения плаценты, гестоза(давление высокое уже поднималось и белок в моче был не в маленьких количествах).. ну и всё той же плохой сетчатки(дистрофия)

6. ответ для Nocciola , на сообщение « а батарея у окна есть? у меня кожа... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    а батарея у окна есть? у меня кожа очень чувствительная и я начинаю сильно чесаться, если сижу возле батареи.. сухой воздух вызывает раздражение на коже..да и для слизистых это нехорошо..

Вы можете встретить на сайтах утверждение, что верблюжья шерсть не вызывает аллергии. К сожалению, это заявление неверно. Клещ любит размножаться в любой шерсти. Увы, придется выбрать другой материал, если Вы страдаете аллергией или астмой.

а еще про цветы хотела сказать.. бывает, что именно на землю горшочную и микроплесень, которая там образуется, проявляется аллергическая реакция..
    Короче, Алён, аллергия -- это такое дело.. на всё что угодно может быть индивидуальная аллергическая реакция..
    У Алисы, возможно, и прививка могла спровоцировать аллергическое обострение, так как в Приориксе один из компонентов куриный белок(сильный аллерген).. да и сама по себе прививка влияет на иммунитет, а аллергия -- это вариант иммунного ответа..

ох спасибо Оля!!!

увлажнитель обычный за 4000 р не мойка,кресло тоже раздвижное обычное, ему меньше года,поролон + оббивка

под верблюдом я сплю 3 года, дочка более года,ничего не было...

белок...на него у меня аллергия при избытке,но прививка была 8 февраля, неужели такая реакция?

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Алён, по фотке сложно понять.. Вроде и на аллергию похоже..Хотя.. помню, как мы Марининому Артемке тут всем топиком поставили диагноз дерматит, а оказался розовый лишай.. Так что надо чтоб аллерголог-дерматолог смотрел..

8. ответ для Алена Бевз , на сообщение « ох спасибо Оля!!! увлажнитель... »

ох спасибо Оля!!!

увлажнитель обычный за 4000 р не мойка,кресло тоже раздвижное обычное, ему меньше года,поролон + оббивка

под верблюдом я сплю 3 года, дочка более года,ничего не было...

белок...на него у меня аллергия при избытке,но прививка была 8 февраля, неужели такая реакция?

ну возможно прививка в принципе спровоцировала начало аллергического обострения.. такой вот иммунный ответ..а потом пошло-поехало.. У меня очень редко бывает так: сначала сыпет на что-то одно, а потом сыпет уже на всё и никак не справиться, ничто не помогает.. но было такое, слава Богу, всего 2 раза в жизни, но дооолго.. У меня еще дискинезия и застой желчи провоцировал, как выяснилось, аллергию реально на всё((

Я еще вот что спросить хотела.. Как с ЖКТ у Алисы? Нет запоров и вообще проблем со стулом? Бывает , например, клебсиелла провоцирует такие высыпания на коже ребенка..
    Если аллергия пищевая, тогда энтеросорбенты(энтеросгель и т.д.) помогают скорее вывести аллерген из организма..
    Но сдается мне, что аллергия у Алисы не пищевая, если пятна только на спине... Скорее какой-то контактный аллергический дерматит.. Аллерген извне..У меня , у сына(неаллергика) и у многих знакомых именно сейчас обострились явления дерматита.. Я точно реагирую на сухой из-за отопления воздух в квартире плюс мы с сыном реагируем на воду.. банальную воду из-под крана.. хлорируют ее что ли больше, чем обычно, сейчас -- не знаю(( Короче, ждем лета, тепла и солнца -- тогда у нас, точно знаю,всё пройдет..

9. ответ для Nocciola , на сообщение « ну возможно прививка в принципе... »

ну возможно прививка в принципе спровоцировала начало аллергического обострения.. такой вот иммунный ответ..а потом пошло-поехало.. У меня очень редко бывает так: сначала сыпет на что-то одно, а потом сыпет уже на всё и никак не справиться, ничто не помогает.. но было такое, слава Богу, всего 2 раза в жизни, но дооолго.. У меня еще дискинезия и застой желчи провоцировал, как выяснилось, аллергию реально на всё((

Я еще вот что спросить хотела.. Как с ЖКТ у Алисы? Нет запоров и вообще проблем со стулом? Бывает , например, клебсиелла провоцирует такие высыпания на коже ребенка..
    Если аллергия пищевая, тогда энтеросорбенты(энтеросгель и т.д.) помогают скорее вывести аллерген из организма..
    Но сдается мне, что аллергия у Алисы не пищевая, если пятна только на спине... Скорее какой-то контактный аллергический дерматит.. Аллерген извне..У меня , у сына(неаллергика) и у многих знакомых именно сейчас обострились явления дерматита.. Я точно реагирую на сухой из-за отопления воздух в квартире плюс мы с сыном реагируем на воду.. банальную воду из-под крана.. хлорируют ее что ли больше, чем обычно, сейчас -- не знаю(( Короче, ждем лета, тепла и солнца -- тогда у нас, точно знаю,всё пройдет..

мыпоходили1,5 мес в бассейн... начиналось с пятнышка + я лила обычную воду в увлажнитель... стул идеальный2 раза в день, проблем с ЖКТ вроде не было никаких, аллергия такая на спине и мелкая сыпь появилась позже на животе, все остальное чистое! не верю,что от еды, может моя аллергия ей так через молоко передалась((((

10. ответ для Алена Бевз , на сообщение « http://images.vfl.ru/ii/1363350579/1e20f... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

да может быть! уже дней 5 наверно
    Ну это мало наверно...

Про шерсть согласна, убирать так всё!

ЖИВОТ МЕЛКАЯСЫПЬИ СПИНА ПЯТНА
    Пятна очень похожи на крапивницу. У меня так было....я вообще по жизни до 25 лет не знала, что такое аллергия, потом меня как-то покусали мошки у подруги в деревне и пошло поехало...были точно такие же пятна, вначале на укусы,а потом банальная еда провоцировала....вплоть до вареных яиц и перца болгарского, которые ела всю жизнь и ничего....
    Я бы посоветовала Алисе абсорбент какой-нибудь пропить, диету, т.е. ни рыбы, ни яиц, ничего такого аллергичного. Плюс к этому зиртек по 5 кап. 2 раза в день, ну и к дерматологу скорее по возможности...
    Мне в свое время только уколы с хлористым кальцием помогли....
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У тебя самой сыпи нет? на спине ничего? только кашель?

Страница 1282 из 1293 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292 Последняя »