Страница 1282 из 2988 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Ivanna , на сообщение « Мне кажется, однозначно надо с врачом... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, однозначно надо с врачом проконсультироваться. И, говорят, спинальная анастезия, достаточно щадящая.
    Хотя, не исключаю, что гинеколог отправит к неврологу, чтобы тот написал, можно ли ЕР после сотрясения.
    А неврологи обычно говорят, что это самая легкая травма и должно все, как по маслу) Чай не в коме.
    Я раньше ходила, у меня несколько было, но не во время Б.

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Неа. Не успела. Точнее, я ездила... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Неа. Не успела. Точнее, я ездила познакомиться и посмотреться в два родильных заведения (платно), не понравилось. Ну я с реальной угрозой приехала, мне ни в одном месте не предложили залечь на ДО, тем самым продемонстрировав, что в принципе на меня наплевать, но за деньги сделают вид, что нет. Потом на сохранении лежала и своими глазами видела, что люди прекрасно рожают и бесплатно, задумалась. Потом решила, что можно приехать со схватками и разобраться на месте... а потом я вообще чудом жива осталась) но с родами вопрос не решен.
    я 15 лет назад в 30 неделек приехала на отделение семейные роды- заключить договор , только выйдя из больнички где лежала с угрозой преждевременных родов... так нам с мужем зав отдеьелнием прямым текстом сказала - преждевременные роды нам не нужны, зачем? ребенок будет проблемный, его выхаживать надо... нет,... вот если доходите до 36 недель и не родите - тогда приезжайте... мы были молодые - остались под сильным впечатлением... в этот рд больше ни ногой, хотя отзывы о нем - более чем восхищенные....
    но я тогда сделала для себя другой вывод - если даже платно со мной и моим ребенком не хотят возиться, то что же бесплатно--то будет? и бесплатно даже не рассматриваю вариант... хотя тоже многие мои знакомые рожали бесплатно и все ок.. но это не мой вариант...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

3. ответ для mamaOlga , на сообщение « я 15 лет назад в 30 неделек приехала на... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    я 15 лет назад в 30 неделек приехала на отделение семейные роды- заключить договор , только выйдя из больнички где лежала с угрозой преждевременных родов... так нам с мужем зав отдеьелнием прямым текстом сказала - преждевременные роды нам не нужны, зачем? ребенок будет проблемный, его выхаживать надо... нет,... вот если доходите до 36 недель и не родите - тогда приезжайте... мы были молодые - остались под сильным впечатлением... в этот рд больше ни ногой, хотя отзывы о нем - более чем восхищенные....
    но я тогда сделала для себя другой вывод - если даже платно со мной и моим ребенком не хотят возиться, то что же бесплатно--то будет? и бесплатно даже не рассматриваю вариант... хотя тоже многие мои знакомые рожали бесплатно и все ок.. но это не мой вариант...
    С такими рисками я бы ехала в 16 рд. Там большой опыт по выхаживанию недоношенных младенцев. Про 10 ку тоже хорошее в этом плане слышала.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Моя в два года видела за окном дядю с крыльями. Бегала, тыкала в окно и кричала - дядя, дядя.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    А мне перед первой очень долгожданной беременностью приснились дедушка с бабушкой, что они мне привели девочку оставили и ушли. И я узнаю что беременна и родилась у нас девочка.
    И мне кстати ребенок как только стал говорить лет около двух такие вещи рассказывал, что у нас с мужем волосы дыбом вставали. Причем они еще в том возрасте не фантазируют. Она нам рассказывала что там на небушке много деток и она нас выбирала, и говорила что не сразу нас выбрала, а потом уже на на остановилась. Это при том что у нас ребенок был очень к нам привязан и такое сам вряд ли придумал, сказал бы что сразу нас выбрал. И когда чуть позднее мы с ней говорили про то что люди уходят на небушке и оттуда не вернуться, она с изумлением не понимала и говорит, но вот как я спустилась так и спустится обратно надо и даже объясняла как.
    Я аж прослезилась)Ну как во все это не поверить.....Вот и я чувствую, что нам собачка не зря послана. Я ее в последние дни даже инопланетянкой стала называть, настолько она меня сейчас чувствует, не на шаг не отходит, заботится обо мне, даже на улице перестала тянуть, только рядом ходит. Если долго на кухне засижусь и не сплю, или за компьютером засижусь вначале рычит, потом деликатно лапой стукнет. Ну а если так и не реагирую все равно меня вытаскивает, начиная бросаться и вылизывать всю. Типа вредно мне, пора меру знать. Это только с беременностью началось. А с самого начала она начала мне на живот всем весом залезать (28 кг), это я уже потом узнала, что беременна и связала все и, конечно, вмиг уже отучила на живот ложиться. А история появления собачки необычная. Никогда я не хотела собак, только муж уговаривал. А в позапрошлом году в первый зимний холодный день знакомые подобрали ее щенком на помойке, спасли получается. А я каким-то непонятным образом вдруг согласилась глянуть, что за чудо, ну и не смогли мы не приютить такую очаровашку. Я уже писала выше, что у меня были кровотечения по непонятным причинам и все что мне прописывали кровоостанавливающее не помогало особо. А как только собачку подобрали у меня через 2 дня все прекратилось, вот тогда-то я вроде согласилась с версией врачей, что стресс у меня был(и причину тоже теперь ясно понимаю, но это другая длинная история). Ну и получается, что с ее появлением я уже второй раз за год беременею. До этого мы с мужем несколько лет старались и все безуспешно. Это я к тому, что даже если во все это не верить, то чисто с психологической точки зрения я именно собачкой как-то успокоилась и поняла, что прекрасно я справляюсь с щенком, сил и здоровья все-таки хватает,и наверняка с ребенком тоже справлюсь. А теперь мне кажется, что наверху посмотрели как собачке с нами хорошо и любим ее как ребенка, балуем, справляемся и ребеночка нам послали. Или правда сам он нас там выбрал

Дамы, возник вопрос очередной.
    У кого во время Б случалось сотрясение мозга, в частности перед самыми родами?
    Как рожали, если до травмы противопоказаний к ЕР не было?
    А МРТ нам нельзя во время Б. делать?Я б наверно сделала. Сейчас даже при легком сотрясении сразу по скорой забирают и в приемном покое МРТ делают

7. ответ для Leopardini , на сообщение « Неа. Не успела. Точнее, я ездила... »

Неа. Не успела. Точнее, я ездила познакомиться и посмотреться в два родильных заведения (платно), не понравилось. Ну я с реальной угрозой приехала, мне ни в одном месте не предложили залечь на ДО, тем самым продемонстрировав, что в принципе на меня наплевать, но за деньги сделают вид, что нет. Потом на сохранении лежала и своими глазами видела, что люди прекрасно рожают и бесплатно, задумалась. Потом решила, что можно приехать со схватками и разобраться на месте... а потом я вообще чудом жива осталась) но с родами вопрос не решен.
    Поделитесь, что за роддома?

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А МРТ нам нельзя во время Б. делать?Я б наверно сделала. Сейчас даже при легком сотрясении сразу по скорой забирают и в приемном покое МРТ делают
    МРТ сделали сразу, это чтобы исключить внутренние кровоизлияния в мозг) и переломы важных костей. Можно делать во 2 и 3 триместрах. Но ребенок при этом трепещется, боится.

9. ответ для mamaOlga , на сообщение « я 15 лет назад в 30 неделек приехала на... »

Я с сыном 6 раз на сохранении лежала, родила в срок, но сами роды не впечатлили, не поняла, за что платила.
    Дочка родилась недоношенной в том числе только потому что был заключен договор, я уверена, что можно было еще сохранить, но сразу прокололи пузырь... Уже писала я об этом. Хотя тогда сделала вывод, что вот у меня платные роды и врачи все вокруг меня, а бесплатные орут и стонут в коридоре, к ним никто не подходит вообще.
    А сейчас совершенно бесплатно, несмотря на проблемы и приличный срок, моего ребенка сохранили и вполне себе чуткое хорошее отношение, единственное, я все-таки не успела заработать, сколько планировала, чтобы не на последние рожать...В общем, я готова заплатить, но хотелось бы знать, за что.

10. ответ для Leopardini , на сообщение « Я с сыном 6 раз на сохранении лежала,... »

ой, с экватором вас! ровно половина неделек позади!
    Оля, спасибо. Можно на ТЫ. Тебя сегодня с половинкой пути!
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    После 1 триместра начала дни считать как бы теперь до половинки дотянуть
    Спасибо.

К врачу пойду завтра...
    А мне раньше снились какие-то значимые сны, а теперь нет. Приснилось только, что девочка с бывшей работы родила мальчика, назвала Глебом. Я даже не знала, что она беременная, и вскоре у нее появились фотки беременные в контакте, так и оказалось, родила на днях.
    У меня тоже интересно было. На работе в саду у одного ребенка мама лежала на сохранении. Изначально мы даже не знали, что она беременна. Причем ребенка в сад не водили несколько месяцев. И вот тут месяца полтора назад мне снится сон- эта мамочка приводит ребенка старшего в сад и я поздравляю ее с родившейся девочкой. Самое интересное- через 2 недели пришел к нам папа и говорит, что родилась сестренка и старший ребенок возвращается в сад.
    не хотят возиться, то что же бесплатно--то будет? и бесплатно даже не рассматриваю вариант... хотя тоже многие мои знакомые рожали бесплатно и все ок.. но это не мой вариант...
    Оля, к сожалению все зависит от врачей. У меня подруги рожали и платно и бесплатно. Отзывы разные-как на платном так и на бесплатном. И там и там есть как положительные так и отрицательные отзывы.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1282 из 2988 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »