|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
работали - в смысле вышли на работу?
Работала удаленно, я по часу сидела за компом, потом если было тяжело шла лежать... Так и работала. Я правда очень долго разогнуться не могла, и долго нагибаться не могла.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от лучёк
Юля, у тебя великолепный результат!!!
спасибо большое, я много труда вкладываю помимо операции... диета с переменным успехом, физ нагрузка. )
 Сообщение от АлександринаВас
Как хорошо бедра подтянулись!!!в три месяца выложу сейчас нет сильных изменений,а бедра пока не радуют тоже липо было...плюс реакция организма на они в виде задержки и вес стоял два месяца.....
у меня тоже были проблемы с весом, встал железно не сдвинуть было... (( а месячные пришли раньше даже чем ожидала, намного. Дня через 2-3 после операции начались.
 Сообщение от daylym
класс. как же я то же хочу!!!
спасибо )
-
Участник
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, моему животику 6 месяцев, хочу показать, что получилось.
Конечно растяжки мои портят всю картину, но тут уже ничего не исправить.
Результат просто отличный! В целом очень сильно похудели, и талия тонюсенькая, и бедра подтянутые. А сколько в итоге кг потеряли от веса до оп?
 Сообщение от ~ Капелька ~
Покажусь и я 5 месяцев после операции.
Юль, твоим шикарным результатом можно любоваться бесконечно. А купальник-то какой смелый!)) И смотрится просто отлично! Очень-очень за тебя рада!
 Сообщение от frolen
Поздравляю Наташ! Вот и сбылась мечта! Поправляйся скорее
Я тоже думала что кровать обычная, надо было немного привстать я корячилась- корячилась, тут медсестра вошла. Помогла мне и говорит а пульт тебе на что? А я этот пульт сама и не заметила бы не когда. А когда перед операцией все это показывали и рассказывали я видимо на нервах как то не отфильтровала. Хотя может при Абдрминопластике и нельзя никак поднимать или как то менять положение.
Леночка, спасибо! Да, вот я уже и отстрелялась))Сегодня четвертый день, уже легче, хотя ложиться-вставать, долго сидеть пока еще напряжно. И еще у меня пока сохраняется какая-то муть в голове, как будто давление очень низкое, но по замерам 120х80, даже выше, чем у меня обычно. И темпа вчера была 37.6 к вечеру, а сегодня утром еле до 36.3 дотянула. Но, думаю, что в первые дни это норма. На перевязку в среду.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
Супер!
Мне кажется у тебя внутренняя часть бедра лучше чем у меня получилась 
Мне не очень бедра нравятся, но больше сделать было ничего нельзя, кожа сразу бы провисла. Думаю об операции на бедрах и руках, но это пока в планах, дорого все нынче....
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
Юль, результат отличный!!!! Купальник супер сидит!
А отеки.... у меня время больше прошло, а иногда как накатит, причем резко и без причины. Терпим и ждем. Красота требует жертв.
-
а во сколько липо бедер обошлось? по стоимости? мне абдоминопластику насчитали на 80 тр. и либо бока по 10 тр и липо спины по 10 тр. вот я думаю - есть ли шанс и ноги по 10 тр
-
а можно попросить словами хотя бы описать куда вам посоветовали 3 пиявки поставить на животе
-
Наш человек
 Сообщение от husky79
Результат просто отличный! В целом очень сильно похудели, и талия тонюсенькая, и бедра подтянутые. А сколько в итоге кг потеряли от веса до оп?
В целом похудела на 8,5 кг после операции.
-
Наш человек
 Сообщение от daylym
а во сколько липо бедер обошлось? по стоимости? мне абдоминопластику насчитали на 80 тр. и либо бока по 10 тр и липо спины по 10 тр. вот я думаю - есть ли шанс и ноги по 10 тр
Это же у каждого хирурга по разному. Я к стоимости абдомины доплачивала 20 тыс.
А бока кстати входили в стоимость операции.
-
все смотрю.блин такая стройняшка. просто круто!!