|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от irisho4ka
Девушки привет!
Я Ира)
Посоветуйте пожалуйста:
Дополз до меня на улитках наборчик с кистями риал техникс
http://www.iherb.com/m/Real-Techniqu...ase/41367?at=0
Хоть мне особо сравнивать не с чем, но кисти правда безумно мягкие при этом плотно набитые.
И думала я что их buffing brush как раз подойдет для привезенной мне мин. Пудры от лоры мерсье, но когда накрашусь ,на расстоянии 10см от зеркала лицо просто нереально красивое, ровненькое. А если совсем пристально себя начать рассматривать, то вижу пудру на своем лице  причем как будто я ее плохо втерла/ нанесла...
Вопрос
- вожделенная пудрочка не подходит мне?
- кисть слишком мягкая всетаки идти покупать какую- нибудь другую?какую?
- или пока просто не наловчилась и много наношу? Хотя на крышечку высыпаю совсем по капельке...
Заранее спасибо, кто откликнется
P.S.рассыпчатая пудра у меня впервые
Привет, Ира. Может быть несколько вариантов. Первый, да, пудра не подходит. Второй - вообще любая косметика при ближайшем рассмотрении видна, третий - вот гуру макияжа пишут, что главный секрет это растушевывать. да и кисти могут быть плохого качества
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, подскажите пожалуйста, а ВВ крем Миша только для идеальной кожи подходит или его можно использовать и для кожи с некоторыми недостатками? Мне подружка советует ВВ Dior, но я пока не готова так раскошелиться...и еще мне интересно- как выбрать подходящий оттенок? У них в офисе есть образцы?
вв миша и вв европейских брендов - это вообще разные вещи. европейские - это типа увлажняющего тонального средства
-
Наш человек
 Сообщение от jazzofmegapolis
А есть еще 23? СредниЙ тон? Он для комби кожи подойдет?
да-да есть и 23 и 27, я просто написала изначально про те, которые пробовала 
для комби кожи подойдёт, а для сухой нет - начинает стягивать. Говорю сейчас про такую бибишку. Они позиционируются для всех типов кожи.
Наверно, для сухой кожи подойдут вв, предназначенные конкретно для этого типа 
тут кому-то недавно посылочка пришла с разными бибиками, были хорошие отзывы. может отзовётся ))
А мне только что посылочка с херба пришла, а в ней эму , но не целиком, что радует, а в виде масла.
вокруг глаз можно мазать?
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
А мне только что посылочка с херба пришла, а в ней эму  , но не целиком, что радует, а в виде масла.
Оля,с посылочкой!!! Что пришло??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
д
А мне только что посылочка с херба пришла, а в ней эму  , но не целиком, что радует, а в виде масла.
неужели по частям? Не можно а нужно мазать!!! именно я так и делаю. только без фанатизма. впитывается оно быстро, но и мазать нужно по капле
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
неужели по частям? Не можно а нужно мазать!!! именно я так и делаю. только без фанатизма. впитывается оно быстро, но и мазать нужно по капле
У меня эму тоже в Виш листе висит))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля,с посылочкой!!!  Что пришло??
Алина, спасибо! пришло эму, коллаген в пудре, гиалуронка в капсулах, мультивитаминосы.
вторая посыль на подходе ))
коллаген с гиалуронкой вместе творят чудеса. Хотя может что-то одно, но я если принимаю регулярно, то всё вместе, поэтому считаю, что они в тандеме работают ))
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Алина, спасибо!  пришло эму, коллаген в пудре, гиалуронка в капсулах, мультивитаминосы.
коллаген с гиалуронкой вместе творят чудеса. Хотя может что-то одно, но я если принимаю регулярно, то всё вместе, поэтому считаю, что они в тандеме работают ))
Оль.коллаген в пудре,это банки большие,да??И как ты это принимаешь??
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
Алина, спасибо!  пришло эму, коллаген в пудре, гиалуронка в капсулах, мультивитаминосы.
А, что именно за чудеса?