|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уля и Ко
отчет о походе в жк и поездке в роддом
сегодня ровно 41 неделя. пришла в жк, была первая в очереди--во как хотелось в роддом поскорее, получила по голове , что 20 дней не оявлялась интересно за что.
сказали, что я на таком сроке должна к ним каждые 3 дня ходить ага счас
попросила направление в 1 роддом на ДО, скрипя зубами дали, даже наряд получила и вот такая с трясущимися коленками и с мужем полным решимости мы поехали на В.О.
ну толпы народа и ажиатажа в по не было. передо мной была только девочка в родах и я в глубоко задумчивой беременности. приняли дежурный врач Орешкина ( мега супер позитивный доктор, влюбилась прям в нее) посмотрела с пристрастием ( так и спросила --хочешь? я --да) сказала, что все практически готово и сегодня -завтра свершится. ношпу не пить, красавку не вставлять---только позитивные эмоции, исполнение всех моих желаний и мужетерапия в гигантских количествах. сделали ктг, дали отказной лист и отправили гулять. сказано , что приезжать самим в родах к ним до 1 числа включительно, если до первого не решимся , то с первого в другой роддом. 1 р/д на прием с первого закрыт!!! Учтите кто поедет!!!
Орешкина сказала, что я не перенашиваю, и вообще повторнородящие не перенашивают, прям от сердца отлегло
приехали домой я уже и поспала. поела. живот тянет периодически...блин больно, но терпимо....всё ждем
Спасибо, за подробности, сами сидим в низком старте!!!! Интересно успеем ли до 1?
-
Элита
Рожала бесплатно, но было чувство,что роды платные)))) Все время помогали, дышали со мной. Роды принимала Карине Владимировна. Очень благодарна ей. Родила за 3 часа.
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Ветеран
 Сообщение от Fairytale-spb
Про фото. Эта жуткое разводилово.Вы можете от всего отказаться! Не знаю про возможность приргласить фотографа, НО даже если эти умельцы приперлись к вам со сувоим "богатством", то можете смело закрывать дверь и делать свои дела. По опыту подруг, часто на эмоциях покупают, потом сидят и думают-ЗА ЧТО?! Да и нередки случаи когда после отказа эти профи снижали стоимость до 2-3х раз.
 Сообщение от iro4ka2004
Ничего себе ценник
А своего фотографа то можно пригласить? 
Своего фотографа можно,наверно,но в комнату ,где малыша одевают его не пустят скорее всего...
А про разводилово -точно.Я купила в порыве безумия.Теперь не знаю как мужу сказать.Его инфаркт хватит
-
Участник
 Сообщение от Миссис Ру
Своего фотографа можно,наверно,но в комнату ,где малыша одевают его не пустят скорее всего...
А про разводилово -точно.Я купила в порыве безумия.Теперь не знаю как мужу сказать.Его инфаркт хватит 
Да,я думаю раз у них так все "схвачено" то на одевание не пустят,увы=((
Я после просмотров таких альбомов(со словами - Никогда такого дорогая не делай ), записала крупно в блокнот важных дел - НЕ давать свой адрес, если забыла и дала то НЕ покупать альбом, если забыла и пришли, то попросить мужа НЕ оставлять мне наличных денег
Ну купили и ладно...вы несите информацию в массы Я б без совета подруг тоже растерялась бы!
Кстати, можно тогда до кучи спрошу?! Вы в чем одежду на роды и детскую приносили - в простом пакете а-ля Окей?
Оксана
-
Ветеран
Ну да,куча полиэтиленовых пакетиков.Кошмар!
И у девчонок тоже такие же мешки.
А,у одной была специальная какая-то сумка не прозрачная.Типа спортивной на лямках.
-
Ветеран
Самое смешное,что я свой адрес и телефон никому никогда не даю.Ну только очень в крайних случаях.А тут..просто в состоянии аффекта какого-то)))
-
Участник
 Сообщение от Миссис Ру
Самое смешное,что я свой адрес и телефон никому никогда не даю.Ну только очень в крайних случаях.А тут..просто в состоянии аффекта какого-то)))
Да! Удивительно, вроде такие данные-точный адрес и т.п. никому просто так не дашь, а тут
Спасибо за ответ про пакеты!
Оксана
-
Элита
 Сообщение от solnce78
это только офиц.цифры
а договариваться можно в 36 недель
 Сообщение от iro4ka2004
Это окончательная стоимость? Или врачу + отдельную денюжку платить надо?
если с дежурной бригадой сервисные роды - врачу ничего доп. платить не нужно, только 22 роддому
если индивидуальные роды с определенным врачом или акушеркой - 26 роддому + сколько-то врачу или акушерке (а сколько они скажут сами, топик полистала - разброс от 10 до 20).
договориться в 1РД, если я правильно понимаю, можно в любой срок после 30 недель.
завтра поеду с врачом общаться на после проветривания РД .
а о чем в топике разговаривают, когда РД закрыт? просто интересно?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Активный участник
 Сообщение от laril
Девочки, насчет флюшки:
я рожала с мужем в 1 РД, все флюшки были с собой - никто ничего не просил и не смотрел.
При выписке никаких флюшек родственников не требовали, хотя у меня все было с собой.
В ЖК написала отказ от флюшки. Справку дали и без нее. Право, действительно, не имеют не давать вам справку для оформления пособий если вы им флюшку не предоставите. Это приколы ЖК, но они незаконны 
Рожала,в октябре 2010, в первый же день у меня спросили про флюшку мужа, отдала им, потом каждая новая смена спрашивала, опять про неё ( видимо прежде чем проверить в док-ах)... Слышала, что сейчас с этим во всех РД строго!
-
Элита
 Сообщение от Миссис Ру
Ну да,куча полиэтиленовых пакетиков.Кошмар!
И у девчонок тоже такие же мешки.
А,у одной была специальная какая-то сумка не прозрачная.Типа спортивной на лямках.
такую сумку приносят, если готовую сумку в роддом заказываешь (у меня коллеге месяц назад притащили на работу).
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu