Страница 1282 из 3617 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    отчет о походе в жк и поездке в роддом

сегодня ровно 41 неделя. пришла в жк, была первая в очереди--во как хотелось в роддом поскорее, получила по голове , что 20 дней не оявлялась интересно за что.
    сказали, что я на таком сроке должна к ним каждые 3 дня ходить ага счас
    попросила направление в 1 роддом на ДО, скрипя зубами дали, даже наряд получила и вот такая с трясущимися коленками и с мужем полным решимости мы поехали на В.О.
    ну толпы народа и ажиатажа в по не было. передо мной была только девочка в родах и я в глубоко задумчивой беременности. приняли дежурный врач Орешкина ( мега супер позитивный доктор, влюбилась прям в нее) посмотрела с пристрастием ( так и спросила --хочешь? я --да) сказала, что все практически готово и сегодня -завтра свершится. ношпу не пить, красавку не вставлять---только позитивные эмоции, исполнение всех моих желаний и мужетерапия в гигантских количествах. сделали ктг, дали отказной лист и отправили гулять. сказано , что приезжать самим в родах к ним до 1 числа включительно, если до первого не решимся , то с первого в другой роддом. 1 р/д на прием с первого закрыт!!! Учтите кто поедет!!!

Орешкина сказала, что я не перенашиваю, и вообще повторнородящие не перенашивают, прям от сердца отлегло

приехали домой я уже и поспала. поела. живот тянет периодически...блин больно, но терпимо....всё ждем
    Спасибо, за подробности, сами сидим в низком старте!!!! Интересно успеем ли до 1?

2. ответ для mel , на сообщение « Спасибо, за подробности, сами сидим в... »
    Элита Аватар для Танюшка СПб

Рожала бесплатно, но было чувство,что роды платные)))) Все время помогали, дышали со мной. Роды принимала Карине Владимировна. Очень благодарна ей. Родила за 3 часа.
    Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)

3. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Ничего себе ценник:001: А своего... »
    Ветеран Аватар для Миссис Ру

Цитата Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
    Про фото. Эта жуткое разводилово.Вы можете от всего отказаться! Не знаю про возможность приргласить фотографа, НО даже если эти умельцы приперлись к вам со сувоим "богатством", то можете смело закрывать дверь и делать свои дела. По опыту подруг, часто на эмоциях покупают, потом сидят и думают-ЗА ЧТО?! Да и нередки случаи когда после отказа эти профи снижали стоимость до 2-3х раз.
    Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
    Ничего себе ценник
    А своего фотографа то можно пригласить?
    Своего фотографа можно,наверно,но в комнату ,где малыша одевают его не пустят скорее всего...
    А про разводилово -точно.Я купила в порыве безумия.Теперь не знаю как мужу сказать.Его инфаркт хватит

Участник Аватар для Fairytale-spb

Цитата Сообщение от Миссис Ру Посмотреть сообщение
    Своего фотографа можно,наверно,но в комнату ,где малыша одевают его не пустят скорее всего...
    А про разводилово -точно.Я купила в порыве безумия.Теперь не знаю как мужу сказать.Его инфаркт хватит
    Да,я думаю раз у них так все "схвачено" то на одевание не пустят,увы=((

Я после просмотров таких альбомов(со словами - Никогда такого дорогая не делай ), записала крупно в блокнот важных дел - НЕ давать свой адрес, если забыла и дала то НЕ покупать альбом, если забыла и пришли, то попросить мужа НЕ оставлять мне наличных денег

Ну купили и ладно...вы несите информацию в массы Я б без совета подруг тоже растерялась бы!

Кстати, можно тогда до кучи спрошу?! Вы в чем одежду на роды и детскую приносили - в простом пакете а-ля Окей?

Оксана

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну да,куча полиэтиленовых пакетиков.Кошмар!
    И у девчонок тоже такие же мешки.
    А,у одной была специальная какая-то сумка не прозрачная.Типа спортивной на лямках.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Самое смешное,что я свой адрес и телефон никому никогда не даю.Ну только очень в крайних случаях.А тут..просто в состоянии аффекта какого-то)))

7. ответ для Миссис Ру , на сообщение « Самое смешное,что я свой адрес и... »
    Участник Аватар для Fairytale-spb

Самое смешное,что я свой адрес и телефон никому никогда не даю.Ну только очень в крайних случаях.А тут..просто в состоянии аффекта какого-то)))
    Да! Удивительно, вроде такие данные-точный адрес и т.п. никому просто так не дашь, а тут

Спасибо за ответ про пакеты!

Оксана

8. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Ничего себе ценник:001: А своего... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    это только офиц.цифры

а договариваться можно в 36 недель
    Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
    Это окончательная стоимость? Или врачу + отдельную денюжку платить надо?
    если с дежурной бригадой сервисные роды - врачу ничего доп. платить не нужно, только 22 роддому
    если индивидуальные роды с определенным врачом или акушеркой - 26 роддому + сколько-то врачу или акушерке (а сколько они скажут сами, топик полистала - разброс от 10 до 20).

договориться в 1РД, если я правильно понимаю, можно в любой срок после 30 недель.

завтра поеду с врачом общаться на после проветривания РД .

а о чем в топике разговаривают, когда РД закрыт? просто интересно?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

9. ответ для laril , на сообщение « Девочки, насчет флюшки: я рожала с... »
    Активный участник Аватар для kukuruku81

Цитата Сообщение от laril Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет флюшки:
    я рожала с мужем в 1 РД, все флюшки были с собой - никто ничего не просил и не смотрел.
    При выписке никаких флюшек родственников не требовали, хотя у меня все было с собой.
    В ЖК написала отказ от флюшки. Справку дали и без нее. Право, действительно, не имеют не давать вам справку для оформления пособий если вы им флюшку не предоставите. Это приколы ЖК, но они незаконны
    Рожала,в октябре 2010, в первый же день у меня спросили про флюшку мужа, отдала им, потом каждая новая смена спрашивала, опять про неё ( видимо прежде чем проверить в док-ах)... Слышала, что сейчас с этим во всех РД строго!

10. ответ для Миссис Ру , на сообщение « Ну да,куча полиэтиленовых... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Ну да,куча полиэтиленовых пакетиков.Кошмар!
    И у девчонок тоже такие же мешки.
    А,у одной была специальная какая-то сумка не прозрачная.Типа спортивной на лямках.
    такую сумку приносят, если готовую сумку в роддом заказываешь (у меня коллеге месяц назад притащили на работу).

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Страница 1282 из 3617 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »