|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Dollar
Без трусов то как? 
Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
-
Участник
 Сообщение от anyta-vin
Да там только одна двухместная родилка. Не совсем бесплатно, 650р то надо заплатить  . У меня муж вроде на след. день платил, т.к. рожали вечером.
а если предложила написать и Вам нравится этот РД и с мужем хочется, то вписывайте. А вообще то есть какой-то закон по которому женщина может рожать с мужем и без всяких договоров  Я об этом много слышала, правда не видела, не читала 
вы оплачиваете отдельную родилку, а не совместные роды
 Сообщение от Пахомчик
Девочки - кто рожал с эпидуралкой - оставтьте пожалуйста свое мнение - как лучше с ней или без нее. И не всплыли ли у кого после нее последствия какие нибудь.
я не рожала. не знаю, как пойдет дело, может в процессе я буду молить о ней. но пока настроена рожать без эпидуралки. если вам будет совсем больно, то доктор может посоветовать. но, опять же, можно и "опоздать" с ней и врач откажет вам. настраивайтесь, что все пройдет хорошо, просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Олька_Полька
Народ) мне там к НГ ближе рожать) подскажите пожалуйста, может кто договаривался в 13ом с акушеркой или врачом лично? сколько это стоит...а то мы с мужем боимся бесплатно рожать)) 
36 тысяч дежурная бригада + 20 доктору по договоренности.
нам в приемной главврача сказали, что если есть показания, то не заморачиваться с договором и потратить деньги на малыша
 Сообщение от Tatyana_Nov
Еще глупый вопрос в голову пришел - можно ли с собой взять маленький нетбук, чтобы в интернет выходить, или нельзя? 
почему нельзя? не думаю, что это запрещено
 Сообщение от Dollar
Без трусов то как? 
мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов?
Я Алла! 
-
Элита
 Сообщение от чартовка
Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
Может это глупо,но я прошлась это жесть конечно
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Markiza Angelov
мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов? 
Да у меня мама тоже говорит,все удобства у вас сейчас
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
Да мы чего-то вылазить не хотим 
Ого...Спасибо за знания 
наслаждайся пока тем что есть - беременной ещё никто не оставался, рождение малыша это чудо и совсем другие эмоции, но это конец Б, переход на новый этап, который скоро обязательно наступит, всему своё время
-
Хранитель
-
Элита
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от АФРА
да да да))))))) согласна))))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
Ой я предстовляю себе эту картину 
печальная на самом деле... жалко девчонок, особенно когда на себе знаешь ЧТО они при этом испытывают - мне в первых родах тоже разрез делали