Страница 1282 из 2941 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dollar , на сообщение « Без трусов то как?:016: »
    Активный участник Аватар для чартовка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Без трусов то как?
    Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
    Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))

2. ответ для Dollar , на сообщение « Без трусов то как?:016: »
    Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
    Да там только одна двухместная родилка. Не совсем бесплатно, 650р то надо заплатить. У меня муж вроде на след. день платил, т.к. рожали вечером.
    а если предложила написать и Вам нравится этот РД и с мужем хочется, то вписывайте. А вообще то есть какой-то закон по которому женщина может рожать с мужем и без всяких договоров Я об этом много слышала, правда не видела, не читала
    вы оплачиваете отдельную родилку, а не совместные роды
    Цитата Сообщение от Пахомчик Посмотреть сообщение
    Девочки - кто рожал с эпидуралкой - оставтьте пожалуйста свое мнение - как лучше с ней или без нее. И не всплыли ли у кого после нее последствия какие нибудь.
    я не рожала. не знаю, как пойдет дело, может в процессе я буду молить о ней. но пока настроена рожать без эпидуралки. если вам будет совсем больно, то доктор может посоветовать. но, опять же, можно и "опоздать" с ней и врач откажет вам. настраивайтесь, что все пройдет хорошо, просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    Народ) мне там к НГ ближе рожать) подскажите пожалуйста, может кто договаривался в 13ом с акушеркой или врачом лично? сколько это стоит...а то мы с мужем боимся бесплатно рожать))
    36 тысяч дежурная бригада + 20 доктору по договоренности.
    нам в приемной главврача сказали, что если есть показания, то не заморачиваться с договором и потратить деньги на малыша
    Цитата Сообщение от Tatyana_Nov Посмотреть сообщение
    Еще глупый вопрос в голову пришел - можно ли с собой взять маленький нетбук, чтобы в интернет выходить, или нельзя?
    почему нельзя? не думаю, что это запрещено
    Без трусов то как?
    мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов?
    Я Алла!

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
    Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
    Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
    Может это глупо,но я прошлась это жесть конечно

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов?

Да у меня мама тоже говорит,все удобства у вас сейчас

Я Дарина,ко мне на ТЫ

5. ответ для Dollar , на сообщение « Да мы чего-то вылазить не хотим:005:... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Да мы чего-то вылазить не хотим
    Ого...Спасибо за знания
    наслаждайся пока тем что есть - беременной ещё никто не оставался, рождение малыша это чудо и совсем другие эмоции, но это конец Б, переход на новый этап, который скоро обязательно наступит, всему своё время

Может это глупо,но я прошлась это жесть конечно
    только тут тебе жесть - взяла да вытащила то что тебе мешается между ног, а там не вытащить никак так и ходят, как уточки...
    вообще порой в коридор конечно страшно выходить: роды у всех по разному проходят, кто после КС, кто со швами в промежности.. выходишь в коридор, а там еле ползающие тела в одинаковых одеяниях.. картина из фильма ужасов про оборотней каких-то

7. ответ для АФРА , на сообщение « :love: наслаждайся пока тем что есть -... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    наслаждайся пока тем что есть - беременной ещё никто не оставался, рождение малыша это чудо и совсем другие эмоции, но это конец Б, переход на новый этап, который скоро обязательно наступит, всему своё время
    Спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ

8. ответ для АФРА , на сообщение « :046::046::046:только тут тебе жесть -... »
    Активный участник Аватар для чартовка

только тут тебе жесть - взяла да вытащила то что тебе мешается между ног, а там не вытащить никак так и ходят, как уточки...
    вообще порой в коридор конечно страшно выходить: роды у всех по разному проходят, кто после КС, кто со швами в промежности.. выходишь в коридор, а там еле ползающие тела в одинаковых одеяниях.. картина из фильма ужасов про оборотней каких-то
    да да да))))))) согласна))))

9. ответ для АФРА , на сообщение « :046::046::046:только тут тебе жесть -... »
    Элита Аватар для Dollar

Ой я предстовляю себе эту картину

Я Дарина,ко мне на ТЫ

10. ответ для Dollar , на сообщение « Ой я предстовляю себе эту картину:001: »

Ой я предстовляю себе эту картину
    печальная на самом деле... жалко девчонок, особенно когда на себе знаешь ЧТО они при этом испытывают - мне в первых родах тоже разрез делали

Страница 1282 из 2941 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »