|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Sleepy_
На сайте у них не нашла цен. ВК на работе не зайти  Расскажите, плз, на сколько человек у Вас забронировано сколько по стоимости получается. Спасибо! 
6500 - 6 человек и 500р за каждого следующего. Максимум 12 детей
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaCoco
6500 - 6 человек и 500р за каждого следующего. Максимум 12 детей
Спасибо!
-
Наш человек
близится ДР дочки и я снова пришла читать отзывы
хотим что-то новенькое, дочка растет, в этом году 7 лет, проявляет интерес к спорту, загадкам, фокусам, поэтому предварительно остановились на программе Форт Боярд.
Нашла я Братьев Гримм, по телефону мне девушка все подробно объяснила и рассказала.
Проводить будут в антикафе на Чернышевской, в Доме Гнома, мне сказали, что там много помещений и они идеально подходят для проведения именно этой программы.
Сегодня хочу заехать туда, посмотреть.
Есть свежие отзывы про Братьев Гримм?
они предлагали и кулинарный мастер класс после основной программы, но по деньгам уже очень накладно выходит.
Поэтому решили, что 1,5 часа + 30 минут чаепитие.
-
Старожил
 Сообщение от yamyam
близится ДР дочки и я снова пришла читать отзывы
хотим что-то новенькое, дочка растет, в этом году 7 лет, проявляет интерес к спорту, загадкам, фокусам, поэтому предварительно остановились на программе Форт Боярд.
Нашла я Братьев Гримм, по телефону мне девушка все подробно объяснила и рассказала.
Проводить будут в антикафе на Чернышевской, в Доме Гнома, мне сказали, что там много помещений и они идеально подходят для проведения именно этой программы.
Сегодня хочу заехать туда, посмотреть.
Есть свежие отзывы про Братьев Гримм?
они предлагали и кулинарный мастер класс после основной программы, но по деньгам уже очень накладно выходит.
Поэтому решили, что 1,5 часа + 30 минут чаепитие.
А можно я Вас спрошу про Братьев Гримм? Я вот как раз сейчас в поиске, и нашла их. Я правильно понимаю, что они работают на выезде? А советуют место проведения? Вы пользовались когда-то их услугами? Я в активном поиске. Сыну 5 лет через 3 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnusha
А можно я Вас спрошу про Братьев Гримм? Я вот как раз сейчас в поиске, и нашла их. Я правильно понимаю, что они работают на выезде? А советуют место проведения? Вы пользовались когда-то их услугами? Я в активном поиске. Сыну 5 лет через 3 недели.
Да, все верно, они работают на выезде. Я никогда ранее не пользовалась их услугами.
Только что посетила антикафе Дом Гнома, которое они мне посоветовали, мне понравилость, большое помещение, много пространства и комнат,
дл Форта Бояод самое то!
У них к тому же договоренность с ними, так 3000 руб в час за аренду, а с их скидкой - 2500. Это цена за все помещения, кроме нас, как сказали, никого не будет. Еще администратор очень хвалила их программы, что у них все очень четко и продуманно, все отлично организованно, а еще сказала, что основатель Братьев Гримм - мужчина, который работает в школе и в этом году номинирован на звание Лучшего Учителя Года..
Что у него большой опыт и тд. Это, конечно же, радует 
Менеджер Братьев Гримм сказала, что у них много программ, кулинарных МК, на любой возраст и в зависимости от возраста, программы и района они могут предложить Вам место
Делаю больно с любовью 
-
Небожитель
 Сообщение от yamyam
Да, все верно, они работают на выезде. Я никогда ранее не пользовалась их услугами.
Только что посетила антикафе Дом Гнома, которое они мне посоветовали, мне понравилость, большое помещение, много пространства и комнат,
дл Форта Бояод самое то!
У них к тому же договоренность с ними, так 3000 руб в час за аренду, а с их скидкой - 2500. Это цена за все помещения, кроме нас, как сказали, никого не будет. Еще администратор очень хвалила их программы, что у них все очень четко и продуманно, все отлично организованно, а еще сказала, что основатель Братьев Гримм - мужчина, который работает в школе и в этом году номинирован на звание Лучшего Учителя Года..
Что у него большой опыт и тд. Это, конечно же, радует 
Менеджер Братьев Гримм сказала, что у них много программ, кулинарных МК, на любой возраст и в зависимости от возраста, программы и района они могут предложить Вам место
Очень интересно. А у вас уде был др? Как проходит программа форт боярд? От скольки лет?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Делаю больно с любовью 
-
Хранитель
 Сообщение от yamyam
у нас еще не было  будет только 10 января, так что если будет еще актуально, расскажу
мне сказали, что от 6 лет - идеально, всякие конкурсы, командные соревнования по аналогу с передачей форт Боярд.
На 15 человек - двое ведущих и старец Фура
Вся программа может быть рассчитана на 1, 1.5 или 2 часа. Мы выбрали 1.5 часа + 30 минут чаепитие.
Сомневалась, еще хотела и в Театр Балтийского Дома, по деньгам тоже самое выходило, но там на полчаса дольше (2.5 часа)
но моя детская любовь к Боярду перевесила  
вот здесь видео и фото с ДР можно посмотреть
http://b-grimm.ru/fort-boyard-dlya-detey-zakazat/
Очень заинтересовала эта программа.
У нас ДР в конце января.
Если можно, отпишитесь здесь после того, как отпразднуете.
Тоже хотим к ним))₽
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
Всем привет!
Скажите, а 17000 - это нынче адекватная цена за 2,5-часовой ДР без еды? У меня челюсть отвисла, как мне цену называли...
И еще вопрос - кроме Балтийского дома есть театры, где можно отметить ДР, и в программе будет именно постановка детьми спектакля на сцене?
-
Хранитель
 Сообщение от Felight
Всем привет!
Скажите, а 17000 - это нынче адекватная цена за 2,5-часовой ДР без еды? У меня челюсть отвисла, как мне цену называли...
И еще вопрос - кроме Балтийского дома есть театры, где можно отметить ДР, и в программе будет именно постановка детьми спектакля на сцене?
Да,сейчас в космос дешевле улететь))))
Детские ДР-это очень хороший бизнес.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"