Страница 1282 из 2174 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для _Sleepy_ , на сообщение « На сайте у них не нашла цен. ВК на... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от _Sleepy_ Посмотреть сообщение
    На сайте у них не нашла цен. ВК на работе не зайти Расскажите, плз, на сколько человек у Вас забронировано сколько по стоимости получается. Спасибо!
    6500 - 6 человек и 500р за каждого следующего. Максимум 12 детей

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « 6500 - 6 человек и 500р за каждого... »
    Ветеран Аватар для _Sleepy_

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    6500 - 6 человек и 500р за каждого следующего. Максимум 12 детей
    Спасибо!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для yamyam

близится ДР дочки и я снова пришла читать отзывы
    хотим что-то новенькое, дочка растет, в этом году 7 лет, проявляет интерес к спорту, загадкам, фокусам, поэтому предварительно остановились на программе Форт Боярд.
    Нашла я Братьев Гримм, по телефону мне девушка все подробно объяснила и рассказала.
    Проводить будут в антикафе на Чернышевской, в Доме Гнома, мне сказали, что там много помещений и они идеально подходят для проведения именно этой программы.
    Сегодня хочу заехать туда, посмотреть.
    Есть свежие отзывы про Братьев Гримм?
    они предлагали и кулинарный мастер класс после основной программы, но по деньгам уже очень накладно выходит.
    Поэтому решили, что 1,5 часа + 30 минут чаепитие.

4. ответ для yamyam , на сообщение « близится ДР дочки и я снова пришла... »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    близится ДР дочки и я снова пришла читать отзывы
    хотим что-то новенькое, дочка растет, в этом году 7 лет, проявляет интерес к спорту, загадкам, фокусам, поэтому предварительно остановились на программе Форт Боярд.
    Нашла я Братьев Гримм, по телефону мне девушка все подробно объяснила и рассказала.
    Проводить будут в антикафе на Чернышевской, в Доме Гнома, мне сказали, что там много помещений и они идеально подходят для проведения именно этой программы.
    Сегодня хочу заехать туда, посмотреть.
    Есть свежие отзывы про Братьев Гримм?
    они предлагали и кулинарный мастер класс после основной программы, но по деньгам уже очень накладно выходит.
    Поэтому решили, что 1,5 часа + 30 минут чаепитие.
    А можно я Вас спрошу про Братьев Гримм? Я вот как раз сейчас в поиске, и нашла их. Я правильно понимаю, что они работают на выезде? А советуют место проведения? Вы пользовались когда-то их услугами? Я в активном поиске. Сыну 5 лет через 3 недели.

Цитата Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
    А можно я Вас спрошу про Братьев Гримм? Я вот как раз сейчас в поиске, и нашла их. Я правильно понимаю, что они работают на выезде? А советуют место проведения? Вы пользовались когда-то их услугами? Я в активном поиске. Сыну 5 лет через 3 недели.
    Да, все верно, они работают на выезде. Я никогда ранее не пользовалась их услугами.
    Только что посетила антикафе Дом Гнома, которое они мне посоветовали, мне понравилость, большое помещение, много пространства и комнат,
    дл Форта Бояод самое то!
    У них к тому же договоренность с ними, так 3000 руб в час за аренду, а с их скидкой - 2500. Это цена за все помещения, кроме нас, как сказали, никого не будет. Еще администратор очень хвалила их программы, что у них все очень четко и продуманно, все отлично организованно, а еще сказала, что основатель Братьев Гримм - мужчина, который работает в школе и в этом году номинирован на звание Лучшего Учителя Года..
    Что у него большой опыт и тд. Это, конечно же, радует
    Менеджер Братьев Гримм сказала, что у них много программ, кулинарных МК, на любой возраст и в зависимости от возраста, программы и района они могут предложить Вам место
    Делаю больно с любовью

6. ответ для yamyam , на сообщение « Да, все верно, они работают на выезде.... »

Да, все верно, они работают на выезде. Я никогда ранее не пользовалась их услугами.
    Только что посетила антикафе Дом Гнома, которое они мне посоветовали, мне понравилость, большое помещение, много пространства и комнат,
    дл Форта Бояод самое то!
    У них к тому же договоренность с ними, так 3000 руб в час за аренду, а с их скидкой - 2500. Это цена за все помещения, кроме нас, как сказали, никого не будет. Еще администратор очень хвалила их программы, что у них все очень четко и продуманно, все отлично организованно, а еще сказала, что основатель Братьев Гримм - мужчина, который работает в школе и в этом году номинирован на звание Лучшего Учителя Года..
    Что у него большой опыт и тд. Это, конечно же, радует
    Менеджер Братьев Гримм сказала, что у них много программ, кулинарных МК, на любой возраст и в зависимости от возраста, программы и района они могут предложить Вам место
    Очень интересно. А у вас уде был др? Как проходит программа форт боярд? От скольки лет?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Очень интересно. А у вас уде был др? Как проходит программа форт боярд? От скольки лет?
    у нас еще не было будет только 10 января, так что если будет еще актуально, расскажу
    мне сказали, что от 6 лет - идеально, всякие конкурсы, командные соревнования по аналогу с передачей форт Боярд.
    На 15 человек - двое ведущих и старец Фура
    Вся программа может быть рассчитана на 1, 1.5 или 2 часа. Мы выбрали 1.5 часа + 30 минут чаепитие.
    Сомневалась, еще хотела и в Театр Балтийского Дома, по деньгам тоже самое выходило, но там на полчаса дольше (2.5 часа)
    но моя детская любовь к Боярду перевесила
    вот здесь видео и фото с ДР можно посмотреть
    http://b-grimm.ru/fort-boyard-dlya-detey-zakazat/
    Делаю больно с любовью

8. ответ для yamyam , на сообщение « у нас еще не было :)) будет только 10... »
    Хранитель Аватар для petr893

у нас еще не было будет только 10 января, так что если будет еще актуально, расскажу
    мне сказали, что от 6 лет - идеально, всякие конкурсы, командные соревнования по аналогу с передачей форт Боярд.
    На 15 человек - двое ведущих и старец Фура
    Вся программа может быть рассчитана на 1, 1.5 или 2 часа. Мы выбрали 1.5 часа + 30 минут чаепитие.
    Сомневалась, еще хотела и в Театр Балтийского Дома, по деньгам тоже самое выходило, но там на полчаса дольше (2.5 часа)
    но моя детская любовь к Боярду перевесила
    вот здесь видео и фото с ДР можно посмотреть
    http://b-grimm.ru/fort-boyard-dlya-detey-zakazat/
    Очень заинтересовала эта программа.
    У нас ДР в конце января.
    Если можно, отпишитесь здесь после того, как отпразднуете.
    Тоже хотим к ним))₽
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Всем привет!
    Скажите, а 17000 - это нынче адекватная цена за 2,5-часовой ДР без еды? У меня челюсть отвисла, как мне цену называли...
    И еще вопрос - кроме Балтийского дома есть театры, где можно отметить ДР, и в программе будет именно постановка детьми спектакля на сцене?

10. ответ для Felight , на сообщение « Всем привет! Скажите, а 17000 - это... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите, а 17000 - это нынче адекватная цена за 2,5-часовой ДР без еды? У меня челюсть отвисла, как мне цену называли...
    И еще вопрос - кроме Балтийского дома есть театры, где можно отметить ДР, и в программе будет именно постановка детьми спектакля на сцене?
    Да,сейчас в космос дешевле улететь))))
    Детские ДР-это очень хороший бизнес.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Страница 1282 из 2174 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »