|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от дельфин Катюшка
Поздравляю с кухней!!!и сразу вопрос не совсем по теме...)))
Как Вы решили проблему мытья бутылок для масла?У меня такие же. Масло в них на всех стенках.про крышку я вообще молчу...пмм не вымывает.ершиком не смыть. Реально проблема (((
Ооооо....эта отдельная история.... чего мы только не пробовали...самым эффективным способом, подсмотренным в инете, был наполнение емкости рисом и уксусом и интенсивное встряхивание на протяжении нескольких минут. Меня на долго не хватило, руки отапливались, поэтому дальше тряс муж.))))) Но результат того стоил.)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а уход за такими фасадами как? Я имею ввиду, что они белые, а от газа нет налета на шкафах?
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
Скажите, пожалуйста, а уход за такими фасадами как? Я имею ввиду, что они белые, а от газа нет налета на шкафах?
У меня есть, кухня икеевская, почти 10 лет ей.
Шкаф над вытяжкой хорошо так пожелтел внутри, ничем не отмыть, глобально впиталось.
И каркасы пожелтели тоже.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Мега-элита
Сообщение от Olesik.M
У Вас кухня прям как у меня по расположению. Сейчас тоже в процессе ремонта.
Подскажите как Вы укрепляли стену над стояками, у нас там просто кусок фанеры, муж сказал что укрепит, но в лучшем случае телевизор туда повесим. А у Вас шкафчик весит.
И еще можете показать как у Вас угол внутри сделан? Внизу я так понимаю выезжающие полки, а сверху?
Ок, спасибо, скажу мужу, пусть подумает, на такой маленькой кухне жалко даже 10 см. терять.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Мега-элита
Сообщение от vkladn
Не очень поняла про угол внизу. Вы имеете ввиду сама угловая секция?
Да, как в угловая секция внутри выглядит?
-
Участник
Сообщение от Rudaria
В уходе фасады абсолютно неприхотливые. Налета как такового нет, если за ними ухаживать и при приготовлении еды включать вытяжку. Тряпочкой влажной протер и дальше пошёл.)))))
-
Участник
Сообщение от Olesik.M
Да, как в угловая секция внутри выглядит?
Ну вот, сфоткала на скорую руку... верхняя и нижняя секции... ничего особенного...извиняюсь за бардачокс)))))))
-
Небожитель
А разве не про угловую секцию в углу спрашивали?
-
Мега-элита
Сообщение от vkladn
Ну вот, сфоткала на скорую руку... верхняя и нижняя секции... ничего особенного...извиняюсь за бардачокс)))))))
Спасибо, показала вчера мужу Вашу кужню, сказал что укрепить стенку, такой же шкафчик можно будет повесить
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А разве не про угловую секцию в углу спрашивали?
Да, больше интересовала угловая секция.