Страница 1282 из 1370 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Фамилии забивающих известны :)). Со... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Фамилии забивающих известны .
    Со мной девочка лежала, у нас один врач с ней. У нее схватки в 21 начались, а врач тольуо в 20 из больницы уехала. Девочка ей позвонила, та еще до дома не добралась. Попросила деж.врача ее глянуть и сказала, что переоденется и приедет. В 23 была в рд, около 2 часов девочка родила...вопрсов, что она не приедет не было. Единственное, такси оплачваешь.
    Я другие случаи знаю. Когда врач был дома и не приезжал. Но это не про этот рд.

2. ответ для Amanda1989 , на сообщение « год назад все так же было »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    год назад все так же было
    Даш, ну мы вот с тобой рожали почти в одно время...

И лежала я на двух разных по десять дней в сумме, сменила три палаты, из которых две были на одном этаже, третья на другом по и этаже/крыле соответственно. Всюду полежала [emoji23] но не было такого о чем пишут

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

Я рожала в апреле 2015. Лежали мы раздельно после бесплатного КС. Мы лежали в 8-ми местной палате, всех выписали кроме троих мам, поэтому нас перевели в палату на 4-ых. Повезло, что это была палата для совместного пребывания. Получается, мы сутки провели вместе с детьми. Но, насколько я поняла, это скорее исключение, чем правило. Грязи у нас не было, персонал всегда был на месте. Педиатр всегда спрашивала: есть ли вопросы?
    По поводу чистоты...как бы так сказать. Нужно каждому следить за собой. Если ты чешешь в столовую в халате нараспашку, чтобы все видели грязное бельё, с нечёсаной головой, то это- ах, мне тяжело идти, я только после родов, ничего не знаю, я и так красивая.
    А если ты не заметила уборщиц, то это - фу, Снегирёвка сарай, буду в Ницце в следующий раз рожать.
    Я никого конкретно не имею в виду, если что. Просто собирательный образ.
    Мы в палате аккуратно хранили свои вещи, пользовались мусорным ведром. В туалете не ходили мимо унитаза. Может поэтому вопросов о грязи у нас не возникало.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    но не было такого о чем пишут
    Я искренне за вас рада.
    Но доказывать ничего не буду, рассказала как было. И не одна я так думала, и соседняя палата вся возмущалась и моя тоже. Никого не агитирую рожать в "Ницце". Но да, буду платно и точно не там. Мне на всю жизнь запомнилось.
    Да, схватки начались стремительно, это и в истории родов записали. Дали стимуляцию в обед и считали, что эффект будет с утра - об этом предупредили. Пошло резкое нарастание. Схватки участились очень быстро, а так как роды первые - я верила, что рожу завтра! И врач, которому наконец-то дозвонилась - тоже не поверила. Хорошо, что я убедила ее осмотреть меня. Иначе бы и родила в палате бы.... И искать их по сестринским со схватками - это конечно супер. На посту должна быть дежурная. Но это мое мнение...

Элита Аватар для Amanda1989

Даш, ну мы вот с тобой рожали почти в одно время...

И лежала я на двух разных по десять дней в сумме, сменила три палаты, из которых две были на одном этаже, третья на другом по и этаже/крыле соответственно. Всюду полежала [emoji23] но не было такого о чем пишут
    я на ДО лежала в январе. и пофигизм врачей, и холод от древнего окна лично видела, и грязь в родилке (там в воскр ктг делали, дежурному врачу лень поодниматься было)

6. ответ для Amanda1989 , на сообщение « я на ДО лежала в январе. и пофигизм... »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    я на ДО лежала в январе. и пофигизм врачей, и холод от древнего окна лично видела, и грязь в родилке (там в воскр ктг делали, дежурному врачу лень поодниматься было)
    Так родилки на первом нет, они на 2 и 3...
    Я про до ничего сказать не могу, не была там)))

Элита Аватар для Amanda1989

Так родилки на первом нет, они на 2 и 3...
    Я про до ничего сказать не могу, не была там)))
    а я только ДО и пару родилок видела))

8. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Если ПКС платно, как было у меня, то... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Если ПКС платно, как было у меня, то совместное пребыывание с ребенком сразу по переводу в палату. Но это по желанию, мне предлагали ее приносить только на кормление.

У меня сначала был договори на обычные роды с Савченко ЛВ, в процессе к 38 неделе выяснилось что надо делать КС, переоформила договор. Легла на дородовое в 39,2. КС сделали в 39,4, мне все понравилось, делали под общим наркозом. Потом сутки и реанимации. Там не понравилась одна смена врачей, с пожилой женщиной. Она вместо того чтобы помогать девочкам, и вообще выполнять свои обязанности была занята обсуждением с сотрудниками своего отпуска. Ее вообще было не дозваться. А вот молодая врач очень понравилась.
    Через сутки к обеду перевели в платную палату. Вела кстати в палату эта пожилая мадам и всю дорогу, которая была длинная, так как шла я очень медленно , жаловалась на свою трудную работу.
    Палата у меня была одноместная, в палате туалет с биде, раковина, телевизор. На этаже душ, микроволновка, холодильник. Ребенка принесли через час после заселения, сразу уточнили надо ли ее приносить только на кормление или оставить. Персонал обходительный, в палате вывешены номера телефонов, если что всегда можно позвонить. Накладка была только одна, мне перед выпиской забыли дать продленный больничный, напомнила, сделали через 5 минут, в остальном все нормально. Малышке сделали узи мозга, скрининг по крови, бцж.
    Не очень понравилась врач гинеколог, врач может и нормальная, но резковата, а у меня гормоны и так зашкаливали, хотелось более мягкого чтоли обращения.
    Спасибо большое за отзыв) А на каком сроке оформили договор и на каком сроке ходили знакомиться с Савченко?) Какие у Вас показания к КС ,если не секрет? Почему общий наркоз? Какой они делают сейчас шов - применяют аргон? В каком вы месяце рожали? Извините за вопросы - очень буду благодарна за ответы)

9. ответ для Йуль , на сообщение « ну в принципе правильно... просто... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    ну в принципе правильно...
    просто совсем не увидеть ребёнка было вообще странно, дико и тп... первый ребёнок (у меня лично)... бирка на руке поначалу только и успокаивала. Обещали отвести из реанимации показать деток, не срослось...
    У меня в 18 РД ребёнок пробыл в детском трое суток - т.к. у него была тахикардия - я - как только перевели из пита ползала к нему, кормила из бутылочки, памперс меняла - а что в Снегирёвке вход на детское закрыт, в 18 РД - даже не кормят до последнего, ждут пока мамка приползёт

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Bagira23

Девочки, может кто знает, куда ушла Гайдукова Ирина Рэмовна? Делала у нее первое кс, чудесный врач. По плану второе, очень хочу к ней.

Страница 1282 из 1370 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332 Последняя »