|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Тушка
Занятные вопросы приходят вам в голову 😃
да, чисто практический интерес
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Чайюри
спрашивала, но куда-то делось
интересно: если в магазине 3 инфицированых, и каждый по 10 раз покашляет на здорового человека, то тяжесть его болезни при заражении будет отличаться, если на него один раз кашлянет один зараженный человек?
да, будет
-
ловэ нанэ
Сообщение от O sole mio
да, будет
расшифруйте
если вы медик, то и вообще будет супер
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Ну а что теперь? На марс пока не улететь
🤣🤣🤣
-
Хранитель
Сообщение от Lissa98
Я в шоке!!! Только что вернулась из Александровской больницы , куда забрали маму по скорой .. Я провела с ней в приемном покое с 17 до 23-30 !!! Народу море, все содержаться в тесном помещении. БЕЗ МАСОК !!! Врачи, медсестры в масках но не ВСЕ!!! Санитары без МАСОК! Содержаться все вмести и хирургические и сердечники и те у кого кашель с температурой... КАК такое может быть в больнице??? Врачи , медсестры какой опасности они себя подвергают, работая с такой нагрузкой и в таких условиях, а ведь у каждого семья . дети.... В общем я в шоке.., но зато на отделения проводить до палаты маму , меня не пустили... КАРАНТИН!!!! Зато в Ленте постоянно объявляют соблюдайте дистанцию в 1 метр.... В общем как то все очень печально... Бригада скорой вообще приехала без масок...
Даже вид не делают, что что-то соблюдают? Забивают🤔, я бы сказала, на постановления и распоряжения....
-
Сообщение от Трильби
Я живу в пятиэтажном хруще на 5 этаже второй год. У нас по 4 квартиры на площадке. За это время я не всех своих соседей даже видела, не то что контактировать много раз . Я и своих соседей по летсничной клетке всех увидела единожды, когда парню автомат вырубило, и он чтоб свой найти всем электичество отрубил))).
Вчера и сегодня не встретила никого ни спускаясь, ни поднимаясь .
Ну и окна на лестничных площадках у нас настежь, потомушта 1. Топят как не в себя и духота, 2. Был ремонт парадной, красеой по сю пору воняет так, что сдохли все и тараканы, и вирусы.
Но Вы продолжайте нагнетать))).
я и не нагнетаю. для чего карантины вводят
чтобы все ходили гуляли?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Сообщение от Дорадо
А знаете, почему не доперло? Потому что изначально идет вранье с заболевшими! Поэтому никто всерьез и не воспринимает 17 больных на 5 ти миллионный город это смеху подобно! Сейчас по всем каналам надо пустить сравнительную таблицу смертей в Италии за день в прошлом году и в этом! Кадры, где больные на полу лежат, горы гробов. Вот она эта правда. А пока у нас сопли будут жевать и фейковые тесты делать "для психологического успокоения граждан", а также втирать, что умирают только старики, все так и будут толпами таскаться по тЦ.
Вот мне кажется, что это неважно, что там публикуют. Главное, что люди пока не помирают. Пока не помирают - пусть публикуют все что хотят. В общем, и без результатов СПБ статистика не очень прямо скажем, и достаточная, чтобы все прониклись, сравнивая наши цифирки, пусть и не истинные, с тем, что было в других странах, где может тоже подвирали. Вроде всем все объяснили, правила игры известны, а цифирки - да и бог с ним. Думаю, если шарахнет - будут все публиковать как есть, чтобы загнать людей по домам.
-
Сообщение от сероглaз@Я
я и не нагнетаю. для чего карантины вводят
чтобы все ходили гуляли?
Ну и что бы не погулять. Не все же живут в человейниках. У меня, в принципе, и в эпидемию, думаю, можно было бы выйти во двор. Но если у вас там пять лифтов, 10 дверей, и сто тыщ народу в доме - так и сидите себе дома.
-
Сообщение от Гена25сымы
мер достаточно, нас уже на удаленку посадили, как под домашний арест. Но и они не спасут, пока вирус не пойдет по всем странам и сам собой не утихнет.
А как он утихнет сам собой, если у нас сейчас весна, а в другом полушарии осень? Так и будет сидеть два года. Либо лекарства подвезут.
-
Сообщение от Katarina
А как он утихнет сам собой, если у нас сейчас весна, а в другом полушарии осень? Так и будет сидеть два года. Либо лекарства подвезут.
Главврач Боткинской больницы сказал, что у вируса цикл 13 недель. И в результате он или сойдет на нет, или мутирует, и долбанет еще раз.