Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1281 из 3577 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Занятные вопросы приходят вам в голову 😃
    да, чисто практический интерес

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для Чайюри , на сообщение « спрашивала, но куда-то делось ... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    спрашивала, но куда-то делось
    интересно: если в магазине 3 инфицированых, и каждый по 10 раз покашляет на здорового человека, то тяжесть его болезни при заражении будет отличаться, если на него один раз кашлянет один зараженный человек?
    да, будет

3. ответ для O sole mio , на сообщение « да, будет »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    да, будет
    расшифруйте
    если вы медик, то и вообще будет супер

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну а что теперь? На марс пока не улететь
    🤣🤣🤣

5. ответ для Lissa98 , на сообщение « Я в шоке!!! Только что вернулась из... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Lissa98 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Только что вернулась из Александровской больницы , куда забрали маму по скорой .. Я провела с ней в приемном покое с 17 до 23-30 !!! Народу море, все содержаться в тесном помещении. БЕЗ МАСОК !!! Врачи, медсестры в масках но не ВСЕ!!! Санитары без МАСОК! Содержаться все вмести и хирургические и сердечники и те у кого кашель с температурой... КАК такое может быть в больнице??? Врачи , медсестры какой опасности они себя подвергают, работая с такой нагрузкой и в таких условиях, а ведь у каждого семья . дети.... В общем я в шоке.., но зато на отделения проводить до палаты маму , меня не пустили... КАРАНТИН!!!! Зато в Ленте постоянно объявляют соблюдайте дистанцию в 1 метр.... В общем как то все очень печально... Бригада скорой вообще приехала без масок...
    Даже вид не делают, что что-то соблюдают? Забивают🤔, я бы сказала, на постановления и распоряжения....

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Я живу в пятиэтажном хруще на 5 этаже второй год. У нас по 4 квартиры на площадке. За это время я не всех своих соседей даже видела, не то что контактировать много раз . Я и своих соседей по летсничной клетке всех увидела единожды, когда парню автомат вырубило, и он чтоб свой найти всем электичество отрубил))).
    Вчера и сегодня не встретила никого ни спускаясь, ни поднимаясь .
    Ну и окна на лестничных площадках у нас настежь, потомушта 1. Топят как не в себя и духота, 2. Был ремонт парадной, красеой по сю пору воняет так, что сдохли все и тараканы, и вирусы.
    Но Вы продолжайте нагнетать))).
    я и не нагнетаю. для чего карантины вводят
    чтобы все ходили гуляли?
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А знаете, почему не доперло? Потому что изначально идет вранье с заболевшими! Поэтому никто всерьез и не воспринимает 17 больных на 5 ти миллионный город это смеху подобно! Сейчас по всем каналам надо пустить сравнительную таблицу смертей в Италии за день в прошлом году и в этом! Кадры, где больные на полу лежат, горы гробов. Вот она эта правда. А пока у нас сопли будут жевать и фейковые тесты делать "для психологического успокоения граждан", а также втирать, что умирают только старики, все так и будут толпами таскаться по тЦ.
    Вот мне кажется, что это неважно, что там публикуют. Главное, что люди пока не помирают. Пока не помирают - пусть публикуют все что хотят. В общем, и без результатов СПБ статистика не очень прямо скажем, и достаточная, чтобы все прониклись, сравнивая наши цифирки, пусть и не истинные, с тем, что было в других странах, где может тоже подвирали. Вроде всем все объяснили, правила игры известны, а цифирки - да и бог с ним. Думаю, если шарахнет - будут все публиковать как есть, чтобы загнать людей по домам.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    я и не нагнетаю. для чего карантины вводят
    чтобы все ходили гуляли?
    Ну и что бы не погулять. Не все же живут в человейниках. У меня, в принципе, и в эпидемию, думаю, можно было бы выйти во двор. Но если у вас там пять лифтов, 10 дверей, и сто тыщ народу в доме - так и сидите себе дома.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    мер достаточно, нас уже на удаленку посадили, как под домашний арест. Но и они не спасут, пока вирус не пойдет по всем странам и сам собой не утихнет.
    А как он утихнет сам собой, если у нас сейчас весна, а в другом полушарии осень? Так и будет сидеть два года. Либо лекарства подвезут.

10. ответ для Katarina , на сообщение « А как он утихнет сам собой, если у нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А как он утихнет сам собой, если у нас сейчас весна, а в другом полушарии осень? Так и будет сидеть два года. Либо лекарства подвезут.
    Главврач Боткинской больницы сказал, что у вируса цикл 13 недель. И в результате он или сойдет на нет, или мутирует, и долбанет еще раз.

Страница 1281 из 3577 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »