|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
да? и что классного в этой фразе?
доброе!
С образом не вяжется))
Мать детей, юрист и такие рифмы))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Человек на безобидный вопрос отвечает хамством и теперь он классный, потому что не вяжется. Дожили.
Сашулечка, ничего личного
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Человек на безобидный вопрос отвечает хамством и теперь он классный, потому что не вяжется. Дожили.
Конечно!
Я люблю неожиданных людей.
Ну есть такая слабость.
ППК не ответила. А написала что хочется ответить в рифму.
Но сдержалась.
Она молодец!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Привет!
Огурцам сочувствую, но вы же не виноваты от слова совсем. У нас тоже было на работе, украли 5 тысяч из шкафчика личного. Вызвали милицию, стали смотреть камеры, у нас там они были, и увидели, что какой-то чел долго стоял перед входом в передивалку а потом вошёл и сразу к нужному шкафчику, быстро вынул деньги из кармана и ушел. И что вы думаете? Дальше этого милиция не дошла
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Луны
Доброе утро, дамы. Хорошего дня и настроения.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
С образом не вяжется))
Мать детей, юрист и такие рифмы))
А матерям детей и юристам низя матюкаться?
-
Небожитель
А про обезьян было в Таиланде. Плыли мы по мангровой (может и по другому она называется) роще, это когда деревья из воды растут, на лодках мелких по два человека, вещи свои спрятали в спец отсек. А там живую обезьяны и прыгают по деревьям. И вот одна особо наглая запрыгнула к нам на лодку и давай сумку мужа тащить на себя. Как мы испугались, и сильно драться то не будешь, лодка не устойчивая, перевернуться может. Так и сидели минуты две смотрели друг на друга уверившись муж и обезьяна за сумку. Потом она отпустила и убралась восвояси.
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
А матерям детей и юристам низя матюкаться?
Почему ж можно.
Я ж пишу с образом на ЛВ не вяжется
-
Элита
Сообщение от Oгурцы;169463917[B
]Я медведей боюсь и бобров, и крыс.[/B]
Остальные как то нормально. А! Еще я думаю в джунглях наверное боялась бы больших обезьян.
вот не нужна ты им ... совершенно
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
так и Вы хамите от души на ровном месте, но кто то же Вас считает милой. дожили (с)