Страница 1281 из 2034 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

В тему ферритина. Я сегодня была на беременных посиделках в 18 РД. И там выступала врач-гематолог. Тоже в основном говорили про анемию. И вот она сказала, что стремиться надо к показателю ферритина 30-40. И если у вас низкий ферритин, а вы считаете, что чувствуете себя хорошо, то это самообман. Это ваш организм просто приспособился выживать. Но вот ребенку будет плохо. Да и по поводу магния с кальцием тоже сказала разносить прием с железом минимум на 2, а лучше на 4 часа.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила, что давление у меня скачет только от нервов.
    Сто лет не поднималось. Понервничала сегодня, пожалуйста 140/90
    Блин.. Надо какой-то режим пофигизм найти в организме. Где он включается?
    Успокоительное пьёшь? Валерьяну в таблетках можно
    Я- Катя.

3. ответ для Verisnova , на сообщение « В тему ферритина. Я сегодня была на... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    В тему ферритина. Я сегодня была на беременных посиделках в 18 РД. И там выступала врач-гематолог. Тоже в основном говорили про анемию. И вот она сказала, что стремиться надо к показателю ферритина 30-40. И если у вас низкий ферритин, а вы считаете, что чувствуете себя хорошо, то это самообман. Это ваш организм просто приспособился выживать. Но вот ребенку будет плохо. Да и по поводу магния с кальцием тоже сказала разносить прием с железом минимум на 2, а лучше на 4 часа.
    Так и я о том же. Что это плохо. И я давно уже себя плохо чувствовала. Еще до беременности. А врачам просто наплевать
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Vulpo , на сообщение « Успокоительное пьёшь? Валерьяну в... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Успокоительное пьёшь? Валерьяну в таблетках можно
    Да я не нервничала давненько. На каждый день и не требуется. Сегодня повод был)
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Мы имя придумали.. Тимофей... Но нужно ещё на нашего мальчика посмотреть... В черновиках Евгений... Может что ещё придумаем... Мальчишки Тимошей зовут...

6. ответ для GalinaS , на сообщение « Мы имя придумали.. Тимофей... Но нужно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Мы имя придумали.. Тимофей... Но нужно ещё на нашего мальчика посмотреть... В черновиках Евгений... Может что ещё придумаем... Мальчишки Тимошей зовут...
    Здорово У нас имя для девочки "с прошлого раза", в смысле когда Марк появился, осталось. Лучше ничего не придумали В России оно меня немного смущало, тк не русское, а тут вообще норм

7. ответ для GalinaS , на сообщение « Мы имя придумали.. Тимофей... Но нужно... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Таня, ура! Будешь примером ЕР после КС в 16)
    У меня план такой же. Главное, чтоб деть правильно лежал и шов был состоятелен. Правда, планирую по ОМС.
    Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я совсем не писател , но читаю регулярно) может выйдя в декрет это измениться!

Таня, с договором. Это будет круто - ер после 2 кс.

Я что-то совсем не готова ещё, ничего не куплено кроме пары - тройки вещей. Коляски нет, и самое печальное, что и мыслей нет какую взять(( комбеда нет. Все остальное на даче, но это, наверное, после но привезём с дачи.
    Девочки, спасибо, я трезво смотрю на вещи. С позицией врача согласна, она сказала - «мы даём Вам возможность и все, от нас зависящее, сделаем. Но мы не Боги». Я, соответственно, лбом в стену биться не собираюсь, мне главное, чтобы со мной и ребёнком все было в порядке, а ЕР или КС - вторично.
    Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
    Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя))))) повеселила) ну и назовите своими любимыми именами, пусть дубли будут, это же прикольно)

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Это зависит от ваших планов времяпрепровождения с детьми. У меня однозначно планируется, что детка будет много спать днём на улице, поэтому у пас пуховый конверт. Наверное, к нему куплю нетолстый pram suit, в котором не холодно в нагретой машине, а также что-то типа Керри на случай, если дитё на ручках на улице зимой (в горах, например, когда не спит, а глазеет)
    О, мудрый женщин Аня! Я весь вечер голову ломаю, что же мне нужно в итоге. Комбез типа Керри есть уже, буду смотреть конверт в коляску и флисовый комбез.
    Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Хорошее имя, подтверждаю) я своего Тим зову, Тимофей - когда накосячит))) Тимошей уже редко.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    О, мудрый женщин Аня! Я весь вечер голову ломаю, что же мне нужно в итоге. Комбез типа Керри есть уже, буду смотреть конверт в коляску и флисовый комбез.

Я уже который день ломаю голову какой я хочу конверт🙈

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

На тему одинаковых имён: у меня свекровь тоже Анна, и по этому поводу она спокойно платит моей картой, немеждународные билеты тоже можно покупать на меня. Но, когда была жива её мама, были конфузы в гостях, когда на зов «Анечка» бежали мы с ней обе.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мы для девочки придумали ооочень давно, еще до свадьбы[emoji16]а с мальчиком затык был[emoji21]но у нас девочка, так что имя готово)
    О!И у нас такая же история, только правда наоборот - для мальчика все выбрали уже давно, а вот если бы была девочка, то тут очень сложно...Но у нас мальчик[emoji4]

Страница 1281 из 2034 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »