|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Расстроилась я.
После обновления в МКБ у меня баллы пропали.
Было 1400 сейчас 500..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста -
У двух человек, которые должны мне некоторую сумму денег, счета в банке СПб. Как с наименьшими хлопотами и для них,и для меня я могу получить с них эти деньги, и при желании, вывести их в кэш?
Я правильно понимаю, что альтернативы открытия дебетовки в СПб, и потом заказа налички в отделение нет?
Под такие цели подходит любая их карта? держать там счет или карту потом не планирую.
Спасибо заранее! ![014](images/smilies/014.gif)
переводы через интернет-банк любой суммы со счета на счет (по реквизитам) в сторонний банк у них было за 25 руб, погуглила - вроде так и осталось, уточните
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бelka
переводы через интернет-банк любой суммы со счета на счет в сторонний банк у них было за 25 руб, погуглила - вроде так и осталось, уточните
Уже не так давно, теперь комиссия 0,5% мин 25, макс 1000
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Эх,
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Расстроилась я.
После обновления в МКБ у меня баллы пропали.
Было 1400 сейчас 500..
На банках ПБ МКБ обещал, что все, что пропало, вернут. Не расстраивайтесь.![6](images/smilies/006.gif)
Хотя, конечно, что-то не припомню, чтобы где-то ТАК обновлялись...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
я правильно понял, что счет Накопительный подходит? остальные какие-то узко-специальные... Перевод с карточного счета в тарифах не нашел
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
с Луны
Я заводила в банке СПб просто счет, для платежей, бесплатно. С него и на него внутри банка можно было переводить бесплатно.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
На банках ПБ МКБ обещал, что все, что пропало, вернут. Не расстраивайтесь. ![6](images/smilies/006.gif)
Хотя, конечно, что-то не припомню, чтобы где-то ТАК обновлялись...
А те я не единственная??
Капец конечно..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте, завела я карту Яндекс+ Альфа банк. И не понимаю где смотреть КБ и мсс код? Смс не приходило, видимо отключено, а в ЛК и в приложении не вижу.. В банке кроме карты ничего не дали, ни памятки, ни договора..
И я не очень поняла на счет подписки за 169 р, ее как оформить? И нужна ли она вообще.. Траты на 5000 будут квартплатой, свет, газ, телефон..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАРТА
Девочки, здравствуйте, завела я карту Яндекс+ Альфа банк. И не понимаю где смотреть КБ и мсс код? Смс не приходило, видимо отключено, а в ЛК и в приложении не вижу.. В банке кроме карты ничего не дали, ни памятки, ни договора..
И я не очень поняла на счет подписки за 169 р, ее как оформить? И нужна ли она вообще.. Траты на 5000 будут квартплатой, свет, газ, телефон..
Смотреть в приложении - жмякаете на своё имя, там выбираете настройки и смс в самом конце
Если 100% будут траты на 5тыр, то подключить Подписку можно - будут доступны сервис и доп.скидки. Если не уверены, то не подключайте, подписка не обязательна