Страница 1281 из 2277 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Малышей и мам поздравляю с датками🐣🌷🍰💖🎉Всех кого пропустила!!!

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне кажется, Лена забыла нолик... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Лена забыла нолик дописать)))
    Не забыла. Бизнес ланч 200 руб и чай.
    Я же одна, а там порции приличные.

Всем привет.
    Мы с Лерой сегодня опять к старшему ездили. Я пять часов за рулём. Купила сегодня подгузники трусики муни. Не дороже голубых.

Старожил Аватар для Натэллла

Обязательно покажу)) вот правда голь- на выдумки хитра. Своих декретных не очень много денег получаю , муж в преддверии покупки новой машины очень ревностно относится к тратам. А мне хочется устроить праздник.
    У нас в семье главный растратчик-я.
    Сегодня освоила сервис айгудс. Доставка товаров на дом. Круто сработано , мне понравилось! Приехали гости из Иваново, а муж после ночной поездки не в адеквате по магазинам ходить, поэтому был повод воспользоваться.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Оля, почитай про шалфей, я им в свое время очень легко лактацию остановила, в инете много статей про это. Скорее бы тебе полегче стало. Хорошо, что Аглая приняла смесь и не страдает)

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Не забыла. Бизнес ланч 200 руб и чай.
    Я же одна, а там порции приличные.

Всем привет.
    Мы с Лерой сегодня опять к старшему ездили. Я пять часов за рулём. Купила сегодня подгузники трусики муни. Не дороже голубых.
    Лен, а Лера как себя в таких дальних поездках ведет? Часто осьановки делаешь?
    Я, Катя

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Яна, пусть у Каролины все будет хорошо, без таких диагнозов.
    У меня тоже был гсд, все обошлось у Маши.

Таня, хорошо что глаз прошёл. Помню старшая мне в глаз заехала так я целый день его открыть не могла и слезился. Очень больно было, как сейчас помню, а тебе еще и углом железки, хорошо что все обошлось.

с Марса Аватар для Йоканьга

Оля, держись! Трудно останавливать лактацию, когда много молока(

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Обязательно покажу)) вот правда голь- на выдумки хитра. Своих декретных не очень много денег получаю , муж в преддверии покупки новой машины очень ревностно относится к тратам. А мне хочется устроить праздник.
    У нас в семье главный растратчик-я.
    Сегодня освоила сервис айгудс. Доставка товаров на дом. Круто сработано , мне понравилось! Приехали гости из Иваново, а муж после ночной поездки не в адеквате по магазинам ходить, поэтому был повод воспользоваться.

Доставка нам тоже понравилась. Особенно я была рада тому, что привезли хорошие замороженные ягоды, а не комок снега, как часто бывает в магазинах.

Ты молодец, что устраиваешь праздник! Это такая радость для детей!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер[emoji8]
    Отличный вес! Мы с тобой на пару захондрили)))меня чего-то резко отпустило...Пусть так же и твои груди отпустит,и станет скорее легче!!![emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Сережка герой, правда)
    С такой мамой конечно герой!Всё позади,вы умнички!

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Яна, пусть у Каролины все будет хорошо, без таких диагнозов.
    У меня тоже был гсд, все обошлось у Маши.

Таня, хорошо что глаз прошёл. Помню старшая мне в глаз заехала так я целый день его открыть не могла и слезился. Очень больно было, как сейчас помню, а тебе еще и углом железки, хорошо что все обошлось.
    Спасибо огромное!!!Жду утра,чтобы окончательно отпустило))
    Ты молодец,сэкономила отлично! Я думаю все оценят,очень жду фото!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Лен, а Лера как себя в таких дальних... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лен, а Лера как себя в таких дальних поездках ведет? Часто осьановки делаешь?
    Я в один конец ехала 1,5 часа. Она играет, мы поём. Потом устаёт, визжит. Я не останавливаюсь. Могу дать что нибудь - ключи, зарядку, игрушки, пожевать. На светофоре воду. Через 20-30 минут она спит. И обратно так. Заехали в Ленту, разбудила. Потом домой пока ехали уже не спала, выбрасывала все мимо кресла. Но тут уже недалеко.
    Я, конечно, лошара. Забыла сменный подгуз взять. И девочка в одном все семь часов. Но вроде хуже не стало. Да и она когда спит, не писает.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Спасибо, девочки! Фотки покажу) расскажу как прошло.

Была тема про игрушки для наших малышей. Я тоже зареклась покупать пока что либо
    У Маши любимые игрушки - вовсе не игрушки))) хотя сейчас вот лего дупло оценили. Второй день с ним.

Страница 1281 из 2277 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »