|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышей и мам поздравляю с датками🐣🌷🍰💖🎉Всех кого пропустила!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, Лена забыла нолик дописать)))
Не забыла. Бизнес ланч 200 руб и чай.
Я же одна, а там порции приличные.
Всем привет.
Мы с Лерой сегодня опять к старшему ездили. Я пять часов за рулём. Купила сегодня подгузники трусики муни. Не дороже голубых.
-
Старожил
Обязательно покажу)) вот правда голь- на выдумки хитра. Своих декретных не очень много денег получаю , муж в преддверии покупки новой машины очень ревностно относится к тратам. А мне хочется устроить праздник.
У нас в семье главный растратчик-я.
Сегодня освоила сервис айгудс. Доставка товаров на дом. Круто сработано , мне понравилось! Приехали гости из Иваново, а муж после ночной поездки не в адеквате по магазинам ходить, поэтому был повод воспользоваться.
-
Наш человек
Оля, почитай про шалфей, я им в свое время очень легко лактацию остановила, в инете много статей про это. Скорее бы тебе полегче стало. Хорошо, что Аглая приняла смесь и не страдает)
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Не забыла. Бизнес ланч 200 руб и чай.
Я же одна, а там порции приличные.
Всем привет.
Мы с Лерой сегодня опять к старшему ездили. Я пять часов за рулём. Купила сегодня подгузники трусики муни. Не дороже голубых.
Лен, а Лера как себя в таких дальних поездках ведет? Часто осьановки делаешь?
Я, Катя

-
Старожил
Яна, пусть у Каролины все будет хорошо, без таких диагнозов.
У меня тоже был гсд, все обошлось у Маши.
Таня, хорошо что глаз прошёл. Помню старшая мне в глаз заехала так я целый день его открыть не могла и слезился. Очень больно было, как сейчас помню, а тебе еще и углом железки, хорошо что все обошлось.
-
с Марса
Оля, держись! Трудно останавливать лактацию, когда много молока(
 Сообщение от Натэллла
Обязательно покажу)) вот правда голь- на выдумки хитра. Своих декретных не очень много денег получаю , муж в преддверии покупки новой машины очень ревностно относится к тратам. А мне хочется устроить праздник.
У нас в семье главный растратчик-я.
Сегодня освоила сервис айгудс. Доставка товаров на дом. Круто сработано , мне понравилось! Приехали гости из Иваново, а муж после ночной поездки не в адеквате по магазинам ходить, поэтому был повод воспользоваться.
Доставка нам тоже понравилась. Особенно я была рада тому, что привезли хорошие замороженные ягоды, а не комок снега, как часто бывает в магазинах.
Ты молодец, что устраиваешь праздник! Это такая радость для детей!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Девочки,добрый вечер[emoji8]
Отличный вес! Мы с тобой на пару захондрили)))меня чего-то резко отпустило...Пусть так же и твои груди отпустит,и станет скорее легче!!![emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от kaprizzz
Сережка герой, правда)
С такой мамой конечно герой!Всё позади,вы умнички!
 Сообщение от Натэллла
Яна, пусть у Каролины все будет хорошо, без таких диагнозов.
У меня тоже был гсд, все обошлось у Маши.
Таня, хорошо что глаз прошёл. Помню старшая мне в глаз заехала так я целый день его открыть не могла и слезился. Очень больно было, как сейчас помню, а тебе еще и углом железки, хорошо что все обошлось.
Спасибо огромное!!!Жду утра,чтобы окончательно отпустило))
Ты молодец,сэкономила отлично! Я думаю все оценят,очень жду фото!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Лен, а Лера как себя в таких дальних поездках ведет? Часто осьановки делаешь?
Я в один конец ехала 1,5 часа. Она играет, мы поём. Потом устаёт, визжит. Я не останавливаюсь. Могу дать что нибудь - ключи, зарядку, игрушки, пожевать. На светофоре воду. Через 20-30 минут она спит. И обратно так. Заехали в Ленту, разбудила. Потом домой пока ехали уже не спала, выбрасывала все мимо кресла. Но тут уже недалеко.
Я, конечно, лошара. Забыла сменный подгуз взять. И девочка в одном все семь часов. Но вроде хуже не стало. Да и она когда спит, не писает.
-
Старожил
Спасибо, девочки! Фотки покажу) расскажу как прошло.
Была тема про игрушки для наших малышей. Я тоже зареклась покупать пока что либо
У Маши любимые игрушки - вовсе не игрушки))) хотя сейчас вот лего дупло оценили. Второй день с ним.