|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, ещё раз прошу кулачков на наше с Геркой дело [emoji120]
@@@@@@@@@@ много
Продолжаю мечтать
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
А зачем вернулась от бабушки?
Моя сегодня пошла в сад в платье, и нам было высказано, что в платье девочке нельзя находится на прогулке. Поэтому старшая бегала домой за шортиками. Со старшей нам ай-яй на штаны говорили...
Во-первых, бабушке отдохнуть нужно, свои дела сделать. Во-вторых, прививка у нас скоро. И вообще, в сад то она будет ходить не сейчас, так потом. А нам в садике запрещают заколки для волос "гнутики", типа кто-то может их в глаз другому вставить.
А ещё у нас воспиталка уволилась, осталась та, которая со своим сыном ходит, дети её не слушаются вообще и одна замещающая. Какой будет праздник - страшно представить.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Я б вообще на даче осталась. Но у Леси скоро выпускной, а у Феди куча реабилитации перед летом
.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, ещё раз прошу кулачков на наше с Геркой дело [emoji120]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Я б вообще на даче осталась. Но у Леси скоро выпускной, а у Феди куча реабилитации перед летом
О, какой лес у вас.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вера, с прошедшим. Пусть твой личный паровоз встанет на нужную колею и мчится без препятствий всегда только вперёд.
Сообщение от Elenka_C
Вера, с Днем Рождения! 🍸🍾🌹
Желаю счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Во-первых, бабушке отдохнуть нужно, свои дела сделать. Во-вторых, прививка у нас скоро. И вообще, в сад то она будет ходить не сейчас, так потом. А нам в садике запрещают заколки для волос "гнутики", типа кто-то может их в глаз другому вставить.
А ещё у нас воспиталка уволилась, осталась та, которая со своим сыном ходит, дети её не слушаются вообще и одна замещающая. Какой будет праздник - страшно представить.
А как ты прививку делаешь? Из сада забираешь прививочный сертификат, а потом приносишь назад? Или клещ не вписывается?
У нас много просроченых прививок. Хочу сертификат на лето взять, если дадут
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
А как ты прививку делаешь? Из сада забираешь прививочный сертификат, а потом приносишь назад? Или клещ не вписывается?
Нам нужно было манту сделать срочно, вот нам и выдали паспорт. А в том году я его брала под расписку: беру паспорт, обязуюсь вернуть
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
О, какой лес у вас.
Да, у нас интересная дача. Детям раздолье, яблони, сосны. Это щас еще все голое, летом ваще кайфуха.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
нам на лето сами выдают, типа не забудьте взять)))