Страница 1281 из 1344 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я никогда через агентство не ездила, вообще не понимаю, что там к чему и на что обращать внимание. Ну отель на букинге посмотреть, чтоб совсем уж дырой не было. Ну питания желательно побольше для экономии) А что еще может не устраивать?

Я очень сочувствую Так знакомо все это. Тоже с ума сходила! А чем больше бесилась, тем больше и Ладус нервничала. Может, на дачу все ж поехать?
    Я у агенств тоже не беру , напрямую только у тур оператора.
    Ну например цена устраивает , но например такая вкусная только на двоих . То есть если брать ребёнка , то совсем не выгодно . Или горящий тур на 2+1 , но без питания например . Или только завтраки . И если брать деньги с собой на питание то получится ещё дороже , если был вы полный пансион , или олл

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вот у нас до дневного сна все четко по часам да и после было. А теперь не уложить днем. Шторы задернуты, сказки, песни, лежим в кровати. А он не засыпает. Час-полтора лежим, потом дальше продолжаем день. В какой-то момент часов в 6-7 вечера просится на ручки и вырубается за минуту. И спит 2 часа. И потом в ночь его не уложить разумеется.
    Да как раз недели 4 назад поехали на дачу и там сон сбился. И вот. Надо как-то вернуть. А вот как?
    Света, а во сколько Димасик встает? Может, разбудить с утра пораньше? Часов в 7?

Маша, Женя молодец, хорший результат, в этом году с профилем многие напортачили, причем из хороших школ.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Света, а во сколько Димасик встает?... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Света, а во сколько Димасик встает? Может, разбудить с утра пораньше? Часов в 7?

Маша, Женя молодец, хорший результат, в этом году с профилем многие напортачили, причем из хороших школ.
    В 8 встает. Ну можно попробовать и в 7)))

Вот у нас до дневного сна все четко по часам да и после было. А теперь не уложить днем. Шторы задернуты, сказки, песни, лежим в кровати. А он не засыпает. Час-полтора лежим, потом дальше продолжаем день. В какой-то момент часов в 6-7 вечера просится на ручки и вырубается за минуту. И спит 2 часа. И потом в ночь его не уложить разумеется.
    Да как раз недели 4 назад поехали на дачу и там сон сбился. И вот. Надо как-то вернуть. А вот как?
    Ритмы имеют свойство сбиваться. Это факт. И причин много. Но необходимо стараться как можно быстрее входить в обычный=нормальный ритм.
    Вот по гуманному - 30мин полежали-почитали тихонько, а потом тишина-темнота ещё часа полтора. Не сразу но привыкнет - как правило это 5-7 дней. Но повторюь: перед сном ритуал мин на 30 - днем: обед, умывание-расправление кровати, уложить куклу-зайка и легли читать. Да за час до сна никаких мультов. и четкий режим - колебания больше 30мин - критичны.

я делаю не гуманно((( если не спят - закрываю в комнате - 10-15мин ора и засыпают. Благо это редкость.

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Я у агенств тоже не беру , напрямую... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я у агенств тоже не беру , напрямую только у тур оператора.
    Ну например цена устраивает , но например такая вкусная только на двоих . То есть если брать ребёнка , то совсем не выгодно . Или горящий тур на 2+1 , но без питания например . Или только завтраки . И если брать деньги с собой на питание то получится ещё дороже , если был вы полный пансион , или олл

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот всё хочу попробовать взять только завтрак. Но это в Европе. Ибо Если без мужа ехать - то мы все малоежки и по сути только завтракаем. На ужин мне салата хватает, Полинке картошка или овощи гриль, Улька вообще только фрукты ест на Юге. Вот Боря ещё не отдыхал...Нам только надо покупать фрукты и молоко-творожок. .....Так вот день на разгрузе - день в кафешку сходить.... Но это пока планы. А там подрастёт пацан- глядишь - есть станет....

6. ответ для polinamama , на сообщение « Ритмы имеют свойство сбиваться. Это... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Жесть. Меня зимой мыши с ума сводят. Бегают в стене и по потолку, и в гнезде кипишь - это вообще аховые звуки....Летом осы иной раз гнезда вьют - убираем, но в стенах тихо...
    от ещё плюс. Мы были последний раз - я Б Борей была - платила только за себя -, а дети и отец-пенсионер б/платно шли...

Вот я тоже давно поняла - писать надо....
    Борька спит. Причем днем хорошо, а ночью канючит. просыпается в 5, попить, иногда мульт посмотреть мин 10(ччитать у меня сил нет) и засыпает.
    А вообще спать надо. Может не спать, потому что сбит режим и возникает замкнутое кольцо: я не выспался -пложо засыпаю и сплю - не высыпаюсь. Разорвать иной раз очень сложно.
    Правда сейчас ещё и погода добавляет жару.

Медикаменты, без невролога лучне не давать. Бежать не надо, а записаться и сходить можно.
    А пока создай четкий режим - прям напиши на листе и приклей на стену - наглядное пособие. если не спит днем - то хоть в темноте полежать часик, музыку тихую послушать. На вечер лучше большой ретуал создать:типа поели, потом в комнате, где играет повесить полотенце и сказать, что скоро купаемся, после купания пижама, кефир/питьё и тп и спать. причем в идеале одно и то же полотенце, одна и таже пижама, можно фоновую музыку - тоже одну и тужу - те жестко выработать рефлекс. Режим - жизненно важен для ребенка.

Как вариант добавить ванны расслабляющие - чередовать солевые(500гр/ванна) и хвойные.

Про туры - раньше летали горящими, но уже давно толковых нет - скидки мин и как правило нет билетов. Из москвы попроще. Последний раз в Грецию так улетали, но с оравой уже не рискну...
    У меня подруга так дочку к строгому режиму приучила и к правилам, что та, если сказано за гусеницу-охранника не заползать, так она и ни на мм за нее не заходила. Мол все, граница...
    Ну подруга до рождения ребенка вообще не могла спать на простыни, если она смята или есть складка, вставала ночью, расправляла...

Мы смотрели и сами туры, и через двух девочек. Что больше нравилось, то и выбирали по итогу
    Ну да. Обычно все вспоминают невролога. А на самом деле режим в широком понимании и сон в отдельном это базис для иммунной системы, пищеварительной и эндокринной. Нервная уже позже слетает. Те не от вредности придумали спать днем 2ч(<> по возрасту), есть 5раз полноценно, гулять 3-4ч/день. Это основа здоровья. Причем дети, в силу своих компенсаторных возможностей будут себя долго хорошо чувствовать. Первые звоночки пойдут в подростковом возрасте, а посыпется все после окончания роста -те после 22-25 лет. Ибо все заложенное в детстве =фундамент дома. И на плохом дом будет стоять, но не долго....
    Разложила все по полочкам!
    Даль, не всегда удается так гулять с Дитем.... Зато летом проще с этим делом.
    Ритмы имеют свойство сбиваться. Это факт. И причин много. Но необходимо стараться как можно быстрее входить в обычный=нормальный ритм.
    Вот по гуманному - 30мин полежали-почитали тихонько, а потом тишина-темнота ещё часа полтора. Не сразу но привыкнет - как правило это 5-7 дней. Но повторюь: перед сном ритуал мин на 30 - днем: обед, умывание-расправление кровати, уложить куклу-зайка и легли читать. Да за час до сна никаких мультов. и четкий режим - колебания больше 30мин - критичны.

я делаю не гуманно((( если не спят - закрываю в комнате - 10-15мин ора и засыпают. Благо это редкость.
    вот и я стала такой садисткой. Целую в лоб и ухожу. Днем может еще выбегать и надеяться на то, что вдруг прокатит, его не положат спать. Но это в последний месяц только, ТК нет сада. С садом стал спать днем, о чудо!!! И четко шуровать на кровать.

Перед сном главное в кровать уложить, а там уже поорет и уснет в худшем случае.
    На даче есть двоюродный брат-раздражающий фактор, сон у него позже, ест он теперь очень плохо, а мы смотрим на него. Ну и если мы едим, а он на горизонте появляется, то еде конец....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем поступающим деткам и сдающим ЕГЭ ни пуха!!!!@@@@
    Сама все хочу попробовать сейчас решить что-то...

8. ответ для Morrigu , на сообщение « У меня подруга так дочку к строгому... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    У меня подруга так дочку к строгому режиму приучила и к правилам, что та, если сказано за гусеницу-охранника не заползать, так она и ни на мм за нее не заходила. Мол все, граница...
    Ну подруга до рождения ребенка вообще не могла спать на простыни, если она смята или есть складка, вставала ночью, расправляла...

Мы смотрели и сами туры, и через двух девочек. Что больше нравилось, то и выбирали по итогу

Разложила все по полочкам!
    Даль, не всегда удается так гулять с Дитем.... Зато летом проще с этим делом.

вот и я стала такой садисткой. Целую в лоб и ухожу. Днем может еще выбегать и надеяться на то, что вдруг прокатит, его не положат спать. Но это в последний месяц только, ТК нет сада. С садом стал спать днем, о чудо!!! И четко шуровать на кровать.

Перед сном главное в кровать уложить, а там уже поорет и уснет в худшем случае.
    На даче есть двоюродный брат-раздражающий фактор, сон у него позже, ест он теперь очень плохо, а мы смотрим на него. Ну и если мы едим, а он на горизонте появляется, то еде конец....
    Увы и ах, но зимой тоже необходимо гулять. И выгулянные дети лучше спят - это точно. Хоть в 3 хоть в 15 лет.

У меня не выбежат - я дверь скакалкой связываю - Полина с большим трудом может открыть.

А раздрожитель - вот у Ули с Борей режимы не совпадают. Ладно утро - Уля встает на час раньше, но Боря спит часа 3 и засыпает на час раньше, а уля поспит час. Те если они оба дома - это сначала не уложить, а потом не дать разбудить. Только вечером - 22-00 - все легли, почитали и дверь закрылась. Улька ещё ругается и папу зовёт(я злой полицейский), а Боря ложится, на бочёк и спит.

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Всем поступающим деткам и сдающим ЕГЭ ни пуха!!!!@@@@
    Сама все хочу попробовать сейчас решить что-то...
    Я тут пробовала решить тест для поступающих в 5й клас в 239. Я всегда считала - математика мой лучший друг. Но этож офигенные задания. И если дети такое решают, то это реально лучшие дети.....

В 8 встает. Ну можно попробовать и в 7)))
    Свет, это поздно. Попробуй в 7 будить, но четк, каждый день. И веред сном ритуал, согласна с Машей. У нашей знакомой девочки был такой: мама приносила несколько рюмочек с разными видами жидкости, уж не помню, что там было, но вроде молоко, сок и вода. И вот если она не выпьет это в определенной последовательности, то фиг заснет)) И игрушка определенная должна быть в кровати. У каждого свои заморочки)
    Филя вываливает все из кроватки , накрывается стареньким , еще Санькиным лоскутным одеялом и тогда нормально засыпает.
    Хорошо бы момент не упустить. У саньки в два года был подобный кризис, я пошла на поводу, леньбыло рано вставать летом, в результате лишился дневного сна, вставал утром чуть позже, а ложился вечером нормально и хорошо ночь спал, мне было удобно, но потом в саду тяжело было ппереучивать обратно. Ну и гораздо проще, когда они днем спят, конечно. Архипу 5 на днях, до сих пор с удовольствием спит

Страница 1281 из 1344 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331 Последняя »