Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девоньки!Я опять с вопросами)))
    1.Какой витамин Д вы даете пупсам?
    2. После прогулки у детей истерика.Кричали атас,на руках не успокоить было(((Это точно не голод.Что это за фигня?Перегрелись штоли????? И так довольно часто у нас...хоть вообще не гуляй...

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Девоньки!Я опять с вопросами)))... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    2. После прогулки у детей истерика.Кричали атас,на руках не успокоить было(((Это точно не голод.Что это за фигня?Перегрелись штоли????? И так довольно часто у нас...хоть вообще не гуляй...
    Таня, носики не заложены?
    Может, на улице легче дышать, а дома закладывает? Капаешь что-нибудь ?

3. ответ для prohoronok , на сообщение « Девоньки!Я опять с вопросами)))... »

1. Я даю Аквадетрим, по две капли , деткам нравится
    2. Мои раньше тоже так себя вели, потом я изменила подход к гулянию - перед прогулкой кормлю, а на прогулку беру с собой воду ,каждому по бутылочке, и также беру смесь, которую насыпаю в бутылочки, и беру с собой кипяток в термосе, почти через час гуляния мои просыпаются и хотят есть , я готовлю смесь на улице , кормлю , и гуляем еще часа два -три . Видимо на улице у них появляется зверский аппетит.
    Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « Таня, носики не заложены? Может, на... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Таня, носики не заложены?
    Может, на улице легче дышать, а дома закладывает? Капаешь что-нибудь ?
    сплюнь с носиками все хорошо!

Танька

5. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « 1. Я даю Аквадетрим, по две капли ,... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    1. Я даю Аквадетрим, по две капли , деткам нравится
    2. Мои раньше тоже так себя вели, потом я изменила подход к гулянию - перед прогулкой кормлю, а на прогулку беру с собой воду ,каждому по бутылочке, и также беру смесь, которую насыпаю в бутылочки, и беру с собой кипяток в термосе, почти через час гуляния мои просыпаются и хотят есть , я готовлю смесь на улице , кормлю , и гуляем еще часа два -три . Видимо на улице у них появляется зверский аппетит.
    смесь можно давать не менее чем через 3 часа,она просто не успевает перевариваться....поэтому мы кушаем и идем на 1,5 часа гулять...2-3 я просто не выдержу(((упаду в кусты и усну

Танька

смесь можно давать не менее чем через 3 часа,она просто не успевает перевариваться....поэтому мы кушаем и идем на 1,5 часа гулять...2-3 я просто не выдержу(((упаду в кусты и усну
    Я дома кормлю грудью , пыталась давать дома смесь - нет у них желания ее есть , а вот на улице едят. Иногда едят дома грудь потом смесь , но съедают не всю порцию . На улице же даю по их желанию. Ну это у меня так . Я помню что у тебя ИВ. А если им давать после улицы чуть меньше смеси? Просто слегка утолить голод? Ну или дать пить воды ?

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Я дома кормлю грудью , пыталась давать дома смесь - нет у них желания ее есть , а вот на улице едят. Иногда едят дома грудь потом смесь , но съедают не всю порцию . На улице же даю по их желанию. Ну это у меня так . Я помню что у тебя ИВ. А если им давать после улицы чуть меньше смеси? Просто слегка утолить голод? Ну или дать пить воды ?

вода не помогла(((они какие-то перевозбужденные(((((

Танька

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Спасибо, девочки!
    Меня завтра выписывают. Девочки еще 5 дней точно в реанимации.
    Потом в больницу.

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Лето это круто, но блин видимо не для беременных в 32-33 недели. Был у нас сегодня третий скрининг у Каштановой. Всё отлично, кабачки мои по 2 кг,мальчик чуть меньше. Шея 32 Слава Богу тьфу,тьфу,тьфу. Ктг не захотели дать послушать, придется ехать. Вообщем ещё до конца июля,начало августа,как то нужно продержаться. Алена я с Каштановой поговорила,но ещё поеду в среду к начмеду на консультацию. Потом я тебе всё напишу в личку,о чем поговорили.
    Поздравляю с хорошим скрином! Детки прямо богатыри. Это же общий вес четыре килограмма выходит. С таким весом при обычной беременности уже в роддом топают)))
    Я тоже иду на скрин на этой неделе, но в цмп, к каштановой через две недели записалась на промежуточное.
    А ведь еще надо как минимум жаркий июль продержаться, и хотелось бы еще хоть половинку августа.
    Марина, ко мне на "ты".

10. ответ для lampusya , на сообщение « Поздравляю с хорошим скрином! Детки... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином! Детки прямо богатыри. Это же общий вес четыре килограмма выходит. С таким весом при обычной беременности уже в роддом топают)))
    Я тоже иду на скрин на этой неделе, но в цмп, к каштановой через две недели записалась на промежуточное.
    А ведь еще надо как минимум жаркий июль продержаться, и хотелось бы еще хоть половинку августа.
    Спасибо большое и на тебя ттт, на хороший скрининг!!!
    Да на выходе где-то около 3-х кг будут. Девочка лошадка, вся в маму :-D я высокая и плотная. Хотя живот очень аккуратный. Надо выдержать, главное из-за жары не родить раньше. Дай Бог нам без проблем доносить!!!

Страница 1281 из 3774 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »