|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девоньки!Я опять с вопросами)))
1.Какой витамин Д вы даете пупсам?
2. После прогулки у детей истерика.Кричали атас,на руках не успокоить было(((Это точно не голод.Что это за фигня?Перегрелись штоли????? И так довольно часто у нас...хоть вообще не гуляй...
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
2. После прогулки у детей истерика.Кричали атас,на руках не успокоить было(((Это точно не голод.Что это за фигня?Перегрелись штоли????? И так довольно часто у нас...хоть вообще не гуляй...
Таня, носики не заложены?
Может, на улице легче дышать, а дома закладывает? Капаешь что-нибудь ?
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
1. Я даю Аквадетрим, по две капли , деткам нравится
2. Мои раньше тоже так себя вели, потом я изменила подход к гулянию - перед прогулкой кормлю, а на прогулку беру с собой воду ,каждому по бутылочке, и также беру смесь, которую насыпаю в бутылочки, и беру с собой кипяток в термосе, почти через час гуляния мои просыпаются и хотят есть , я готовлю смесь на улице , кормлю , и гуляем еще часа два -три . Видимо на улице у них появляется зверский аппетит.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Таня, носики не заложены?
Может, на улице легче дышать, а дома закладывает? Капаешь что-нибудь ?
сплюнь с носиками все хорошо!
Танька
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
1. Я даю Аквадетрим, по две капли , деткам нравится
2. Мои раньше тоже так себя вели, потом я изменила подход к гулянию - перед прогулкой кормлю, а на прогулку беру с собой воду ,каждому по бутылочке, и также беру смесь, которую насыпаю в бутылочки, и беру с собой кипяток в термосе, почти через час гуляния мои просыпаются и хотят есть , я готовлю смесь на улице , кормлю , и гуляем еще часа два -три . Видимо на улице у них появляется зверский аппетит.
смесь можно давать не менее чем через 3 часа,она просто не успевает перевариваться....поэтому мы кушаем и идем на 1,5 часа гулять...2-3 я просто не выдержу(((упаду в кусты и усну
Танька
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
смесь можно давать не менее чем через 3 часа,она просто не успевает перевариваться....поэтому мы кушаем и идем на 1,5 часа гулять...2-3 я просто не выдержу(((упаду в кусты и усну
Я дома кормлю грудью , пыталась давать дома смесь - нет у них желания ее есть , а вот на улице едят. Иногда едят дома грудь потом смесь , но съедают не всю порцию . На улице же даю по их желанию. Ну это у меня так . Я помню что у тебя ИВ. А если им давать после улицы чуть меньше смеси? Просто слегка утолить голод? Ну или дать пить воды ?
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Я дома кормлю грудью , пыталась давать дома смесь - нет у них желания ее есть , а вот на улице едят. Иногда едят дома грудь потом смесь , но съедают не всю порцию . На улице же даю по их желанию. Ну это у меня так . Я помню что у тебя ИВ. А если им давать после улицы чуть меньше смеси? Просто слегка утолить голод? Ну или дать пить воды ?
вода не помогла(((они какие-то перевозбужденные(((((
Танька
-
Частый гость
Спасибо, девочки!
Меня завтра выписывают. Девочки еще 5 дней точно в реанимации.
Потом в больницу.
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Всем привет. Лето это круто, но блин видимо не для беременных в 32-33 недели. Был у нас сегодня третий скрининг у Каштановой. Всё отлично, кабачки мои по 2 кг,мальчик чуть меньше. Шея 32 Слава Богу тьфу,тьфу,тьфу. Ктг не захотели дать послушать, придется ехать. Вообщем ещё до конца июля,начало августа,как то нужно продержаться. Алена я с Каштановой поговорила,но ещё поеду в среду к начмеду на консультацию. Потом я тебе всё напишу в личку,о чем поговорили.
Поздравляю с хорошим скрином! Детки прямо богатыри. Это же общий вес четыре килограмма выходит. С таким весом при обычной беременности уже в роддом топают)))
Я тоже иду на скрин на этой неделе, но в цмп, к каштановой через две недели записалась на промежуточное.
А ведь еще надо как минимум жаркий июль продержаться, и хотелось бы еще хоть половинку августа.
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от lampusya
Поздравляю с хорошим скрином! Детки прямо богатыри. Это же общий вес четыре килограмма выходит. С таким весом при обычной беременности уже в роддом топают)))
Я тоже иду на скрин на этой неделе, но в цмп, к каштановой через две недели записалась на промежуточное.
А ведь еще надо как минимум жаркий июль продержаться, и хотелось бы еще хоть половинку августа.
Спасибо большое и на тебя ттт, на хороший скрининг!!!
Да на выходе где-то около 3-х кг будут. Девочка лошадка, вся в маму :-D я высокая и плотная. Хотя живот очень аккуратный. Надо выдержать, главное из-за жары не родить раньше. Дай Бог нам без проблем доносить!!!