|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Счастливый лисёнок
это по каталогу?
Да с 30 по 12.11 ещё там же Морозко два по цене одного за 59 р, в наших они на кассах стоят
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Очень вкусные Пискаревские йогурты 330гр натуральный,клубника черника и с персиком.Жирность 1,7% и 1,9%
Состав:молоко цельное,,сахар,ягоды...С использованием закваски! Срок хранения 7 суток.
Цена 24 без наполнителя и 27 и 28 с фруктами
Покупаю в Магните. Видела их в Ашане и Карусели.
Это в картонных коробочках? Им же сто лет уже и есть они везде и в Окее брала и в ленте и в метро, на мой вкус очень жидкие))
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В Пятерке взяла на днях белый крепкий качан. Даже сырой поела, пока резала в суп, вкусная сладкая капуста
Спасибо, погляжу там
-
Космонавт
Сообщение от shtoff
2 недели назад они в окее были по акции по 17 руб.были только клубничные-взяла на пробу.вкусновато,но маловато((((
Да? Ну, вот, а я там их и не видела, пропустила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
имхо,сегодня посл.день. Но у нас я ее не обнаружила
Седня в 5 магазинах не было и следа этой ряженки
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Очень вкусные Пискаревские йогурты 330гр натуральный,клубника черника и с персиком.Жирность 1,7% и 1,9%
Состав:молоко цельное,,сахар,ягоды...С использованием закваски! Срок хранения 7 суток.
Цена 24 без наполнителя и 27 и 28 с фруктами
Покупаю в Магните. Видела их в Ашане и Карусели.
А Вы точно уверены, что там только молоко и закваска? Имею в виду в том, который натуральный. Просто я в последнее время увлекаюсь квестом поиска натурального йогурта с таким составом и по приемлемой цене - пока безуспешно)). даже йогурт хваленого производителя из серии Коровка из кореновки термостатный, весь из себя типа натуральный и живой, как написано на упаковке, по факту содержит модифицированный крахмал и разные стабюилизаторы, о чем написано таким мелким шрифтом, что без лупы оооочень трудно разглядеть. причем, если верить рекомменду, то раньше состав у него был идеальным http://irecommend.ru/content/ne-nuzh...he-rodnaya-eda. У меня точно такая же упаковка сейчас в холодильнике с крахмалом и т.п(((
-
Злыдня и вредина
Сегодня в Невском был кефир 2,5 процента в литровых бутылках по 19.90, срок до завтрашнего дня. Сметана Простоквашино 350 г 32 рэ, срок до 14 ноября. Йогурты всякие недорогие.
-
Наш человек
Сообщение от ludmila-2604
Кто знает,есть ли еще сах.песок в магазине семишагов недорогой?
Я в Ленте сегодня взяла сахарок по 42.9 руб за кг их марки. Написано, что не более 6 пачек в одни руки
-
Злыдня и вредина
Девочки, в Ленте на прошлой неделе был зеленый салат в пакетиках по 9.90. Никто не видел его в ближайшее время?
-
Элита
Сообщение от ludmila-2604
Кто знает,есть ли еще сах.песок в магазине семишагов недорогой?
кмк , он там всегда есть.
-
Ветеран
Добрый вечер.
Такие хлопья по скидке есть где-нибудь? Не видели?
-
Элита
Сообщение от N@tty
Сегодня в Невском был кефир 2,5 процента в литровых бутылках по 19.90, срок до завтрашнего дня. Сметана Простоквашино 350 г 32 рэ, срок до 14 ноября. Йогурты всякие недорогие.
надо было брать, и в морозилку ! потом бы такой творожок получился - сказка !
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "