Страница 1281 из 1616 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Ksusha_Cheddar , на сообщение « Муж купил фасоль красную дабы... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Сковородкина Посмотреть сообщение
    Муж купил фасоль красную дабы разнообразить наш рацион...
    Приготовила ее в мульте с мясом.
    Обперделись все.
    Бобовые - еда все таки тяжелая. И не потому что с мясом)) ну а чистоганом ее жрать вообще не айс!!!
    Ну не знаю... Гарнира должно быть немного, примерно 80,0, остальное мясо-рыба и овощи. Или просто овощи. Хотя мне 100,0 гороха или фасоли даже в чистом виде, без никто, погоды (насчет усиления газообразования) не делают. Особенность кишечника тоже имеет вес, плюс дисбактериозы, плюс та еда, что ели накануне или даже пару дней назад (капуста, хлеб черный, напитки, молоко вызывают ооочень даже сильное газообразование у многих). Остается одно - добавляйте в салатики, если нравится. Все должно быть гармонично. И дозированно
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Ksusha_Cheddar , на сообщение « Муж купил фасоль красную дабы... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Сковородкина Посмотреть сообщение
    Муж купил фасоль красную дабы разнообразить наш рацион...
    Приготовила ее в мульте с мясом.
    Обперделись все.
    Бобовые - еда все таки тяжелая. И не потому что с мясом)) ну а чистоганом ее жрать вообще не айс!!!
    Ну и сленг у вас..У нас тут всё культурно![emoji41]
    Сколько же вы съели ??Раз такая реакция.Может у вас непереносимость на бобовые,вот и всё.

3. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ну и сленг у вас..У нас тут всё... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Ну и сленг у вас..У нас тут всё культурно![emoji41]
    +1

Вернулась блудная дочь) Снова)))
    Но группу в ВК я регулярно просматриваю
    Что у вас новенького?
    Я опять пойду назад читать вас

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!!!
    Ну, лучше поздно, чем никогда)))
    С прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого прекрасного и радостного в жизни!
    Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    но все же стоит иногда себя заставить пить воду. Я же воду вообще в последнее время не пила и на свой вопрос, а как бы уталить жажду я пила чай. А теперь мне хочется именно воды. И выпивая воду - мои щиколотки снова, как у благородной девы Для меня это о многом говорит, могу снова втиснуться в сапоги купленные 5 лет назад и не ношеные из-за отеков....
    Мне кажется, что иногда некоторые вещи диктуются нам так, как выгодно толстосумам имеющих с нас за еду и лекарство
    Так пить или не пить?))) Вот в чем вопрос)
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вчра пришла дама одна на лечение к нам в МСЧ (ну, уколы, капельница), а полгода, даже больше, назад, я ей ликбез по ложкам устроила, но первые месяцы она никак не могла устаканить свою еду и интервалы в том числе. Было в ней килов 120... Вижу ее в дверях, о, Боже, кто это? Передо мной стояла красотка с ТАЛИЕЙ!!!!!!!!! Минус 17кэгэ у девчонки!!! За полгода. Я ее искренне поздравила, что она все же смогла настроиться и взять себя в руки!!! Говорит, что будет ДО УПОРА, т.е. до нужного худеть. Ну слава Богу, я так рада за нее!!!
    А как же дама та была благодарная такому совету и напутствию!!!

Я когда свое 25-летие отмечала тоже говорила - у меня юбилей. Так народ переспрашивал, так ты еще в институте учишься?
    Но все же за это стоит сказать спасибо генетике, а я стараюсь сохранить что есть. У нас так у всех по маминой линии - все молодо выглядят. Причем стандартно разница от 5 до 7 лет.
    Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Да некрупные конечно, но учитывая что недоношенные, то норм)))
    Кстати 2 года назад примерно в это время у меня воды отошли. Через 4 часа рожу )))
    Сколько Дней Рождений у нас!!! Всех поздравляю с прошедшими!

Сфоткаю Я видела как их печатают. На вид обычный принтер. Есть вавфельная бумага или сахарная(все съедобно), красители пищевые туда заправляются. И вот как обычная картинка на бумагу, тут пищевыми красителями на сладкую бумагу.
    Я буду покупать это в проф. магазине. Там и мастику можно купить уже готовую...Ты поищи у себя в городе, может есть где магазин для кондитеров.
    Как и обещала фото тортика. Не такой презентабельный как на заказ, но без растительных жиров Ириска, спасибо за сливки. Все удалось

Набью руку и буду на заказ делать
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Гарнира должно быть немного, примерно 80,0, остальное мясо-рыба и овощи. Или просто овощи. Хотя мне 100,0 гороха или фасоли даже в чистом виде, без никто, погоды (насчет усиления газообразования) не делают. Особенность кишечника тоже имеет вес, плюс дисбактериозы, плюс та еда, что ели накануне или даже пару дней назад (капуста, хлеб черный, напитки, молоко вызывают ооочень даже сильное газообразование у многих). Остается одно - добавляйте в салатики, если нравится. Все должно быть гармонично. И дозированно
    Я вот удивляюсь. У меня от гороха и прочих бобовых в детстве было не очень комильфо. А сейчас вообще погоды не делает. Перестала есть всякую химозу без чувства меры и все наладилось!

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Так пить или не пить?))) Вот в чем вопрос)
    Все индивидуально!!!

Сколько Дней Рождений у нас!!! Всех поздравляю с прошедшими!
    у меня дитячьи прошедшие. 25 сентября и 27 октября. Но праздновать их малышастых друзей позвали 30 октября)
    А 9 декабря снова за стряпню. У сына день варенья будет

7. ответ для Pikkanto , на сообщение « http://i008.radikal.ru/1510/dd/4c3a64785... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Оля у тебя там все хорошо?)

8. ответ для Pikkanto , на сообщение « http://i008.radikal.ru/1510/dd/4c3a64785... »

Оля, ну вот как?! Ну как?!!! Как такую красоту можно создать? Это мастика?

Оля, ну вот как?! Ну как?!!! Как такую красоту можно создать? Это мастика?
    Да, купила белую мастику. И на нее распечатку - картинку. Из-за того, что торопилась и в первый раз, на мастике и картинке остались следы от крема из сливок. Но ушло на УРА!!!!
    На фото все "косяки" старательно спрятаны
    Мне моя малышня и на НГ тортик закалаза, чтобы с елочкой и шариками

Да, купила белую мастику. И на нее распечатку - картинку. Из-за того, что торопилась и в первый раз, на мастике и картинке остались следы от крема из сливок. Но ушло на УРА!!!!
    На фото все "косяки" старательно спрятаны
    Мне моя малышня и на НГ тортик закалаза, чтобы с елочкой и шариками
    А картинку принтером на мастику переносить нужно?

Страница 1281 из 1616 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »