Страница 1281 из 1468 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
    Вообще дюфастон не блокирует О. , и в инструкции написано + я у двух разных врачей спрашивала , т.к. сама пью )))
    там более, если Вы пили его после О, то он точно на нее повлиять не мог...
    значит, сбой или еще что-то....
    нет, я спрашивала про м)) блокирует ли дюф критические дни..) потому как их не наступает ( 4 дня задержка), отменять страшновато... а судя по всему Б не наступило.... Мож завтра хгч сдать и если там ничего - отменить, и тогда М пойдут?

Цитата Сообщение от Romashka19 Посмотреть сообщение
    нет, я спрашивала про м)) блокирует ли дюф критические дни..) потому как их не наступает ( 4 дня задержка), отменять страшновато... а судя по всему Б не наступило.... Мож завтра хгч сдать и если там ничего - отменить, и тогда М пойдут?
    Нет, дюфастон не блокирует М.
    Конечно сдать хгч завтра и если результат отрицательный отменить дюф.
    По-хорошему хгч нужно было сдать еще на 25-28 д.ц., если овуляция на 10 д.ц. подтверждена, уже в эти дни можно было получить достоверный результат и отменить дюф, если хгч небеременный. Скорее всего на фоне отмены дюфа М сейчас бы уже начались.
    А Вам Г сказала дюф пить до наступления М?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Обещала отписаться.
    Сходила в Генезис на бесплатный прием к репродуктологу. Обещанного осмотра в кресле не было, но узи было. Принесла с собой всю свою папку с анализами и заключениями, все-таки пришли к выводу, что надо подаваться на эко, параллельно не оставляя свои попытки. Скорее всего у меня трубный фактор. Хоть трубы и проходимы, но по снимку некоторый затор виден, возможно яйцеклетка долго идет по трубе, и если и доходит до нужного места, то уже поздно, когда эндометрий уже получил команду отторгаться.... Как-то так. В целом прием понравился. Час где-то общались, обсуждали мой случай. По большому счету бесплодие неясного характера.

В соседней темке про эко и квотам тоже сижу. Уже некий план сбора анализов есть, буду спешить, пока еще много есть свежих анализов и заключений. Сейчас по сути половина осталась. Большую часть буду конечно пытаться бесплатно выбить, как и положено будущим ЭКО-шницам.

4. ответ для Suomi* , на сообщение « Нет, дюфастон не блокирует М. Конечно... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Нет, дюфастон не блокирует М.
    Конечно сдать хгч завтра и если результат отрицательный отменить дюф.
    По-хорошему хгч нужно было сдать еще на 25-28 д.ц., если овуляция на 10 д.ц. подтверждена, уже в эти дни можно было получить достоверный результат и отменить дюф, если хгч небеременный. Скорее всего на фоне отмены дюфа М сейчас бы уже начались.
    А Вам Г сказала дюф пить до наступления М?
    Да, точно, невнимательно прочитала, извините....

тоже думаю, что надо дюфастон прекращать пить, у меня после окончания дюфастона ( пила по схема 16-25) всегда ровно на шестой день М начинались......

до этого месяца ) вчера была задержка один день, и точно - тесты заполосатились, и ХГЧ сегодня подтвердило
    так что всем желаю того же !
    может, конечно, фокус и в том, что я почему-то была уверена, что у нас в этом месяце ничего не получилось, и купила на август билеты в Тайланд...еще и невозвратные ) которые теперь пропадут...ну да мы только рады

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Кстати, кто на дюфастоне - я его в этом месяце пропила до 25 дня и закончила.....сейчас позвонила Г. , думала, что она скажет мне снова начать пить дюфастон, т.к. беременность подтверждена - а она сказала, что не нужно..типа сначала я должна 2 раза сдать ХГЧ с разницей в 2 дня и потом на приеме уже по результатам будем смотреть.....я как-то не поняла этого и все равно сдала анализ на всякий случай.. вот и думай....
    правда, я его 6 месяцев пила, врач сказала, что он накапливается в организме..

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для be inspire

кто-нибудь сдавал спермограмму в Генезисе? как там принимают и обстановка сама располагает? муж боится поэтому этот фактор важен

7. ответ для Anastasia_N , на сообщение « Да, точно, невнимательно прочитала,... »

тоже думаю, что надо дюфастон прекращать пить, у меня после окончания дюфастона ( пила по схема 16-25) всегда ровно на шестой день М начинались......

до этого месяца ) вчера была задержка один день, и точно - тесты заполосатились, и ХГЧ сегодня подтвердило
    может, конечно, фокус и в том, что я почему-то была уверена, что у нас в этом месяце ничего не получилось, и купила на август билеты в Тайланд...еще и невозвратные ) которые теперь пропадут...ну да мы только рады
    Урраааа, поздравляю!!!

А билеты наверное можно переоформить на кого-нибудь, например, друзей)

8. ответ для Anastasia_N , на сообщение « Да, точно, невнимательно прочитала,... »

Здорово!!! Почему сразу отменять отпуск,если все жудет хорошо протекать,чего я вам желаю, едьте отдыхайте )
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

9. ответ для be inspire , на сообщение « кто-нибудь сдавал спермограмму в... »

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    кто-нибудь сдавал спермограмму в Генезисе? как там принимают и обстановка сама располагает? муж боится поэтому этот фактор важен
    Про генезис не подскажу,попробуйте в темке мужской фактор спросить. А вот в ава петер моего мужу все понравилось!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

10. ответ для be inspire , на сообщение « кто-нибудь сдавал спермограмму в... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    НЕдавно сдавали там условия нормальные.Лучше чем в АВе и Отта.Но результат странно-плохой мне кажется.Очень занижена морфология.( До этого 3 СГ нормальные (Отта,Ава),а тут В 8 и 4 раза меньше . НЕ знаю,что думать теперь.

Страница 1281 из 1468 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »