|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Главное, что все хорошо!!
А вообще у меня четкая уверенность, что там лучше нас знают когда и кого нам надо послать. Особенно, когда вспоминаю, сколько мы к Костику шли, уже смирились, что у нас будет только один ребенок.
Катя привет! А тебе когда сдаваться? И кого ждете, я забыла чего то)))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Беломама
Бывает. У меня третья бер. Па был за день до мес. И не пришли мес. вот так. Из за позднего зачатия. На узи в 2 нед задержки не увидели бер. В итоге подтвердили бер в 11 нед только, до этого непонятки, и даже токсикоза не было.
Вот это вообще чудо настоящее!!
-
Небожитель
Сообщение от MamaIren
Катя привет! А тебе когда сдаваться? И кого ждете, я забыла чего то)))
Привет, а в конце июня. Пацана ждем, а народ шуткует, что идти нам за пятым еще, чтоб 4 сыночка и лапочка дочка. Но я не согласная[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Беломама
Па был единственный. Раннего то не было токсикоза, зато потом полный комплект, и гепатоз, и гестоз. В итоге давление было 198/140. Стимулировали роды в 33 нед. Так что я знала, что беременна всего 22 недели. Но это была самая тяжелая беременность.
А цикл после вторых еще не восстановился тогда. У нас погодки вторая и третья.
Ого, давление однако! Юля, я тебе желаю крепкого-крепкого здоровья, чтобы все эти бяки с давлением и т.д. не повторялись.
-
Элита
Сообщение от *light*
Это все из-за невосстановленного цикла.
Ничего себе давление
Надеюсь в этот раз все отлично будет у вас
Сообщение от Ayats
Ого, давление однако! Юля, я тебе желаю крепкого-крепкого здоровья, чтобы все эти бяки с давлением и т.д. не повторялись.
Спасибо. Сейчас 23 нед. Пока норм. Ногу судорогой сводит все время одну, а с печенкой и давлением все ок.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Наш человек
Сообщение от Беломама
Спасибо. Сейчас 23 нед. Пока норм. Ногу судорогой сводит все время одну, а с печенкой и давлением все ок.
Кого ждёте, если не секрет?)
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Привет, а в конце июня. Пацана ждем, а народ шуткует, что идти нам за пятым еще, чтоб 4 сыночка и лапочка дочка. Но я не согласная[emoji85][emoji23][emoji23]
Ага, мне тоже все про пятого твердят, но я не хочу никого, эта малявка такая неспокойная, ручная, замучила меня совсем
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Сообщение от MamaIren
Ага, мне тоже все про пятого твердят, но я не хочу никого, эта малявка такая неспокойная, ручная, замучила меня совсем
Тоже раздали ручного маминого сына))
Умом понимаю ,что трудно и пора бы на покой, но сердцем хочется еще разок сгонять в роддом
Доктор, я нормальная?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Тоже раздали ручного маминого сына))
Умом понимаю ,что трудно и пора бы на покой, но сердцем хочется еще разок сгонять в роддом
Доктор, я нормальная?
это видимо привычка уже))) нет, я решительно настроилась летом заняться своей профессией (лекции проштудирую), потом на повышение квалификации и в сад и на работку хотя бы на пол ставочки. Мне уже работа снится Но это у меня такие планы
-
Наш человек
Я похоже успокоилась и больше не хочу. Чувствую, что свой план я выполнила)))
Теперь только растить и внуков ждать.