|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Забыла похвастаться - сегодня за ночь всего 2/3 бутылки. Почти пустой ночной пампер и пустой - утром. Но на горшок с утра не желает садиться...
Полчаса прокувыркалась на кровати, мирно уселась на унитаз и напрудила огого! Ура. Только не понимаю - у меня дите кровать уделывает только в 5-6 утра после 3 бутылок, когда мне глаза не продрать пампер сменить, а у няни за 1,5 часа в кровати через день потоп... Я и вспомнить не могу, когда у меня Каролина днем мокрая просыпалась... В начале лета, наверное... Это она что, так криво пампер напяливает? Вроде объясняла, как я одеваю и все равно все мокрым бельем увешано...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Скажите мне, что я куку?
Меня дутко напрягает, что наши соседи слышат как орет стас в своих истериках. А орет он часто. Я привыкла жить без соседей, а тут ощущение, что каждый сосед нас слышит и думает, что я просто бью ребенка как минимум)))) понимаю что бред, но меня аж колбасить начинает от этой мысли
А ты уверена, что слышат? Ты их слышишь? Я на старой квартире очень переживала, что Юстины вопли людям спать не дают. А соседи вообще, оказалось, не в курсе, что у нас ребенок завелся
-
Активный участник
Они просто тихо ненавидят вас и вашего 'невоспитанного' ребёнка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Доброй ночи всем!
Ириш, не поверишь, но мне стало даже немного легче, когда я начала работать из дома. Мне приходится расписывать себе дни по часам и я реально стала более продуктивно с Лизкой время проводить. Два раза в неделю у нас развивашки, один раз ходим в соляную пещеру. Плюс обязательно минимум одна прогулка с утра каждый день (периодически совмещается с моими необходимыми походами куда-либо) и вечером ходим в магазин за свежими булочками к ужину. Дома мы много танцуем-поем... у меня, оказывается, очень музыкальный ребенок ![1](images/smilies/033.gif) Дима как к танцам относится? А то примотала бы малыша к себе слингом\рюкзачком и вперед, танцевать ![1](images/smilies/033.gif) Заодно и форму физическую подправить ![1](images/smilies/033.gif)
Мультики детка моя смотрит сейчас только когда у меня важные рабочие звонки, а она не спит.
Рисовать очень любит. У меня рядом с моим рабочим столом стоит ее столик, с игрушечным компьютером и телефоном ![1](images/smilies/033.gif) И огромным листом бумаги\карандашами. Минут 10-15 ребенок занят, а я могу ответить на парочку срочных рабочих емэйлов
Повеселил комментарий от Лены, что ребенок должен уметь сам себя занять ![1](images/smilies/033.gif) Из моих лично знакомых двухлеток таких детей нет ![1](images/smilies/033.gif)
Большинство нужно этому еще научить сначала.
Я с Лизкой пару раз посидела у ее игрушечной кухни и мы, типа, варили обед: чистили овощи, набирали воду в кастрюльку, включали духовку, мыли посуду, пироги пекли.... в общем, теперь она сама подходит к этой кухне и играет!
Башню из кубиков тоже я строила поначалу, потом вместе стали строить, теперь может и сама по собственной инициативе строить сидеть какое-то время.
У нас пока только лепка совместная не идет ![1](images/smilies/033.gif) Ребенок впихивает мне массу в руки и командует: мама, давай! Сама не хочет.
Но опять же, сама поиграть она у меня может максимум 15 минут. Потом требуется анимация в виде мамы
Ириш, тебе столько хороших советов девочки накидали, я практически подо всеми подпишусь и пожелаю тебе скорейшего выхода из депрессивного состояния. Самое главное - то, что ты делаешь сейчас рутинного - это ж всего на какое-то короткое время и очень скоро все изменится. Детки растут очень быстро! Держись
Какая ты счастливая ![1](images/smilies/033.gif) Если я мою полы, то ребенок тут же хватается за швабру и требует мыть вместе. Получается какое-то издевательство, а не мытье, но оттолкнуть не могу ![1](images/smilies/033.gif) мы все домашние дела делаем вместе
А я сегодня на узи ходила, подтвердили нам мальчика ![1](images/smilies/033.gif) Эх, буду продавать эти хранящиеся тонны девчачьих одежд со слезами на глазах ![1](images/smilies/033.gif)
Зато пойдёшь с улыбкой покупать новые наряды для мальчугана своего))))))))))) Я мальчика очень хотела, но, когда мне его подтвердили, то как-то грустно немного было, что не будет у меня больше маленьких платьиц и бантиков)))))))) Мы сносить всё и не успели)))))))) Вот на ДР купила ей обалденное платье, ну оденем мы его пару раз и вырастет)))))))))
-
Хранитель
Скажите мне, что я куку?
Меня дутко напрягает, что наши соседи слышат как орет стас в своих истериках. А орет он часто. Я привыкла жить без соседей, а тут ощущение, что каждый сосед нас слышит и думает, что я просто бью ребенка как минимум)))) понимаю что бред, но меня аж колбасить начинает от этой мысли
Маша, у нас в сталинке слышимость была на много хуже, а вот здесь каждый чих слышен и особенно по началу меня тоже очень напрягало, что все слышат как у меня дети вопят (а они после переезда дико истерили, даже Костик закатил мне истерику "хочу домой"), но сейчас и дети успокоились и я попривыкла. А так у меня даже глаза на мокром месте были от ощущения, что меня все слышат. Меня здесь ещё другая вещь напрягает, мои в 9 уже в кроватях (может и не спят, но не скачут), а у соседей сверху всего один, но он у них носится как конь почему-то с 22 и где-то до часу, а то и двух ночи и впечатление такое, что он там на олимпиаду готовится (тут на днях Даня боялся идти спать, т.к. не понимал "мама что там тукает, я боюсь". Естественно с утра, когда она его в 7 часов тащит в садик он не выспавшийся и истерит на всю парадную. Да ещё он у неё во все двери колотит, а у нас как бы замок позволяет двери немного ходить, т.е. есть небольшой люфт. Так, когда он стучит к нам, естественно очень громко, тоже мальчишек с утра как-то испугал. Нет, я понимаю, что днём соседям снизу, наверное, повеситься хочется, т.к. как детей не учи себя тихо вести они всё равно шумят, а у меня же целый табор, но ночью-то можно как-то ребёнка попридержать, ну понимаю я, если бы он изредка такое устраивал, а тоже каждый день. Я вообще не понимаю, когда же он спит, если в 7 они уходят в садик, домо приходят около 8ми (мне это отлично слышно) и потом он пол ночи "подскоки отрабатывает"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Маша, у нас в сталинке слышимость была на много хуже, а вот здесь каждый чих слышен и особенно по началу меня тоже очень напрягало, что все слышат как у меня дети вопят (а они после переезда дико истерили, даже Костик закатил мне истерику "хочу домой"), но сейчас и дети успокоились и я попривыкла. А так у меня даже глаза на мокром месте были от ощущения, что меня все слышат. Меня здесь ещё другая вещь напрягает, мои в 9 уже в кроватях (может и не спят, но не скачут), а у соседей сверху всего один, но он у них носится как конь почему-то с 22 и где-то до часу, а то и двух ночи и впечатление такое, что он там на олимпиаду готовится (тут на днях Даня боялся идти спать, т.к. не понимал "мама что там тукает, я боюсь". Естественно с утра, когда она его в 7 часов тащит в садик он не выспавшийся и истерит на всю парадную. Да ещё он у неё во все двери колотит, а у нас как бы замок позволяет двери немного ходить, т.е. есть небольшой люфт. Так, когда он стучит к нам, естественно очень громко, тоже мальчишек с утра как-то испугал. Нет, я понимаю, что днём соседям снизу, наверное, повеситься хочется, т.к. как детей не учи себя тихо вести они всё равно шумят, а у меня же целый табор, но ночью-то можно как-то ребёнка попридержать, ну понимаю я, если бы он изредка такое устраивал, а тоже каждый день. Я вообще не понимаю, когда же он спит, если в 7 они уходят в садик, домо приходят около 8ми (мне это отлично слышно) и потом он пол ночи "подскоки отрабатывает" ![009](images/smilies/009.gif)
Не, ноью то мы спим, да и ранний подъем с воплями Зопу Мамал скорее исключение, чем правило, но днем то ему рот не закрыть. У нас слышимость-ахтунг. Я вышла тут покурить на лестницу вечерком, а на этаже пятом (у нас третий) ругалась пара семейная, так я дословно слышала весь их разговор. Когда стас с папой в комнате, а я так же на лестнице-я прекрасно слышу все их игры.
Я понимаю, что с 8 до 23 я могу делать что хочу, но соседи то не виноваты, что стас у меня истерик, особенно сейчас...
А соседка у нас бабулька какая то, так он гулять когда выходит-все время щимится к ней в дверь, я все жду, когда она выйдет и настучит нам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Они просто тихо ненавидят вас и вашего 'невоспитанного' ребёнка ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо дорогая)))))
Оля Ольк, нас слышно точно. Я то соседей слышу))))
Сегодня познакомилась с классическим дедком-пенсионером.
У нас дом-точка. В общем выходишь из лифта-слева квартира, прямо перед лифтом вторая, потом правее идет БОЛЬШАЯ лестничная площадка и потом дверь, отделяющая две квартиры, одна из которых наша. Ну то есть лестница большая, лестничные площадки и пролеты большие. Я выхожу курить на лестницу и курю между пролетами, то есть в любом случае дым не тянет в квартиры как ни крути. Пепелка стоит, те не мусорим.
В кв напротив лифта живет дед. Утром имела счастье с ним познакомиться. Вышел, учуял запах сигарет и вместо лифта пошел по лестнице. Уже прошел мимо и потом через плечо как давай орать, мол совсем охренели, на лестничных клетках запрещено курить, все квартиры провоняли, чли бы отсюда мол, по квартирам разбежались. Ну я ему мол, деда, не гоните, ниче у вас не пахнет (есличо там не пахнет и правда, ему небось лифт под дверью мозг проел, там слышимость же), я не мусорю, покой не нарушаю. Ну тут его еще больше прорвало, аж остановился.
Я постояла, покурила, послушала его вопли, пообещала больше так не делать. А теперь чует моя попа, что этот товарищ будет под дверью караулить, когда я курить буду выходить, чтобы мозг полоскать. Вот он такой классический дед, песочащий мозг.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
Девочки, ну что за хрень - опять прозрачные сопли... Может с развивалок на этот раз? Болеет каждую неделю практически...
Это к вопросу о ревакцинации пениаксима. Мы уже просрочили на полгода надо было в год и 8, а сейчас уже два и месяц... Что делать??? Ну реально постоянно болеем, месяц здороаой она уже с июня не была
Скоро наверное уже надо будет переделывать все заново?
-
Наш человек
Саш, у меня такой же вопрос, у нас ревакцинация назначена была на первую половину сентября, вот до сих пор не сделать.
Как сделали пентаксим, так и болеем. То сопли, то ангина, то температура, то снова сопли. По мелочи все, конечно, ну кроме ангины, но неприятно. Хотела сделать до НГ, теперь снова не получится ибо до сих пор непонятное с носом у нас.
На завтра к лору записалась, поедем одним днем.
-
Мега-элита
На купикупон акция: Купон за 990р. дает скидку 71% на мужской или женский брендовый пуховик. На месте вы платите 3800р. вместо 15000р.
В акции участвуют:
все мужские пуховики брендов MONCLER и CALVIN KLEIN
все женские пуховики бренда MONCLER
Обратите внимание на другую акцию от магазина teambrand: «Детские пуховики или комбинезоны со скидкой 73%»
Интересно с чего такая скидка и вообще...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
Девочки, ну что за хрень - опять прозрачные сопли... Может с развивалок на этот раз? Болеет каждую неделю практически...
Это к вопросу о ревакцинации пениаксима. Мы уже просрочили на полгода ![2](images/smilies/025.gif) надо было в год и 8, а сейчас уже два и месяц... Что делать??? Ну реально постоянно болеем, месяц здороаой она уже с июня не была
Скоро наверное уже надо будет переделывать все заново?
Юстю ревакцинировали в 4 года. В ЕЦВ сказали, что можно задержать на толь на 2,5, толь на 3 года без проблем. Так что за это можешь не переживать. Прививать все-таки надо здорового ребенка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
На купикупон акция: Купон за 990р. дает скидку 71% на мужской или женский брендовый пуховик. На месте вы платите 3800р. вместо 15000р.
В акции участвуют:
все мужские пуховики брендов MONCLER и CALVIN KLEIN
все женские пуховики бренда MONCLER
Обратите внимание на другую акцию от магазина teambrand: «Детские пуховики или комбинезоны со скидкой 73%»
Интересно с чего такая скидка и вообще...
Ой, не верю я в такое... Если только Монклер китайский... Но его и так можно в контакте без всяких скидок за 5 тыщ купить...
-
Хранитель
Не, ноью то мы спим, да и ранний подъем с воплями Зопу Мамал скорее исключение, чем правило, но днем то ему рот не закрыть. У нас слышимость-ахтунг. Я вышла тут покурить на лестницу вечерком, а на этаже пятом (у нас третий) ругалась пара семейная, так я дословно слышала весь их разговор. Когда стас с папой в комнате, а я так же на лестнице-я прекрасно слышу все их игры.
Я понимаю, что с 8 до 23 я могу делать что хочу, но соседи то не виноваты, что стас у меня истерик, особенно сейчас...
А соседка у нас бабулька какая то, так он гулять когда выходит-все время щимится к ней в дверь, я все жду, когда она выйдет и настучит нам
Спасибо дорогая)))))
Оля Ольк, нас слышно точно. Я то соседей слышу))))
Сегодня познакомилась с классическим дедком-пенсионером.
У нас дом-точка. В общем выходишь из лифта-слева квартира, прямо перед лифтом вторая, потом правее идет БОЛЬШАЯ лестничная площадка и потом дверь, отделяющая две квартиры, одна из которых наша. Ну то есть лестница большая, лестничные площадки и пролеты большие. Я выхожу курить на лестницу и курю между пролетами, то есть в любом случае дым не тянет в квартиры как ни крути. Пепелка стоит, те не мусорим.
В кв напротив лифта живет дед. Утром имела счастье с ним познакомиться. Вышел, учуял запах сигарет и вместо лифта пошел по лестнице. Уже прошел мимо и потом через плечо как давай орать, мол совсем охренели, на лестничных клетках запрещено курить, все квартиры провоняли, чли бы отсюда мол, по квартирам разбежались. Ну я ему мол, деда, не гоните, ниче у вас не пахнет (есличо там не пахнет и правда, ему небось лифт под дверью мозг проел, там слышимость же), я не мусорю, покой не нарушаю. Ну тут его еще больше прорвало, аж остановился.
Я постояла, покурила, послушала его вопли, пообещала больше так не делать. А теперь чует моя попа, что этот товарищ будет под дверью караулить, когда я курить буду выходить, чтобы мозг полоскать. Вот он такой классический дед, песочащий мозг.
Маша, если что я на тебя не наезжала, это я просто ситуацию вспомнила. Нет, ну надо конечно детей учить, чтобы они соседям не мешали, но наши ещё совсем крошки, они может и поймут, но на практике не применят)))))) Поистерит, успокоится. Я например не парюсь, если в разрешённое время хоть целый день перфоратором орудуют (стены чтоли сносят)))))), поэтому от того, что мои поорут пару раз за день, ничего страшного не вижу. Стас ещё и не привык. Да и знаешь, забей на деда, главное не ругайся и у него охота пропадёт, они же кайф получают только, когда с ними ругаются, а не вывел человека из себя- удовольствие не получил. Я писала, у нас на втором этаже алкоголики живут, то милиция ночью, то в домофоны звонят, срач в одъезде разводят, им местные бабульки слова не скажут (ведь не охота в лоб получить), им приятнее к приличным людям прикапываться. Меня вот например наоборот напрягает, когда местные здесь на кухнях у открытого окна курят, тогда и через вытяжку тянет и даже через окно (мы с мужем очень по началу удивлялись, что от сигареты так вонять может), а на лестнице ничего не чувствуется