Страница 1281 из 1337 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться - сегодня за ночь всего 2/3 бутылки. Почти пустой ночной пампер и пустой - утром. Но на горшок с утра не желает садиться...
    Полчаса прокувыркалась на кровати, мирно уселась на унитаз и напрудила огого! Ура. Только не понимаю - у меня дите кровать уделывает только в 5-6 утра после 3 бутылок, когда мне глаза не продрать пампер сменить, а у няни за 1,5 часа в кровати через день потоп... Я и вспомнить не могу, когда у меня Каролина днем мокрая просыпалась... В начале лета, наверное... Это она что, так криво пампер напяливает? Вроде объясняла, как я одеваю и все равно все мокрым бельем увешано...
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Скажите мне, что я куку?
    Меня дутко напрягает, что наши соседи слышат как орет стас в своих истериках. А орет он часто. Я привыкла жить без соседей, а тут ощущение, что каждый сосед нас слышит и думает, что я просто бью ребенка как минимум)))) понимаю что бред, но меня аж колбасить начинает от этой мысли
    А ты уверена, что слышат? Ты их слышишь? Я на старой квартире очень переживала, что Юстины вопли людям спать не дают. А соседи вообще, оказалось, не в курсе, что у нас ребенок завелся

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Они просто тихо ненавидят вас и вашего 'невоспитанного' ребёнка

3. ответ для olalisa , на сообщение « Доброй ночи всем! Ириш, не поверишь,... »

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!

Ириш, не поверишь, но мне стало даже немного легче, когда я начала работать из дома. Мне приходится расписывать себе дни по часам и я реально стала более продуктивно с Лизкой время проводить. Два раза в неделю у нас развивашки, один раз ходим в соляную пещеру. Плюс обязательно минимум одна прогулка с утра каждый день (периодически совмещается с моими необходимыми походами куда-либо) и вечером ходим в магазин за свежими булочками к ужину. Дома мы много танцуем-поем... у меня, оказывается, очень музыкальный ребенок Дима как к танцам относится? А то примотала бы малыша к себе слингом\рюкзачком и вперед, танцевать Заодно и форму физическую подправить
    Мультики детка моя смотрит сейчас только когда у меня важные рабочие звонки, а она не спит.
    Рисовать очень любит. У меня рядом с моим рабочим столом стоит ее столик, с игрушечным компьютером и телефоном И огромным листом бумаги\карандашами. Минут 10-15 ребенок занят, а я могу ответить на парочку срочных рабочих емэйлов

Повеселил комментарий от Лены, что ребенок должен уметь сам себя занять Из моих лично знакомых двухлеток таких детей нет
    Большинство нужно этому еще научить сначала.
    Я с Лизкой пару раз посидела у ее игрушечной кухни и мы, типа, варили обед: чистили овощи, набирали воду в кастрюльку, включали духовку, мыли посуду, пироги пекли.... в общем, теперь она сама подходит к этой кухне и играет!
    Башню из кубиков тоже я строила поначалу, потом вместе стали строить, теперь может и сама по собственной инициативе строить сидеть какое-то время.
    У нас пока только лепка совместная не идет Ребенок впихивает мне массу в руки и командует: мама, давай! Сама не хочет.
    Но опять же, сама поиграть она у меня может максимум 15 минут. Потом требуется анимация в виде мамы

Ириш, тебе столько хороших советов девочки накидали, я практически подо всеми подпишусь и пожелаю тебе скорейшего выхода из депрессивного состояния. Самое главное - то, что ты делаешь сейчас рутинного - это ж всего на какое-то короткое время и очень скоро все изменится. Детки растут очень быстро! Держись

Какая ты счастливая Если я мою полы, то ребенок тут же хватается за швабру и требует мыть вместе. Получается какое-то издевательство, а не мытье, но оттолкнуть не могу мы все домашние дела делаем вместе

А я сегодня на узи ходила, подтвердили нам мальчика Эх, буду продавать эти хранящиеся тонны девчачьих одежд со слезами на глазах
    Зато пойдёшь с улыбкой покупать новые наряды для мальчугана своего))))))))))) Я мальчика очень хотела, но, когда мне его подтвердили, то как-то грустно немного было, что не будет у меня больше маленьких платьиц и бантиков)))))))) Мы сносить всё и не успели)))))))) Вот на ДР купила ей обалденное платье, ну оденем мы его пару раз и вырастет)))))))))

Скажите мне, что я куку?
    Меня дутко напрягает, что наши соседи слышат как орет стас в своих истериках. А орет он часто. Я привыкла жить без соседей, а тут ощущение, что каждый сосед нас слышит и думает, что я просто бью ребенка как минимум)))) понимаю что бред, но меня аж колбасить начинает от этой мысли
    Маша, у нас в сталинке слышимость была на много хуже, а вот здесь каждый чих слышен и особенно по началу меня тоже очень напрягало, что все слышат как у меня дети вопят (а они после переезда дико истерили, даже Костик закатил мне истерику "хочу домой"), но сейчас и дети успокоились и я попривыкла. А так у меня даже глаза на мокром месте были от ощущения, что меня все слышат. Меня здесь ещё другая вещь напрягает, мои в 9 уже в кроватях (может и не спят, но не скачут), а у соседей сверху всего один, но он у них носится как конь почему-то с 22 и где-то до часу, а то и двух ночи и впечатление такое, что он там на олимпиаду готовится (тут на днях Даня боялся идти спать, т.к. не понимал "мама что там тукает, я боюсь". Естественно с утра, когда она его в 7 часов тащит в садик он не выспавшийся и истерит на всю парадную. Да ещё он у неё во все двери колотит, а у нас как бы замок позволяет двери немного ходить, т.е. есть небольшой люфт. Так, когда он стучит к нам, естественно очень громко, тоже мальчишек с утра как-то испугал. Нет, я понимаю, что днём соседям снизу, наверное, повеситься хочется, т.к. как детей не учи себя тихо вести они всё равно шумят, а у меня же целый табор, но ночью-то можно как-то ребёнка попридержать, ну понимаю я, если бы он изредка такое устраивал, а тоже каждый день. Я вообще не понимаю, когда же он спит, если в 7 они уходят в садик, домо приходят около 8ми (мне это отлично слышно) и потом он пол ночи "подскоки отрабатывает"

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Маша, у нас в сталинке слышимость была на много хуже, а вот здесь каждый чих слышен и особенно по началу меня тоже очень напрягало, что все слышат как у меня дети вопят (а они после переезда дико истерили, даже Костик закатил мне истерику "хочу домой"), но сейчас и дети успокоились и я попривыкла. А так у меня даже глаза на мокром месте были от ощущения, что меня все слышат. Меня здесь ещё другая вещь напрягает, мои в 9 уже в кроватях (может и не спят, но не скачут), а у соседей сверху всего один, но он у них носится как конь почему-то с 22 и где-то до часу, а то и двух ночи и впечатление такое, что он там на олимпиаду готовится (тут на днях Даня боялся идти спать, т.к. не понимал "мама что там тукает, я боюсь". Естественно с утра, когда она его в 7 часов тащит в садик он не выспавшийся и истерит на всю парадную. Да ещё он у неё во все двери колотит, а у нас как бы замок позволяет двери немного ходить, т.е. есть небольшой люфт. Так, когда он стучит к нам, естественно очень громко, тоже мальчишек с утра как-то испугал. Нет, я понимаю, что днём соседям снизу, наверное, повеситься хочется, т.к. как детей не учи себя тихо вести они всё равно шумят, а у меня же целый табор, но ночью-то можно как-то ребёнка попридержать, ну понимаю я, если бы он изредка такое устраивал, а тоже каждый день. Я вообще не понимаю, когда же он спит, если в 7 они уходят в садик, домо приходят около 8ми (мне это отлично слышно) и потом он пол ночи "подскоки отрабатывает"
    Не, ноью то мы спим, да и ранний подъем с воплями Зопу Мамал скорее исключение, чем правило, но днем то ему рот не закрыть. У нас слышимость-ахтунг. Я вышла тут покурить на лестницу вечерком, а на этаже пятом (у нас третий) ругалась пара семейная, так я дословно слышала весь их разговор. Когда стас с папой в комнате, а я так же на лестнице-я прекрасно слышу все их игры.
    Я понимаю, что с 8 до 23 я могу делать что хочу, но соседи то не виноваты, что стас у меня истерик, особенно сейчас...
    А соседка у нас бабулька какая то, так он гулять когда выходит-все время щимится к ней в дверь, я все жду, когда она выйдет и настучит нам

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Они просто тихо ненавидят вас и вашего 'невоспитанного' ребёнка
    Спасибо дорогая)))))

Оля Ольк, нас слышно точно. Я то соседей слышу))))

Сегодня познакомилась с классическим дедком-пенсионером.
    У нас дом-точка. В общем выходишь из лифта-слева квартира, прямо перед лифтом вторая, потом правее идет БОЛЬШАЯ лестничная площадка и потом дверь, отделяющая две квартиры, одна из которых наша. Ну то есть лестница большая, лестничные площадки и пролеты большие. Я выхожу курить на лестницу и курю между пролетами, то есть в любом случае дым не тянет в квартиры как ни крути. Пепелка стоит, те не мусорим.
    В кв напротив лифта живет дед. Утром имела счастье с ним познакомиться. Вышел, учуял запах сигарет и вместо лифта пошел по лестнице. Уже прошел мимо и потом через плечо как давай орать, мол совсем охренели, на лестничных клетках запрещено курить, все квартиры провоняли, чли бы отсюда мол, по квартирам разбежались. Ну я ему мол, деда, не гоните, ниче у вас не пахнет (есличо там не пахнет и правда, ему небось лифт под дверью мозг проел, там слышимость же), я не мусорю, покой не нарушаю. Ну тут его еще больше прорвало, аж остановился.
    Я постояла, покурила, послушала его вопли, пообещала больше так не делать. А теперь чует моя попа, что этот товарищ будет под дверью караулить, когда я курить буду выходить, чтобы мозг полоскать. Вот он такой классический дед, песочащий мозг.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки, ну что за хрень - опять прозрачные сопли... Может с развивалок на этот раз? Болеет каждую неделю практически...

Это к вопросу о ревакцинации пениаксима. Мы уже просрочили на полгоданадо было в год и 8, а сейчас уже два и месяц... Что делать??? Ну реально постоянно болеем, месяц здороаой она уже с июня не была
    Скоро наверное уже надо будет переделывать все заново?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Саш, у меня такой же вопрос, у нас ревакцинация назначена была на первую половину сентября, вот до сих пор не сделать.
    Как сделали пентаксим, так и болеем. То сопли, то ангина, то температура, то снова сопли. По мелочи все, конечно, ну кроме ангины, но неприятно. Хотела сделать до НГ, теперь снова не получится ибо до сих пор непонятное с носом у нас.
    На завтра к лору записалась, поедем одним днем.

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для сашок

На купикупон акция: Купон за 990р. дает скидку 71% на мужской или женский брендовый пуховик. На месте вы платите 3800р. вместо 15000р.
    В акции участвуют:
    все мужские пуховики брендов MONCLER и CALVIN KLEIN
    все женские пуховики бренда MONCLER
    Обратите внимание на другую акцию от магазина teambrand: «Детские пуховики или комбинезоны со скидкой 73%»

Интересно с чего такая скидка и вообще...

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за хрень - опять прозрачные сопли... Может с развивалок на этот раз? Болеет каждую неделю практически...

Это к вопросу о ревакцинации пениаксима. Мы уже просрочили на полгоданадо было в год и 8, а сейчас уже два и месяц... Что делать??? Ну реально постоянно болеем, месяц здороаой она уже с июня не была
    Скоро наверное уже надо будет переделывать все заново?
    Юстю ревакцинировали в 4 года. В ЕЦВ сказали, что можно задержать на толь на 2,5, толь на 3 года без проблем. Так что за это можешь не переживать. Прививать все-таки надо здорового ребенка.
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    На купикупон акция: Купон за 990р. дает скидку 71% на мужской или женский брендовый пуховик. На месте вы платите 3800р. вместо 15000р.
    В акции участвуют:
    все мужские пуховики брендов MONCLER и CALVIN KLEIN
    все женские пуховики бренда MONCLER
    Обратите внимание на другую акцию от магазина teambrand: «Детские пуховики или комбинезоны со скидкой 73%»

Интересно с чего такая скидка и вообще...
    Ой, не верю я в такое... Если только Монклер китайский... Но его и так можно в контакте без всяких скидок за 5 тыщ купить...

Не, ноью то мы спим, да и ранний подъем с воплями Зопу Мамал скорее исключение, чем правило, но днем то ему рот не закрыть. У нас слышимость-ахтунг. Я вышла тут покурить на лестницу вечерком, а на этаже пятом (у нас третий) ругалась пара семейная, так я дословно слышала весь их разговор. Когда стас с папой в комнате, а я так же на лестнице-я прекрасно слышу все их игры.
    Я понимаю, что с 8 до 23 я могу делать что хочу, но соседи то не виноваты, что стас у меня истерик, особенно сейчас...
    А соседка у нас бабулька какая то, так он гулять когда выходит-все время щимится к ней в дверь, я все жду, когда она выйдет и настучит нам

Спасибо дорогая)))))

Оля Ольк, нас слышно точно. Я то соседей слышу))))

Сегодня познакомилась с классическим дедком-пенсионером.
    У нас дом-точка. В общем выходишь из лифта-слева квартира, прямо перед лифтом вторая, потом правее идет БОЛЬШАЯ лестничная площадка и потом дверь, отделяющая две квартиры, одна из которых наша. Ну то есть лестница большая, лестничные площадки и пролеты большие. Я выхожу курить на лестницу и курю между пролетами, то есть в любом случае дым не тянет в квартиры как ни крути. Пепелка стоит, те не мусорим.
    В кв напротив лифта живет дед. Утром имела счастье с ним познакомиться. Вышел, учуял запах сигарет и вместо лифта пошел по лестнице. Уже прошел мимо и потом через плечо как давай орать, мол совсем охренели, на лестничных клетках запрещено курить, все квартиры провоняли, чли бы отсюда мол, по квартирам разбежались. Ну я ему мол, деда, не гоните, ниче у вас не пахнет (есличо там не пахнет и правда, ему небось лифт под дверью мозг проел, там слышимость же), я не мусорю, покой не нарушаю. Ну тут его еще больше прорвало, аж остановился.
    Я постояла, покурила, послушала его вопли, пообещала больше так не делать. А теперь чует моя попа, что этот товарищ будет под дверью караулить, когда я курить буду выходить, чтобы мозг полоскать. Вот он такой классический дед, песочащий мозг.
    Маша, если что я на тебя не наезжала, это я просто ситуацию вспомнила. Нет, ну надо конечно детей учить, чтобы они соседям не мешали, но наши ещё совсем крошки, они может и поймут, но на практике не применят)))))) Поистерит, успокоится. Я например не парюсь, если в разрешённое время хоть целый день перфоратором орудуют (стены чтоли сносят)))))), поэтому от того, что мои поорут пару раз за день, ничего страшного не вижу. Стас ещё и не привык. Да и знаешь, забей на деда, главное не ругайся и у него охота пропадёт, они же кайф получают только, когда с ними ругаются, а не вывел человека из себя- удовольствие не получил. Я писала, у нас на втором этаже алкоголики живут, то милиция ночью, то в домофоны звонят, срач в одъезде разводят, им местные бабульки слова не скажут (ведь не охота в лоб получить), им приятнее к приличным людям прикапываться. Меня вот например наоборот напрягает, когда местные здесь на кухнях у открытого окна курят, тогда и через вытяжку тянет и даже через окно (мы с мужем очень по началу удивлялись, что от сигареты так вонять может), а на лестнице ничего не чувствуется

Страница 1281 из 1337 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331 Последняя »