|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от xedos
девочки, а что с поло-то может случится? ну кроме пятна неотстироемого? у меня поло некстовые лежат новые - навырост - были со скидкой, ну и взяла для бесплатной доставки... так что некст пока не носили, но я не вижуразницы с другими поло - мои (и дочь и сын)носили и носим поло с кунды, фэмили, нм, чилдрен плейса, теско, МиС, модиса, вайкики, остина, из ДМ, и (о ужас!) из пятерочки!!! они все живы-здоровы... из чего выросли - ушло по наследству... пике - оно и в африке пике... они различаются по крою, цвету и тыпы... но по качеству они все одинаковые - ну если не брак... ну из модиса - садятся сильно... ну и все...
Качество ткани отличается. Крой у некста поменялся в позапрошлом вроде году. До этого были доволбно длинные и узкие. Но в сентябре пришли вообще не белые а сероватые какие то и тоньше сама ткань намного прежних моделей. И кстати в пятерочки мы тоже поло брали. Ходили на смену в них. Они садятся и становятся широкими и короткими. Может так нам не повезло просто. Но и цена их 99 и 49 р была))
-
Элита
Сообщение от xedos
у них разные глюки часто.. зарегистрируйтесь по телефону..
или еще можно попробовать с другого компа (с другого айпи адреса)
Что значит по телефону?
Ip разные были, тел и комп тоже((
-
Хранитель
Сообщение от Фанни Каплан
Что значит по телефону?
((
Это значит позвонить им и сказать что не получается зарегистрироваться... они зарегистрируют... дадут пароль... потом нужно будет его изменить - зайти в личный кабинет...
мне как-то не войти было или что-то в этом роде... они за меня входили...
-
Элита
Сообщение от xedos
Это значит позвонить им и сказать что не получается зарегистрироваться... они зарегистрируют... дадут пароль... потом нужно будет его изменить - зайти в личный кабинет...
мне как-то не войти было или что-то в этом роде... они за меня входили...
Большое спасибо!
-
Активный участник
Посоветуйте про школьную форму для мальчиков. Какую лучше брать - из полушерстяной ткани (цена такая же как в школьной поре) или из вискозы? Моему нравятся поплотнее, недавно купила на вайлдбериз брюки он в них пошёл и говорит что совсем их на ногах не чувствует такая тонкая синтетика.
Теперь нужно решить - либо едем в школьную пору либо некст. Но некст никогда не брали а возврат в некст это целая история. Три года назад я вернула им куртку с наклейкой все как положено оформила - ни денег ни куртки не увидела больше. Они пишут ссори, ничего от вас не получили. После этого я уже три года ничего в нексте не заказываю
-
Активный участник
Фотки отлично открываются, а не подскажете, какого роста мальчик на фотках и какой размер брюк на нем и комфортно ли ему в слиме.
-
Хранитель
Так попроситесь к кому- нибудь померить- пощупать. Вообще Некст не тонкие, сын в них зимой до -8 без всякого доп.утепления ходил.
-
Активный участник
Смотрю, конечно маломерит некст. Поэтому и переживаю. Сыну будет 9 лет, сейчас рост почти 146. Смотрю таблицу размеров 9 лет это у них в Англии 134 рост. А мой наверное до 149 до нового года дорастет.
-
Мега-элита
Сообщение от sogdiana
Смотрю, конечно маломерит некст. Поэтому и переживаю. Сыну будет 9 лет, сейчас рост почти 146. Смотрю таблицу размеров 9 лет это у них в Англии 134 рост. А мой наверное до 149 до нового года дорастет.
Так берите по росту. По росту они не маломерят совсем. Просто у вас высокий мальчик
-
Космонавт
Девочки, топик читаю с конца.
А примерить брюки для мальчика в живую в магазине есть где-нибудь возможность?