|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сударыня Белка
А экс разве не показание к анестезии? Так... блажь роженицы?
По показаниям я имею ввиду,например роженице нельзя чувствовать боль . Например,знакомая рожала с эпилепсией, сильная боль могла вызвать приступ,что опасно.ей анастезия стояла все роды и потуги. Ей сказали сначали,что анастезия платная ,но в итоге ничего не взяли,т.к. в показаниях от врача было написано,что ер только с анастезиологическим обеспечением. Хотя,рожала она по сертификату. Да,я про роды. А эпидуралка для экс,видимо, если по сертификату,то бесплатно. А если по контракту,то платно. Я рожала в Отта с дежурной бригадой и за эпидуралку в экс платила потом еще отдельно 11500.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Дела мои психологически плохо, нервы сдают, рыдаю.
Сама в себя уже не верю.
Не хочу вдаваться в детали.. говорила ещё с одним врачём, она меня берет только на семейные роды, в итоге это 150 тыс, и исход очень смутен, опять всякие страшилки... Уже устала оправдываться, зачем мне ер, если раньше так легко шла на кс.
Ощущение что я страдаю дурью.
Выписывать меня не выписывают, тк нужен за мной контроль.
По сертификату все бесплатно, и анестезия. А как же, если нет денег, по живому чтоль резать будут?)) Ааа... Вопрос про эпидурь в родах в смысле?
Не принимайте близко к сердцу страшилки. Вы в р/д, под присмотром врачей. Всё будет хорошо. У вас ещё есть время. Несколько дней порой играют решающую роль. Сегодня ничего, а завтра рожать пойдёте. Вы не страдаете дурью, а делаете всё правильно. Не давайте сбить себя с толку. КС всегда успеете сделать. Просто дайте себе шанс. И немного терпения.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Дела мои психологически плохо, нервы сдают, рыдаю.
Сама в себя уже не верю.
Не хочу вдаваться в детали.. говорила ещё с одним врачём, она меня берет только на семейные роды, в итоге это 150 тыс, и исход очень смутен, опять всякие страшилки... Уже устала оправдываться, зачем мне ер, если раньше так легко шла на кс.
Ощущение что я страдаю дурью.
Выписывать меня не выписывают, тк нужен за мной контроль.
По сертификату все бесплатно, и анестезия. А как же, если нет денег, по живому чтоль резать будут?)) Ааа... Вопрос про эпидурь в родах в смысле?
Как то странно слышать такое от врачей,которые за ер... причины,то,что ты так легко шла на кс были разные и они были. Сейчас вопрос в другом. по показаниям вроде у тебя все хорошо. Обалдеть,150 т.р?на сайте написано 116т.р.?
С двумя рубцами у них совсем нет опыта?
-
Элита
Сообщение от Сударыня Белка
Не принимайте близко к сердцу страшилки. Вы в р/д, под присмотром врачей. Всё будет хорошо. У вас ещё есть время. Несколько дней порой играют решающую роль. Сегодня ничего, а завтра рожать пойдёте. Вы не страдаете дурью, а делаете всё правильно. Не давайте сбить себя с толку. КС всегда успеете сделать. Просто дайте себе шанс. И немного терпения.
Спасибо за поддержку!
У них кстати сегодня конференция по рубцами, лечащий врач побежал туда.
Ещё сказал мне такую теорию, подкрепленную жизнью, они ее придерживаются, что если шейка готовится, то значит рубец состоятелен, природа умная. И сетовал на то что нигде нет достоверной диагностики состоятельности рубца, только в родах. А расползаются мол они тихо.
-
Мега-элита
Сообщение от _Monika_
По показаниям я имею ввиду,например роженице нельзя чувствовать боль . Например,знакомая рожала с эпилепсией, сильная боль могла вызвать приступ,что опасно.ей анастезия стояла все роды и потуги. Ей сказали сначали,что анастезия платная ,но в итоге ничего не взяли,т.к. в показаниях от врача было написано,что ер только с анастезиологическим обеспечением. Хотя,рожала она по сертификату. Да,я про роды. А эпидуралка для экс,видимо, если по сертификату,то бесплатно. А если по контракту,то платно. Я рожала в Отта с дежурной бригадой и за эпидуралку в экс платила потом еще отдельно 11500.
Ну да, эпилепсия это особый случай. А если по контракту, то да, надо за всё доплачивать.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
-
Элита
Сообщение от _Monika_
Как то странно слышать такое от врачей,которые за ер... причины,то,что ты так легко шла на кс были разные и они были. Сейчас вопрос в другом. по показаниям вроде у тебя все хорошо. Обалдеть,150 т.р?на сайте написано 116т.р.?
Я сама офигеваю.
116 это базовая. Плюс акушерка, питание и, как перспектива+кс
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку!
У них кстати сегодня конференция по рубцами, лечащий врач побежал туда.
Ещё сказал мне такую теорию, подкрепленную жизнью, они ее придерживаются, что если шейка готовится, то значит рубец состоятелен, природа умная. И сетовал на то что нигде нет достоверной диагностики состоятельности рубца, только в родах. А расползаются мол они тихо.
Ну тем более. У вас же насколько я помню шейка готовится к родам. Значит с рубцом всё в порядке.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
-
Я сама офигеваю.
116 это базовая. Плюс акушерка, питание и, как перспектива+кс
Держитесь там! Не падать духом.
А та врач,с кем ты договор заключила,поддерживает? Я в сб в отта на УЗИ поеду,посмотрю,что там с шейкой моей и малышкой. Шейка у меня длинная очень,была 48 мм. В среду поеду в РД с направлением, как раз в твою пдр)) если не родишь,то может встретимся))
Переживаю очень что-то...
-
Сообщение от _Monika_
Они за ер, но с 2 рубцами опасаются. Я тоже спрашивала в 16 про 2 рубца для знакомой, мне говорили, что нет.
-
Сообщение от luckyfunnyhappy
Они за ер, но с 2 рубцами опасаются. Я тоже спрашивала в 16 про 2 рубца для знакомой, мне говорили, что нет.
Я просто к тому ещё написала,что вроде автору надежду дали и возможность. Рекомендовали заключить договор. Она все сделала. А сейчас пугают и копаются в прошлых кс.