|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
К сожалению, такое поведение детей и отсутствие реакции со стороны взрослых, уже не редкость. Выйдя сейчас из декрета, я такого наслушалась в подготовительной группе, что даже не представляю, что будет дальше. Дети оговариваются, не слышат никого. Один мальчик конкретно нас с логопедом кроет матом и обзывает. Все обращения к родителям мимо. Многие дети вообще не понимают субординации. А как они общаются друг с другом!!! Обзываются, дразнятся, толкают друг друга, постоянно дерутся. Говоришь им, как надо себя вести, объясняешь, а один из них начинает рожи корчить, остальные ржут. В этом году, у меня впервые появилось желание поддать ребенку, и еще по губам дать....держусь изо всех сил.
Я не понимаю, что с людьми твориться? В итоге пытаешься своих детей воспитывать, а они на вот это всё смотрят ...
Видела одну из новых реклам, билайна что ли... Там где дети к Деду Морозу идут и он такой, мол стишок рассказать пришла? А девочка, нагло так: за подарками! Меня от неё аж трясло!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Надя
Я не понимаю, что с людьми твориться? В итоге пытаешься своих детей воспитывать, а они на вот это всё смотрят ...
Видела одну из новых реклам, билайна что ли... Там где дети к Деду Морозу идут и он такой, мол стишок рассказать пришла? А девочка, нагло так: за подарками! Меня от неё аж трясло!
Да меня тоже бесит когда врослые так себя ведут при детях. Особенно теряюсь когда мои дети спрашивают "а почему мне нельзя так делать а ему можно?"
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Давно ничего не писала, да и прочитала вас наискосок.
Поздравляю тех, кому пришли направления в ясельки.
Мы с теми у кого очередь пока еще до сих пор увеличивается.
Богдана у меня уже второй день в обед, а точнее сразу после обеда рвет. Не понятно что это. Завтра если повторится вот думаю может вызвать врача. Странно как то 1 раз в день сразу после еды. Как думаете что это может быть?
Температуры нет, новых продуктов тоже. Единственное один день давала магний (невролог прописал для ускорения развития речи), но т.к. сын ни в какую не хотел его пить, я плюнула и давать больше не стала.
-
Хранитель
 Сообщение от miir
Богдана у меня уже второй день в обед, а точнее сразу после обеда рвет. Не понятно что это. Завтра если повторится вот думаю может вызвать врача. Странно как то 1 раз в день сразу после еды. Как думаете что это может быть?
Температуры нет, новых продуктов тоже. Единственное один день давала магний (невролог прописал для ускорения развития речи), но т.к. сын ни в какую не хотел его пить, я плюнула и давать больше не стала.
Похоже на спазм
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Да, реклама отображает положение вещей. Знаешь, как родители отмазываются? "Мы растим свободную личность!". И вот как бы им объяснить, что не свободную, а наглую, невоспитанную и испорченную. У меня родители в группе хотят знать о детях всё, поэтому "клещами вытаскивают" из них рассказы о садике, параллельно растя из них стукачей. У меня просто крышу сносит от их ежеминутных жалоб друг на друга. И самое главное, на всё один ответ: а он(а) первый(ая) начал(а). Это жесть.
 Сообщение от ~Жихарка~
Да меня тоже бесит когда врослые так себя ведут при детях. Особенно теряюсь когда мои дети спрашивают "а почему мне нельзя так делать а ему можно?"
Вот это ужасно. Действительно, как объяснить своим детям, что так нельзя, когда все вокруг делают? Я сейчас со старшим воюю на эту тему. Почему в классе ребята так делают, а ему я запрещаю и ругаю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Многие родители так и не стали взрослыми сами. На днях мы гуляли на площадке, Славе очень хотелось на качели,но они были заняты. Вдруг освободились, Слава побежал и ,как я поняла, мама девочки чуть младше Славы заметила и сказала ей бежать. Слава добежал быстрее и мама начала своей малышке громко говорить,что она тормоз. Прям мама рамтроилась больше ребенка.Я качнула пару раз своего и освободила им качели. У меня просто в голове не укладывается, что взрослый человек так может себя вести. Что после этого требовать от ребенка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Да, реклама отображает положение вещей. Знаешь, как родители отмазываются? "Мы растим свободную личность!". И вот как бы им объяснить, что не свободную, а наглую, невоспитанную и испорченную. У меня родители в группе хотят знать о детях всё, поэтому "клещами вытаскивают" из них рассказы о садике, параллельно растя из них стукачей. У меня просто крышу сносит от их ежеминутных жалоб друг на друга. И самое главное, на всё один ответ: а он(а) первый(ая) начал(а). Это жесть.
Вот это ужасно. Действительно, как объяснить своим детям, что так нельзя, когда все вокруг делают? Я сейчас со старшим воюю на эту тему. Почему в классе ребята так делают, а ему я запрещаю и ругаю.
Причём самое интересное то в том, что вот эти как раз воспитатели "свободной личности" возмущаются потом, когда сталкиваются с другой "свободной личностью".
У нас дети теперь только кричат о своих правах, считая, что обязанностей у них нет. И искренне не понимают, что существуют определённые нормы поведения. Эти "воспитатели" просто не понимают, что во взрослой жизни эти "свободные личности" всё равно кто- то да обломает и ох как будет горько осозновать, что ты не пуп земли, а в жизни есть какие-то рамки.
Вот я со старшей сейчас опять ругаюсь, которая взрастила в себе "свободную личность" , у которой тоже все вокруг обязаны. Говорю: почему ты опять форму не носишь? Очень сокращённый ответ через пол часа: я не считаю это нужным! Просто взрыв мозга! С самого первого класса уже на все лады и бесконечное количество раз было объяснено, почему это надо делать. Самый на мой взглад, фиеричный её ответ: мне за это не платят! Слов просто нет! И всегда, а вот Лена, а Катя, а Юля....
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Многие родители так и не стали взрослыми сами. На днях мы гуляли на площадке, Славе очень хотелось на качели,но они были заняты. Вдруг освободились, Слава побежал и ,как я поняла, мама девочки чуть младше Славы заметила и сказала ей бежать. Слава добежал быстрее и мама начала своей малышке громко говорить,что она тормоз. Прям мама рамтроилась больше ребенка.Я качнула пару раз своего и освободила им качели. У меня просто в голове не укладывается, что взрослый человек так может себя вести. Что после этого требовать от ребенка?
Так самое обидно, когда ты то своего воспитываешь по-другому, а он вокруг видит совершенно и впитывает совершенно другое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Имею ввиду всякие ротовирусы. Я столкнулась после рождения Льва уже три раза. Два раза из поликлиники принёс, один раз из садика.
Пусть у вас больше не повторяется такое, тогда и выяснять что это будет не важно
Спасибо!
Да уж, очень неприятная вещь. (
 Сообщение от seagoddess
У Ксении на пентаксим к утру темпа была 37. Через минут сорок после просыпания прошла. Первый раз на пентаксим отреагировала. Ксении с Ариной в один день пентаксим делали)
Я только не поняла, вы до нас делали или после? Почему я тебя не видела у прививочного кабинета? )))
 Сообщение от Lychik
Надо сделать узи. Как Арина сейчас себя чувствует?
Уже хорошо!
Спасибо! )
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
А что у Богдана с речью? Говорит но мало, или ничего не говорит?