Страница 1280 из 1366 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Народ
    Если я МКБ пополню таким образом - стрелочки внизу не входя в приложение. Карта пополниться??
    Мне просто надо щас покупку совершать а эта сволочь висит.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Сама себе отвечу- пополниться
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Ябольшенемогу...[emoji1751]

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ябольшенемогу...[emoji1751]https://uploa... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ябольшенемогу...[emoji1751]
    На банки ру пишут, что прошлый раз такое обновление с тех работами последующими мол не войти затянулось на неск недель. Не знаю, шутит или нет))

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « На банки ру пишут, что прошлый раз... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    На банки ру пишут, что прошлый раз такое обновление с тех работами последующими мол не войти затянулось на неск недель. Не знаю, шутит или нет))
    Обновление было в феврале и осенью - нормально все работало. Я МКБ постоянно пользуюсь. ТАКОЕ бы запомнила)

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Зашла наконец в интернет-банк МКБ с компьютера. Мобильный по-прежнему недоступен.
    Ну так в остальном вроде нормально все - проценты по вкладу начислены по крайней мере.

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а Озон карта выгодна для обмена рублей на валюту?)или она только при оплате в валюте списывает ровно по курсу ЦБ
    ничего не поняла про получение наличной валюты через Золотую корону
    По Озон карте можно двумя способами получить валюту:
    1)это снять в банкомате Райфа доллары/евро, в этом случае списание произойдет по курсу ЦБ, но на дату проведения операции, т.е следующим днем( или даже через 2 дня)
    2) это открыть кошелек в валюте и в интернет-банке по уже известному курсу купить валюту и потом получить ее в банках-партнерах Золотой короны

А выгодно или нет - это только смотреть/сравнивать курсы. Сейчас в период роста валюты снять деньги просто в банкомате - это лотерея. Кто знает, какой курс будет через 2 дня

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Господа знатоки, подскажите, пожалуйста -
    У двух человек, которые должны мне некоторую сумму денег, счета в банке СПб. Как с наименьшими хлопотами и для них,и для меня я могу получить с них эти деньги, и при желании, вывести их в кэш?
    Я правильно понимаю, что альтернативы открытия дебетовки в СПб, и потом заказа налички в отделение нет?
    Под такие цели подходит любая их карта? держать там счет или карту потом не планирую.
    Спасибо заранее!

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, подскажите, пожалуйста -
    У двух человек, которые должны мне некоторую сумму денег, счета в банке СПб. Как с наименьшими хлопотами и для них,и для меня я могу получить с них эти деньги, и при желании, вывести их в кэш?
    Я правильно понимаю, что альтернативы открытия дебетовки в СПб, и потом заказа налички в отделение нет?
    Под такие цели подходит любая их карта? держать там счет или карту потом не планирую.
    Спасибо заранее!
    Альтернатива межбанк, но с комиссией. Они еще заявлены участниками на сайте сбп, но по факту сейчас не работают еще, может, скоро разродятся. Екп мир можно бесплатную завести для этого. Или яркую, а потом закрыть в течение месяца, чтоб не платить за обслуживание

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Альтернатива межбанк, но с комиссией. Они еще заявлены участниками на сайте сбп, но по факту сейчас не работают еще, может, скоро разродятся. Екп мир можно бесплатную завести для этого. Или яркую, а потом закрыть в течение месяца, чтоб не платить за обслуживание
    ну я примерно так и понял... межбанк с комиссией не хотелось бы,сумма приличная.

Страница 1280 из 1366 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330 Последняя »