|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Народ
Если я МКБ пополню таким образом - стрелочки внизу не входя в приложение. Карта пополниться??
Мне просто надо щас покупку совершать а эта сволочь висит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сама себе отвечу- пополниться
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ябольшенемогу...[emoji1751]
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Ябольшенемогу...[emoji1751] 
На банки ру пишут, что прошлый раз такое обновление с тех работами последующими мол не войти затянулось на неск недель. Не знаю, шутит или нет))
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
На банки ру пишут, что прошлый раз такое обновление с тех работами последующими мол не войти затянулось на неск недель. Не знаю, шутит или нет))
Обновление было в феврале и осенью - нормально все работало. Я МКБ постоянно пользуюсь. ТАКОЕ бы запомнила)
-
Зашла наконец в интернет-банк МКБ с компьютера. Мобильный по-прежнему недоступен.
Ну так в остальном вроде нормально все - проценты по вкладу начислены по крайней мере.
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
Здравствуйте, а Озон карта выгодна для обмена рублей на валюту?)или она только при оплате в валюте списывает ровно по курсу ЦБ 
ничего не поняла про получение наличной валюты через Золотую корону 
По Озон карте можно двумя способами получить валюту:
1)это снять в банкомате Райфа доллары/евро, в этом случае списание произойдет по курсу ЦБ, но на дату проведения операции, т.е следующим днем( или даже через 2 дня)
2) это открыть кошелек в валюте и в интернет-банке по уже известному курсу купить валюту и потом получить ее в банках-партнерах Золотой короны
А выгодно или нет - это только смотреть/сравнивать курсы. Сейчас в период роста валюты снять деньги просто в банкомате - это лотерея. Кто знает, какой курс будет через 2 дня
Космонавт
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста -
У двух человек, которые должны мне некоторую сумму денег, счета в банке СПб. Как с наименьшими хлопотами и для них,и для меня я могу получить с них эти деньги, и при желании, вывести их в кэш?
Я правильно понимаю, что альтернативы открытия дебетовки в СПб, и потом заказа налички в отделение нет?
Под такие цели подходит любая их карта? держать там счет или карту потом не планирую.
Спасибо заранее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Обормот
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста -
У двух человек, которые должны мне некоторую сумму денег, счета в банке СПб. Как с наименьшими хлопотами и для них,и для меня я могу получить с них эти деньги, и при желании, вывести их в кэш?
Я правильно понимаю, что альтернативы открытия дебетовки в СПб, и потом заказа налички в отделение нет?
Под такие цели подходит любая их карта? держать там счет или карту потом не планирую.
Спасибо заранее! 
Альтернатива межбанк, но с комиссией. Они еще заявлены участниками на сайте сбп, но по факту сейчас не работают еще, может, скоро разродятся. Екп мир можно бесплатную завести для этого. Или яркую, а потом закрыть в течение месяца, чтоб не платить за обслуживание
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Альтернатива межбанк, но с комиссией. Они еще заявлены участниками на сайте сбп, но по факту сейчас не работают еще, может, скоро разродятся. Екп мир можно бесплатную завести для этого. Или яркую, а потом закрыть в течение месяца, чтоб не платить за обслуживание
ну я примерно так и понял... межбанк с комиссией не хотелось бы,сумма приличная.