Страница 1280 из 1481 « Первая 280780118012301270127612771278127912801281128212831284129013301380 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

У меня почему-то реклама на лв стала всплывать Прорицатель Божий Артем. И на фото сидит ряха такая кирпичом боже, кто к иакому прйдет вообще?

Активный участник

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог говорила можно цитромон или ношпу. Про парацетамол сказала-не советую. А в прошлую Б я его пила, нормально все.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я и парацетомол и нурофен пила. И норм все.

Помню в первую беременность я лежала на сохранении в первом меде вроде в 36 недель кажись, меня продуло и поднялась темпа 38,5, меня быстренько выписали без назначений, чтоб не переводить в инфекционное отделение, я через день уже в норме была дома, а через четыре недели на доплере выяснилось что у меня многоводие, врач говорит изза инфекции. Причем на весах и объемах все было в пределах нормы, анализы в норме. Ну и дали мне направление в рд. В родах было ручное отделение плаценты, тоже сказали изза инфекции. Короче фиг его знает как и что может сказаться, никто не угадает.

3. ответ для Orvokki , на сообщение « У меня почему-то реклама на лв стала... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У меня почему-то реклама на лв стала всплывать Прорицатель Божий Артем. И на фото сидит ряха такая кирпичом боже, кто к иакому прйдет вообще?
    А у меня постоянно тётки в лифчиках и пицца 4 шт за 1000 руб.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    А у меня постоянно тётки в лифчиках и пицца 4 шт за 1000 руб.

Ха ха вот это сиси мои отдыхают

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Elenka_ro , на сообщение « я тоже не могу уроки делать с мелким... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    я тоже не могу уроки делать с мелким
    это жесть, мне иногда кажется, что он просто издевается и голову вообще не хочет включать
    я уже и на карандашах и на машинках ему объясняю..
    но, может, я придираюсь.. ему 5 лет, задают, например, разобрать число 9 по цифрам, типа 5 и 4, 6 и 3
    это норма для возраста или нет?
    Я моему пятилетке (в апреле будет) даже не буду сейчас пытаться такое объяснять. Он до 20 с ошибками то считает.

Нам логопед сказала делать задания в тетрадке
    Там слоги в два столбца ам ом им мо ми ма мы в перемешку повторяются дважды.
    Он может прочесть ом и тут же через слог не может прочесть это же ом, говорит я забыл

Логопед говорит что это норм и типо у него речевой неготивизм, он не будет говорить то что не знает наверняка и вообще он типо можеь ничего не говорить потому что плохо работает нижняя челюсть и он устает.

Блин, а как болтать без умолку всякую фигню, не устает, а тут подумать неохота.

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Почитала тот топ, не увидела чтоб... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Почитала тот топ, не увидела чтоб отбрили, просто не посоветовали ту модель брать, там ни у кого такой не было просто. Вообще, пара ников знакомы мне, нормальные девочки, без распальцовки
    Да, мне тоже показалось, что всё культурно...

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

7. ответ для Soty , на сообщение « Я свою эммочку покупала за 20, почти... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Я свою эммочку покупала за 20, почти новую, сидячка, вообще не распакована была!!!! 3 года и в хвост, и в гриву, а сидячка прекрасна как люлька, мой малорослик и в 3 туда целиком помещалась, правда уже без конверта).

Вот и моя, спать отказалась очень рано, в 1.5 можно вложить только на машине укатать и то, минут на 40 не больше, в 2 соску отобрала, сна не стало совсем

Моей королеве, помогает от соплей такой набор... Все равно что, чтобы снять отек, у нас Називин, через пять минут 3 капли масло тут + 3 капли Альбуцид, если сопли зелёные, меняю Альбуцид на Левомицетин для глаз)))) . Прекрасно работает, это нам гомеопат после 4 месяцев соплей посоветовала)))
    альбуцид или левомицетин это местный антибиотик, он часто в сложных каплях в составе.

А масло туи у вас какое? Производитель? У меня эдас, я тут состав прочла 90 г оливковое, 5 г чего то там. А я думаю, чего эффекта ноль, нам лор советовала его((((

8. ответ для Soty , на сообщение « Я сегодня читала про капли для носа.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала про капли для носа. Там четко написано, на беременных опыты ставить нельзя, потому и пишем , если польза превышает риск итд.....но по факту, на животных все опробовано и все нормуль. Вызвала сегодня терапевта, она вручила мне тизин 0, 05 со словами дышать важнее))))
    Нафтизин я детский тоже капала. Отек то надо как то снимать. В самом деле, хуже будет, если мама еле дышит

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Мне уже недели 2-3 некомфортно.... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    девочки! спасибо
    мне полегчало, я аж выдохнула
    я ж не знаю, вдруг счас дети все вундеркинды, они ж по идее должны быть умнее нашего поколения, цифровая эра, все дела
    в какой-то другой топ соваться боюсь уже, вдруг там тапками закидают, а здесь все уже родные) и опытные)
    Вот рискую нарваться на тапки и помидоры, но... нет, не умнее, мягко говоря☺ Читать не зотят, программы такие в школе наворочаны, что каша в голове и от того отсутствие желания учиться(

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!!
    Катя, тебе прекрасного УЗИ!

Да я тоже покупала Эмму одну за 10 в 2005 году, тогда новые около 20 стоили, а вторую за 18 в 2012 году, тогда новые 40 стоили. Дороже 20 не готова покупать Готова смотреть другие люльки, Перегу или Инглезину. Правда, когда я их смотрела раньше, они скрипучими казались. Может сейчас все лучше.
    Я в 2008 купила за 13, потом за столько же и продала)) прогулочный блок так и остался в упаковке))

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Мне уже недели 2-3 некомфортно. Перелегла на бок.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ага, мне тоже стало не удобно на животе(

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже показалось, что всё культурно...

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Я ж не сказала, что безкультурно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 1280 из 1481 « Первая 280780118012301270127612771278127912801281128212831284129013301380 Последняя »