|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сын 3,5 года выучил "У Лукоморья дуб зеленый", задает вопрос: " Мама а как это Кощей над златом чахнет??он что болеет??","А что такое темница??и почему там царевна тужит,она какает???
Вышли утром из дома в сад,говорю :"Как сыро на улице"(после дождя),Ваня :"Что сыр разбросали что ли??""
-
Ветеран
сыну 3и 8, сидит и пьет ацидобифилин прямо из упаковки.
сделав глоточек начинает вертеть коробку перед собой и видит яркокрасняый градусник с указанной температурой хранения, проводит по нему пальчиком снизу в верх и...
"Мама, у кефирчика температура поднимается!"
-
Наш человек
Сегодня младшая дочка (5 лет) плещется в ванной - купается, играет с резиновыми морскими животными.
Зовёт меня: "Мама, посмотри на кита - он так быстро-быстро двигает своими плавками - и поэтому за 5 минут весь океан переплывает!"
Пришлось объяснить, что у кита - плавники )))
А плавки - это несколько другое
-
Наш человек
Сообщение от мирабелла
Сын 3,5 года выучил "У Лукоморья дуб зеленый", задает вопрос: " Мама а как это Кощей над златом чахнет??он что болеет??","А что такое темница??и почему там царевна тужит,она какает???
Вышли утром из дома в сад,говорю :"Как сыро на улице"(после дождя),Ваня :"Что сыр разбросали что ли??""
меня в детстве тоже очень смущали слова о тужащейся царевне - как сейчас помню
-
Наш человек
Дочка (3года)
-Мама, а можно сушку в молоко макать?
-Макай, если хочешь...
-Нет, не хочу!
ЗЫ Зачем спрашивала?
-
с Марса
Вчера с дочкой (5 л) в метро поднимаемся на эскалаторе. Она со вздохом
- Ну что ж так высоко то..... Мама, кто придумал такие длинные эскалаторы? Петр I наверное....)))
зы: недавно про Петербург в садике изучали
-
Активный участник
Папа у нас в последние дни много работает, приходит поздно, дети скучают. Вечером дочка подзывает папу на секретный разговор.
- Папа, подойди завтра к начальнику, попроси его по-хорошему "Начальник, милый, отпусти меня завтра пораньше с работы, к детям и жене. Особенно к детям.)))))))
Папа растаял, на следующий день в 5 вечера был уже дома))))
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)
Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено
-
Активный участник
Когда Соня собирает пазлы, любит приговаривать: дааа, пазЛы - это мой конёк)))
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. (Древнеегипетский папирус, 2 тысячи лет до нашей эры)
Семейная жизнь это сложный фокус. Причем каждый наивно полагает, что может его легко показать (с)тырено
-
Частый гость
Бабушка (свекровь) по телефону спрашивает:
- Как дела твои?
Отвечает недовольным голосом:
-Как попало вообще...
Мда...
-
Наш человек
Сообщение от КисуляМ
Папа у нас в последние дни много работает, приходит поздно, дети скучают. Вечером дочка подзывает папу на секретный разговор.
- Папа, подойди завтра к начальнику, попроси его по-хорошему "Начальник, милый, отпусти меня завтра пораньше с работы, к детям и жене. Особенно к детям.)))))))
Папа растаял, на следующий день в 5 вечера был уже дома))))