Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Сомнамбула , на сообщение « Кого куда? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Кого куда?
    Ребенка Варилриксом.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Послезавтра ревакцинация. Я выше писала-что надо думать дальнейший план действий. Как кстати и про Менактру (ее тоже уколола). Т е помнить и следить.

Послезавтра ревакцинация. Я выше писала-что надо думать дальнейший план действий. Как кстати и про Менактру (ее тоже уколола). Т е помнить и следить.
    А, ну Вы послезавтра привьете и займетесь какими--нибудь другими мыслями. Про Менактру да, помнить, какие еще варианты? Вы же помните про адс-м и про вакцинацию гриппа. С Менактрой сейчас тоже сложный морально-этический вопрос так-то

Ладно Еще один стимул не впасть в маразм раньше положенного времени

Хранитель Аватар для korrochka

Ладно Еще один стимул не впасть в маразм раньше положенного времени
    Сегодня ровно то же самое обсуждали с моей мамой. Мою "страсть" к прививкам детей мама считает некоей блажью. То есть, как бы и хуже у людей увлечения бывают, но вот, да, ты привила сейчас детей от того и сего, а через 10-20 лет, как же они бедные?
    Ответила ей аналогично вашим мыслям.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    То есть, как бы и хуже у людей увлечения бывают,

а что, тоже мысль

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно то же самое обсуждали с моей мамой. Мою "страсть" к прививкам детей мама считает некоей блажью. То есть, как бы и хуже у людей увлечения бывают, но вот, да, ты привила сейчас детей от того и сего, а через 10-20 лет, как же они бедные?
    Ответила ей аналогично вашим мыслям.

Если у нас не получится научить собственных детей следить за здоровьем, значит что-то пошло не так и не в детских прививках дело. У меня тоже мальчик, я тоже не знаю, будет ли он следить. От всего мы их обезопасить не можем, так хоть от чего-то и хоть на какой-то период.
    А, между прочим, вот корь прививают 2 раза и всё, все свободны, иммунитет на всю жизнь. Почему с ветрянкой такого не может быть? Меня последний раз прививали от кори больше 20 лет назад, но считается, что всё ок.
    Мне везет!

8. ответ для Сомнамбула , на сообщение « :046: а что, тоже мысль :)):)):)) »

а что, тоже мысль
    Но, кстати, себя прививать тоже страшновато. Я вот мужа и ребенка от гриппа привила, а сама на сопли сослалась. Ну будем честными
    Мне везет!

Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Меня реально холодный пот прошиб от прочитанного.
    И опять все тот же риторический вопрос- с какого, с какого фига меня педиатр и медсестра отговаривали от этой прививки?? По факту уверена,что на нашем участке хорошо, если 20% детей привиты превенаром по календарю. Т.е у нас это как происходит- у вас же гепатит сегодня? Да, говорю и превенар. Нет, превенар не будем, после года сделаем. ???. И сколько мам согласились с этим? Да я уверена,что подавляющее большинство! Вот где истинная антипрививочная пропаганда.
    меня прямо запугивали и отказывались давать допуск на пентаксим+ превенар (завершающее, третье введение). Вам, говорит (заведующая педиатрическим отделением), просто повезло, что у вас при прошлом совмещении все хорошо прошло, Вы не знаете, что бывает и пожалеете потом. Ужас реально антипрививочники в пк сидят

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Но, кстати, себя прививать тоже страшновато. Я вот мужа и ребенка от гриппа привила, а сама на сопли сослалась. Ну будем честными
    А я вот, наоборот, для чистоты эксперимента. То есть, изначально, конечно, я себя собиралась бесплатно от гриппа привить для экономии. Но потом стала третьей по семейной акции в медцентре. Старший сын, изначально возмущавшийся, что его опять колоть будут, воодушевился, что и матери достанется. В итоге, сегодня в течение дня было время, чтобы сгонять и мне заодно АДС-м с гепВ сделать в ПК. Но я решила оставить сегодня только грипп, чтобы потом сравнить с детьми, кто как перенес.
    Муж, кстати, категорически отказывается от гриппа, да и вообще прививаться. Против вакцинации детей не возражает, лишь бы не болели.

Страница 1280 из 4958 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »