| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мой давно уже зимние не носит; но он на машине
У моего зимние это которые чуть чуть косточку закрывают😂 Сказал убрать, типа жарко уже очень ему
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А в какой все найк ездят? Может мне тоже надо?)))
Не надо ))) сиди дома и поправляйся
-
Мега-элита
У меня есть сапоги Nike, настолько не как у всех, что даже спрашивали на улице однажды где брала 😂😂😂
Я тоже в обновке сижу, курьер привёз, довольнаяааа)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Наташа, не могуууууууу )))
У меня в семье все сороконожки, а муж так вообще))) у него ботинок наверное под каждые носки)))
Они с дочкой уже себе весну-лето достали и в коридоре реально не пройти, меня это бесит 
ну может хоть постепенно)))
тогда не снег, а небольшое похолодание?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от janse
я этого не видела, мне ничего не нада... )))) 
твои хорошенькие 
я сегодня обновила новые кроссовки, купленные по зиме в хм, не, все-таки хоть и кожа, но хм - это хм, не особо удобные((( одна надежда, что разносятся. И кто там сомневался насчет легких пухов, можно ли уже выходить? смело можно, я сегодня днем отлично в нем себя чувствовала
Я все таки одела тогда пух и вчера в нем ходила, и спарилась)))))
 Сообщение от bonito
Света! С выпиской вас!
А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
Нас тоже в младшую группу запихнули)))) сказали с головушкой все ок у него, вот там и будет сидеть говорить учиться)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Не надо ))) сиди дома и поправляйся
Вот так вот значит))
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
У меня есть сапоги Nike, настолько не как у всех, что даже спрашивали на улице однажды где брала 😂😂😂
Я тоже в обновке сижу, курьер привёз, довольнаяааа)))
[IMG]http  g[/IMG]
Красота!!
хочу обновку!!))) мне шарфиииик нужен)))
 Сообщение от nutella1
Нас тоже в младшую группу запихнули)))) сказали с головушкой все ок у него, вот там и будет сидеть говорить учиться)))))
Наташ, это же хорошо
а я в чт иду отказываться от младшей...не потянем...причем не потянем физически, это меня очень огорчает, головушкой Яся бы потянула((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я все таки одела тогда пух и вчера в нем ходила, и спарилась)))))
А Кирилл сам одевается?
Как в него с речью? Есть прогресс?
Я Таня.

-
Наш человек
девулечки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с четверга у нас новая няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Красота!!
хочу обновку!!))) мне шарфиииик нужен)))
Наташ, это же хорошо
а я в чт иду отказываться от младшей...не потянем...причем не потянем физически, это меня очень огорчает, головушкой Яся бы потянула((
Да я расстраиваюсь, что сад хороший, но вдруг через год мы переедем, придется менять сад, группу, а тут к нам такое отношение хорошее
 Сообщение от new-ska
А Кирилл сам одевается?
Как в него с речью? Есть прогресс?
Сам он только раздевается
До сентября еще много времени)
А с речью, ну как, по мне так нет, болтает на своем непонятном под свое настроение