|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Все за шоколадом побежали. Это мой,только что купила О,да у вас без сахара!!!!!!!!!👍👍👍
хааа, я тоже такой купила....ВЫ не поверите девочки, я раньше вообще не ела горький шоколад, а тут съела 2 кусочка с чаем с молоком-это было так вкусно!!!!!!!!!!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от KisenaMama
Девочки запекайте яблоки и груши в микроволновке и сверху чуть корицы )
Вот и десерт!!!
я тоже уже не могу-переела во всех видах, как съем тошнит.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
хааа, я тоже такой купила....ВЫ не поверите девочки, я раньше вообще не ела горький шоколад, а тут съела 2 кусочка с чаем с молоком-это было так вкусно!!!!!!!!!!!!!
Небольшой отчет по шоколаду этому. Ела щи со св.капустой+1крисп+чай зеленый с яблоком+5 квадратиков шоколада с ним. По глюкометру 5,3-через 50 минут,5,0 через 2 часа.
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Будешь смеяться, я раньше ела горький шоколад, но 70%, а тут купила Линдт 85%. Сегодня пила с последней долькой 85% и взяла малюсенький квадратик Риттерспорта (70%) - он приторный!!!
Аська
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам, читаю вас уже месяц. Поставили ГСД, сижу на диете. Была проблема с тощаками, мне эндокринолог сказала убрать вечером фрукты и обязательно вечером около 9 делать перекус сыр, чуть чуть хлеба или грейпфрут. Если большой перерыв между приемами пищи, то сахар тоже может вылетать. Шоколад по кусочку иногда тоже ем, а то уж совсем тоскливо(((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Сообщение от SnysMumrik
Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам, читаю вас уже месяц. Поставили ГСД, сижу на диете. Была проблема с тощаками, мне эндокринолог сказала убрать вечером фрукты и обязательно вечером около 9 делать перекус сыр, чуть чуть хлеба или грейпфрут. Если большой перерыв между приемами пищи, то сахар тоже может вылетать. Шоколад по кусочку иногда тоже ем, а то уж совсем тоскливо(((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Привет. Все верно сказала эндокринолог, я вчера это писала, по своим наблюдениям. Перекусы вообще должны быть каждые два часа. Я по своим наблюдениям также заметила, когда ем перекусы и на ночь в том числе, тощак 4,5
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Участник
Девочки добрый вечер!!
Беременность 26 недель, тут на тощак выскочил сахар 5.4 (правда ночью забыла что нельзя и встала попить )
Отправили на птг.
Тощак 4.7-глюкоза 75гр-через час 7.8- через два 5.9 сдавала в Отта, к врачу только на следующей неделе.
Что значит моя сахарная кривая?
-
Участник
Сообщение от juliya3008
Девочки добрый вечер!!
Беременность 26 недель, тут на тощак выскочил сахар 5.4 (правда ночью забыла что нельзя и встала попить )
Отправили на птг.
Тощак 4.7-глюкоза 75гр-через час 7.8- через два 5.9 сдавала в Отта, к врачу только на следующей неделе.
Что значит моя сахарная кривая?
По кривой все прекрасно у вас!
А то что тощак выскочил - будьте бдительны, правильное питание никому не вредит.
-
Участник
Спасибо большое, успокоили меня, а то в лаборатории ничего не объяснили сказали идти к врачу...
Не надо жить мечтой, мечтой надо быть!