1. ответ для veralana , на сообщение « А какую одежду твои дети для кукол... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А какую одежду твои дети для кукол предпочитают по стилю? во что одевают, как играют? (кратко)

ЗЫ моя на 5 лет хочет котенка. Интересно, если сотрудник папы на работе разводит котят желаемой породы, рационально ли думать, что он может дать скидку на котенка или так не принято? Стоимость дело чисто договорное от 300 $до 1000. За тыщу я не могу. Записываться за год надо, так что уже пора.
    у меня породистый кошак с родословной, британец
    я больше никогда не заведу животное в доме, НИКОГДА!
    у меня ободраны обои, обоссан коридор, хотя у него 3 туалета в коридоре стоит, вечно наполнитель вылетает из горшка, когда он зарывает, куча шерсти, все жалюзи еще в шерсти, тк он вечно по окну шарится, все цветы обкусаны, если жрать не дашь, то спать не даст будет всю ночь орать, мебель драть, колонки от телика царапать, а до года он только в лоток ходил и был милым почти созданием!
    я с вечной тряпкой, и у меня нет счетчика на воду, тк с ним мне выгоднее не иметь их
    еще и новые двери дорогие всепоцарапаны тк он когтями их открывает и прокладки по раме дверной все порвал

а дочки предпочитают платья, я уже писала, обувь носочки сумочки бусы
    брюки не любят, остальное все одевают
    играют по обычному, коляска, магазины и прочее, из рожков никого не кормят

Элита Аватар для Растяпа

А какую одежду твои дети для кукол предпочитают по стилю? во что одевают, как играют? (кратко)

ЗЫ моя на 5 лет хочет котенка. Интересно, если сотрудник папы на работе разводит котят желаемой породы, рационально ли думать, что он может дать скидку на котенка или так не принято? Стоимость дело чисто договорное от 300 $до 1000. За тыщу я не могу. Записываться за год надо, так что уже пора.
    Это что ж за порода такая? Абисинская? Сфинкс, рекс? Не ради праздного любопытства, если готовы 20000 отдать, посмотрите на авито. Почти все популярные и крутые породы можно купить за эти деньги в питомнике с родословной. Можно и с сотрудником поговорить, не съест же он вас, проконсультируетесь. Тем более можо узнать про особенности породы. Например, может быть так, что эта порода не ладит с детьми. Если хотите длинношерстного британца, миллион раз подумайте.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у меня ободраны обои, обоссан коридор, хотя у него 3 туалета в коридоре стоит, вечно наполнитель вылетает из горшка, когда он зарывает, куча шерсти, все жалюзи еще в шерсти, тк он вечно по окну шарится, все цветы обкусаны, если жрать не дашь, то спать не даст будет всю ночь орать, мебель драть, колонки от телика царапать, а до года он только в лоток ходил и был милым почти созданием!
    я с вечной тряпкой, и у меня нет счетчика на воду, тк с ним мне выгоднее не иметь их
    еще и новые двери дорогие всепоцарапаны тк он когтями их открывает и прокладки по раме дверной все порвал

У нас тоже бриташка. С туалетом проблем нет, за исключением раскиданного наполнителя. А вот шерсть, обои, цветы, неожиданные вопли это тоже все присуствует. А с чего вдруг перемены после года относительно туалета? Если раньше ходил куда надо и вы его вовремя кастрировали, не должно быть проблем.
    Всю жизнь у нас были коты, теперешнего очень люблю, но тоже прихожу к мысли, что после него катов больше заводить не буду.

3. ответ для veralana , на сообщение « Заказала Лиу с короткой стрижкой. 900... »
    Элита Аватар для Растяпа

Заказала Лиу с короткой стрижкой. 900 руб не деньги, а брюнетки у меня нет, модель удачная, на "без челки" не поменяла бы. Решила, что не понадобится - продать ее всегда можно, спрос стабильный. У меня пока все непупсы в коробке лежат новые, да в общем они дешевые, все вместе наверное как одна ханна.
    С пупсом не расстается. ходит гулять с полным чемоданом вещей, кормит на улице молоком каждые 30 минут и т.п. Вся в игре с ног до головы.
    Может и в куклы потом играть будет.
    Если так играет с пупсом, то точно должна и с куклами. Как же я хочу чтоб и моя также привязалась к кукле или пупсу и не расставалась бы.
    Расскажите потом про Лиу, новое ли тело? Для меня Лиу это больной вопрос тоже думала может с карешкой заказать, но куда нам еще. Купленные все лежат в шкафах, надо останавливаться с паолками. 4 штуки получается

4. ответ для Растяпа , на сообщение « Если так играет с пупсом, то точно... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Если так играет с пупсом, то точно должна и с куклами. Как же я хочу чтоб и моя также привязалась к кукле или пупсу и не расставалась бы.
    Расскажите потом про Лиу, новое ли тело? Для меня Лиу это больной вопрос тоже думала может с карешкой заказать, но куда нам еще. Купленные все лежат в шкафах, надо останавливаться с паолками. 4 штуки получается
    Если Вам так хочется, м.б. купить ее, а какую-то продать?
    Мне просто честно очень нравится без челки, но если действительно так охота - не та цена вопроса, имхо.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для veralana

А чего я его никогда не видела? Он где-то в другом месте? Туалетом кошки у тебя в коридоре не пахнет ))
    У нас коты живут с моего рождения, так что все прелести, что они могут - я хорошо представляю. Мне кажется питомец - это важно для ребенка. И мы с мужем мечтали о породистом коте, живут они по 20 лет, как мой прошлый, а домой я приносила исключительно дворовых самых страшных. таких страшных и любили.

6. ответ для veralana , на сообщение « А чего я его никогда не видела? Он... »
    Космонавт Аватар для Янa

Мультик выходит новый про динозавров. Мы еще не были в кино, сомневаюсь сильно. http://www.kinopoisk.ru/film/596451/

7. ответ для veralana , на сообщение « А чего я его никогда не видела? Он... »
    с Луны Аватар для Helen7

А чего я его никогда не видела? Он где-то в другом месте? Туалетом кошки у тебя в коридоре не пахнет ))
    У нас коты живут с моего рождения, так что все прелести, что они могут - я хорошо представляю. Мне кажется питомец - это важно для ребенка. И мы с мужем мечтали о породистом коте, живут они по 20 лет, как мой прошлый, а домой я приносила исключительно дворовых самых страшных. таких страшных и любили.
    спал где нибудь, а туалеты за дверью вдоль стены стоят
    не пахнет это хорошо)) значит не зря мою
    утро мое начинается ежедневно с такой картины - я выхожу в коридор - там стоит вонь, кот нагадил в лоток, вонища огромная, нассал рядом (причем благодаря своему весу этто все в не малом кол-ве, не пись-пись а стакан), хотя рядом еще 2 чистых лотка и по середине коридора наблевал шерсть срыганой...и так почти каждый день! вот как иметь хорошее настроение с утра?

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Это что ж за порода такая? Абисинская? Сфинкс, рекс? Не ради праздного любопытства, если готовы 20000 отдать, посмотрите на авито. Почти все популярные и крутые породы можно купить за эти деньги в питомнике с родословной. Можно и с сотрудником поговорить, не съест же он вас, проконсультируетесь. Тем более можо узнать про особенности породы. Например, может быть так, что эта порода не ладит с детьми. Если хотите длинношерстного британца, миллион раз подумайте.
    цена на авито не актуальна обычно, ставится, чтобы звонили, реально они дороже. ПРочтите например объяву "цена реальная,зависит от цели приобретения" То есть обычно реальные цены другие, с сертификатами дороже и т.п. Вообще цены до 70 000. Если из питомника. вот например Цена зависит от окраса и родовитости родителей, еще есть генная экспертиза на характерные болезни - тоже денег стоит. Эта не твоя экспертиза, а родители котенка проходили, то есть ты ее не проходить уже не можешь, она сделана. Ну и всякое, поэтому цена гуляет очень широко.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Мои британец тоже придурок )) достался мне от первого брака и был оставлен маме , муж категорически отказался брать его в новую квартиру .
    Пока я тоже против всех животных в городской квартире

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

10. ответ для Helen7 , на сообщение « спал где нибудь, а туалеты за дверью... »

спал где нибудь, а туалеты за дверью вдоль стены стоят
    не пахнет это хорошо)) значит не зря мою
    утро мое начинается ежедневно с такой картины - я выхожу в коридор - там стоит вонь, кот нагадил в лоток, вонища огромная, нассал рядом (причем благодаря своему весу этто все в не малом кол-ве, не пись-пись а стакан), хотя рядом еще 2 чистых лотка и по середине коридора наблевал шерсть срыганой...и так почти каждый день! вот как иметь хорошее настроение с утра?
    у нас был наполнитель в лотке, сверху пластиковая сетка. То есть кот лапами в нем не рылся. Кот туда ходил, через сетку проливалось и впитывалось. Вонять начинало через неделю - если не менять, я конечно раньше меняла. Запаха вообще не было нигде.

Страница 1280 из 2086 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »