|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
к сожалению, все у кого двойни редко обходятся ГВ, а смесь она и есть смесь-чуть потяжелее чуть непривычнее для новорожденного все таки. Хоть и самая дорогая. Вот от этого и тревога и крик мелких
-
Элита
Сообщение от Урюк
Девочки, может у малышей все таки газы и мучают животы?
и все ж советую пробовать грелку теплую, нам она в один день сняла ор весь истошный!
Газы-колики, да. За грелкой послала мужа, приедет с работы, притащит.
Сообщение от 0123456
Ещё теплую пеленку можно на животики
Пеленка помогла, ненадолго вместе с феном
Сообщение от prohoronok
у меня его вроде нет,но пузо теперь мешком висит я в трансе блин
Кожа подтянется, а диастаз нет
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Жесть. Жесть. Жесть. Сегодня одна. Девицы решили испытать мои нервы, спать не хотят, реветь желают. Несмотря на приём пустырника, всю трясет. В зеркале чудовище.
Кто нибудь делал упражнения для борьбы с диастазом? Пишут, вроде, что если с начала бороться, можно обойтись без операций.
Опять орёт. Пятиминутка молчания закончилась.
Уххх держись...мои меня почти 2 мес.испытывали...счас конечно полегче общий язык нашли да уже можно за болтать,отвлечь на игрухи,погремухи.
Сегодня мои чет тоже не очень. Не любят они у меня лето...капризничают..
У меня тоже есть 2 комбеза утепленных(розовый и голубой) по типу плюшевых 56-62,мои выросли уже.Если интересует могу сфоткать .
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
У меня муж горюет, что две девочки. Так ему мужиков хотелось!!!!. А я так счастлива, что девочки.!!!!
Мой тоже расстраивался, а теперь такая ЛЮБОФФФ
Сообщение от 0123456
Девчата, всем привет.
В питер пришло лето и все. Мне капец. Вчера отекли ноги. Сегодня в ЖК. Если опять белок будет, затолкают в РД. Вечером сфоткаю дочины обновки. Выложу похвастаться. Сегодня постараюсь сыну закончить. Ваще чувствую себя жутко. Голова болит, тошнит. Спать хочу-зверски. Держитесь все. Нам нужно продержаться!!!. Мне ещё 4 недели по любому выдержать надо. Куда б от солнца деться.
Ален, доходишь!!!@@@@@
Сообщение от prohoronok
Девы!Круть!Врубила фен,дети засыпают Магия какая-то
Мои теперь под фен визжат и хохочут
Сообщение от Урюк
Скоро 2 узи............узнаю пол............так необычно.......кто там интересно....
Как волнительно и любопытно
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления с 2 месяцами. Читать успеваю, а писать нет :-( Мы совсем без помощников и без бабушек.
Растем, сегодня уже почти 4500 оба (2 мес и 5 дней).
Педиатр сказала удвоить витамин Д, а мне как то страшно. Во первых я даю масляный - и страшно на печень. А во вторых - лето, боюсь передоза. Сейчас наша доза 400 МЕ в смесь.
Вопрос вот в чем. Сижу я сейчас на улице на солнышке. Дети, ттт, спят в коляске. Как мне сделать профилактику рахита - выставлять лицо и руки на солнце - им неприятно, щурятся. Или в тени коляске тоже они подучают рассеянное солнце?
Если я не ошибаюсь, надо строго по инструкции, больше нельзя.....
Сообщение от Алексис
Как бороться? Можно детям облегчить положение?
Можно, моим хорошо боботик помогал
Но на практике , каждому малышу свой препарат помогает
Счастливая мама
-
Элита
Всем привет. Лето это круто, но блин видимо не для беременных в 32-33 недели. Был у нас сегодня третий скрининг у Каштановой. Всё отлично, кабачки мои по 2 кг,мальчик чуть меньше. Шея 32 Слава Богу тьфу,тьфу,тьфу. Ктг не захотели дать послушать, придется ехать. Вообщем ещё до конца июля,начало августа,как то нужно продержаться. Алена я с Каштановой поговорила,но ещё поеду в среду к начмеду на консультацию. Потом я тебе всё напишу в личку,о чем поговорили.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девы!Круть!Врубила фен,дети засыпают Магия какая-то
Адская машина пылесос вам в помощь и еще во дворах газонокосильщики наши обожаемые колыбельные
-
Элита
Сообщение от Урюк
к сожалению, все у кого двойни редко обходятся ГВ, а смесь она и есть смесь-чуть потяжелее чуть непривычнее для новорожденного все таки. Хоть и самая дорогая. Вот от этого и тревога и крик мелких
Не согласная я
Можно читнуть топ двойнях 2014, там большинство выкормили деток одним ГВ. И насчет смеси, уже писала недавно, повторюсь, что правильно подобранная смесь не вызывет никаких неприятностей у малышей.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышонок июльский
Не согласная я
Можно читнуть топ двойнях 2014, там большинство выкормили деток одним ГВ. И насчет смеси, уже писала недавно, повторюсь, что правильно подобранная смесь не вызывет никаких неприятностей у малышей.
Эх. Как бы я хотела согласиться с вами.
-
Старожил
У меня два комбинезона один серый (мышонок) другой голубой (зайченок) как раз на наше лето, размер 62, нам уже малы , устремленные, из велюра, могу сфоткать если кому надо будет
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk