|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама кошка
почитала про эту больницу.. И желания оставаться тут не появилось..
Лена,ты в 22й Жк наблюдаешься?доедьте со свекром до консультации,проси там направление во 2 ю городскую!
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Если делать аккуратненько, то вагинальное на маленьких сроках более информативно. Мне до 15 недель вагинально делали.
Ну возможно, но у всех ситуации разные, многие пишут что потом кровит у них... тонус и пр.
Особенно если на оч ранних сроках делать
Я Марина
-
Небожитель
Леночка, все правильно, лежи, пей транескам и утрик увеличить наеврное надо. И валерьянку пей. если тонус-метацин, магне В6. На узи даже не знаю... Сама была в похожей ситуации-сделала первый скрин и через 2 часа мазня! А мне в Ро ехать. Пока доехала уже не кровило. я посоветовалась со своим врачом и девочками с лв, и решила на узи не ходить...Оно может спровоцировать..тем более вагинальное (мне делали по пузу)
-
Небожитель
Сообщение от Oktabrina
Лена,ты в 22й Жк наблюдаешься?доедьте со свекром до консультации,проси там направление во 2 ю городскую!
это самое лучшее было бы! Озтывы о них хорошие...
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Малыш держись там в своем домике и ни за что не уходи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Ну возможно, но у всех ситуации разные, многие пишут что потом кровит у них... тонус и пр.
Особенно если на оч ранних сроках делать
Согласна, ситуации разные , да и врачи криворукие попадаются.... А еще девченки часто пишут что кровит от того что туда руками лазиют... Смотрят что то....
Вот этого вообще не понимаю, что они там смотрят, малыш таки приклепляется изо всех сил а они лезут...
Меня не разу за все время на кресле не смотрели.
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Согласна, ситуации разные , да и врачи криворукие попадаются.... А еще девченки часто пишут что кровит от того что туда руками лазиют... Смотрят что то....
Вот этого вообще не понимаю, что они там смотрят, малыш таки приклепляется изо всех сил а они лезут...
Ну это уж вобще...Че там трогать-то?
Меня врач сразу сказала трогать не будет, выписала рецепт на метацин и др лекарства назначила, и именно она про УЗИ сказала, чтоб делали по животу. Я так и пожелала на узи
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
меня первый (и пока единственный ) раз в 15 недель
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
меня первый (и пока единственный ) раз в 15 недель
Ириш, ну может в 15 недель это уже не опасно, но я смотрю девочки пишут что при каждом осмотре начиная с 5 недель....
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Ириш, ну может в 15 недель это уже не опасно, но я смотрю девочки пишут что при каждом осмотре начиная с 5 недель....
Да и то я боялась! Но понимала что надо-мазки взять и посмотреть шейку. Но раньше-страшно конечно,до 12 недель по кр мере
И две дочки
Growing Pansies